Тогда одна просьба.Примените-ка свои возможности ещё раз,чтоб всю эту гоп-компанию из Ясенево куда-нить подальше заслать,в КМ\Ч,например,ну или...о!в Мэйджор.Нех хорошим людям жизнь портить.Плохо наколдовали.Тю-тю,мля.
меня сегодня дядьки украсть хотели.. на парковке у Рамстор-Сити.. на ленинградке.. ))))..
я там запарковалась не очень правильно.. короче они заехали в такой кармашек, на своём мерседесе.. и я подумала, што люди в разуме на недолго туда никогда не полезут.. ну и не стала тоже в этот карман прыгать.. а остановилась на въезде.. (мнеж ненадолго).. и я не видела кто оттуда выходил.. а они.. два самца.. следили за мной.. пристально так..))))).. и потом.. я скачу себе в магазин.. и тут мне дядька один говорит.. который посимпатичнее.. а ты зачем так машинку поставила?.. я ему.. ну я быстро.. а этот на долго видать.. ну и отошла ещё посмотрела.. отстала от них.. тут рядом с ним появляется другой.. менее симпатичный, но более ласковый.. я уже к ним опять приблизилась.. этот ласковый который говорит.. ну и как мы будем выезжать.. я ему.. да я ненадолго.. а он мне. а вдруг мы быстрее?.. я им.. так это ваша машина штоли?.. они мне.. да.. я им.. ну воооот.. )))).. и этот ласковый мне говорит.. не.. ну так делать нельзя.. ты так зайка не хулигань.. и ведёт меня к моей машинке.. и ещё ласковее говорит.. давай машиночку вон туда отгони.. а то мы дяденьки страшные.. украдём и тебя и машинку вместе с тобой.. и чуть ли не казу мне делает..)))).. я ему говорю.. я не дамся.. он .. ну вот.. теперь ещё интереснее.. оборачивается к этому, что посимпатичнее.. и говорит.. давай Слава, украдём зайку.. видишь какая она хорошая.. с хвостиком беленьким.. ))))).. они меня старше может на пару лет.. а строили из себя старших пацанов каких-то.. я нос задрала.. но машину отогнала.. )))).. вышла позже их.. ))))))))..
а вообще, я послушная девУчка.. тока если мне спокойно и авторитетно всё объяснить.. (сделала этот вывод в каторый раз).. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Sobut
ты спросил.. куда делась Гема.. и што с ней.. я тебе рассказала.. куда.. )))))..
Астрид, пупусь, неушто в пиЗ.ду?))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от pumacat
Сообщение от ohne_namen
в блоке жестянка по страховке нормальная,
по страховке деньги лучше наликом в кассе, жестянка, краска у проверенного мастера, в моих руках остается около 50% налика с выплаты, ..хм.. надо уметь и иметь..
да уж канешна.. им никто не обещал, што будет хорошо.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
RS-232
не.. ну я же не могу знать мнения всех по такому весьма простому и частному делу.. это я тока по полгода буду всякие мнения выслушивать.. (приложила стакан к стенке.. к стакану ухо).. )))))..
я на юге не бываю.. а все северо-западные и северные ко мне хорошо относяцца.. )))))..
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Сообщение от RS-232
Кстати,для задних дверей,есть ремкомплекты проводки,если чё.Там всё в комплекте,разъём,резинка,провода.Я недавно узнал.
Рыжий слон.. скажи мне.. это всем надо?.. мне тоже?.. для меня проводки отличаются тока по цвету и толщине.. поэтому я када про проводки слышу.. всегда живо интересуюсь.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не.. ну я же не могу знать мнения всех по такому весьма простому и частному делу.. это я тока по полгода буду всякие мнения выслушивать.. (приложила стакан к стенке.. к стакану ухо).. )))))..
А все и не надо...Или уже ещё ходатайства поступили?
Понятно,стало быть,возможности ограничены.Вы стакан-то разверните-так лучше слышно.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Сообщение от Астрид
Рыжий слон.. скажи мне.. это всем надо?.. мне тоже?.. для меня проводки отличаются тока по цвету и толщине.. поэтому я када про проводки слышу.. всегда живо интересуюсь.. ))))..
А чё-северные и северо-западные не в курсах?(ухмыльнулся)
Те,что идут в ремкомплекте отличаются только по толщине,а по цвету одинаковые-белые.Но Вам это не грозит.
да фиг знает.. про проводки у меня с ними темы не было.. ))))..
ме.. бе.. и вообще.. я сегодня шкодная и дурь во мне.. )))..
мне сегодня Андрюха в Школе сказал, что когда всех делили на умных и красивых.. то осталась тока я.. (он меня подыпнул штоли?)..)))).. и ваще меня сегодня все обижают по-моему.. (догадалась вот)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
по страховке деньги лучше наликом в кассе, жестянка, краска у проверенного мастера, в моих руках остается около 50% налика с выплаты, ..хм.. надо уметь и иметь..
по страховке надо чтобы просто наликом и красить не надо(ибо нечего)))
слышал, что развал по-любому не подпадает под гарантию
Сообщение от Sobut
летом меняли кардан руля. Сход - развал сделали по гарантии.
вы разные вещи имеете в виду... если сход-развал входит в состав каких то работ, проводимых по гарантии - это одно... как в случае с заменой кардана руля... а если просто проверить и отрегулировать сход-развал - совсем другое...
RS-232 писал(а):
Кстати,для задних дверей,есть ремкомплекты проводки,если чё.Там всё в комплекте,разъём,резинка,провода.Я недавно узнал.
Рыжий слон.. скажи мне.. это всем надо?.. мне тоже?..
Алечка, просто имей ввиду, что это есть..)) когда у тебя перестанут ткрывться двери с ключа и перестанет даж изнутри закрываться..короч теперь ты знаешь че делать)))
у пятидверок это проблема..причем виновата проводка задней левой двери..
Добавлено спустя 1 минуту:
Sobut
дам же автострада..120 ограничение..не дорого должно быть)))
Вообще, чо то произошло в Москве. чо то как то пустынно. Вчера до работы ехал 40 минут, сегодян за 25 минут добрался....пусто. Кутузовский с Рублевкой летит под 110. мкад - ваще пустой....странно
"Вот раньше на Руси какие мужики были!
Нос горбинкой, хуй дубинкой!
10 палок бросит, еще на руках носит!
А сейчас!?
Нос картошкой, хуй гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит"
ответ:
"Вот раньше на Руси бабы были!
Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, пизда узкая, волосы русые!
Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, пизда как корыто да ещё и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь."