ohne_namen
ты меня не агитируй...))) я это знаю... просто посмотрел я на местную зиму... ну что сказать? снег тут тоже бывает...) шипы брать сюда? не уверен, причем сильно... зимой на летней ездить, пусть и по асфальту?... хез... тут до середины декабря была плюсовая температура... и в конце января опять поплюсело... неделю как днем плюс десять... и не видно, чтобы упала температура... вот...
stormtrooper
если не кормить, то это одноразовый боец... с небольшим ресурсом... или ты думаешь, что с таким пулеметом она сама себя прокормит?..)))
stormtrooper
ну, некоторое время конечно никто не сунется... а потом найдется любознательный из не местных...)))
там рестайлинг был... в старом кузове может и есть где, но вряд ли... думаю - их на заказ только возили... а в новом?... в связи с известными событиями многие поурезали линейки продаваемых машин... вроде пока не планируют продавать, но лучше на официальном сайте вопрос им задать... или в представительство позвонить...
тебе для чего, если не секрет? у них движок есть 1,8 ТСИ... тоже ракета... цена с семисот начиналась... а рюшечек добавить?.. видимо самому придется...)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
интересно, что Шкода пока цены старые держит... правда читал, что в конце (с 23 числа, в честь праздника) февраля они подняться все же должны...
ну не ракета, но ниче так...не, мне рска больше всегда нравилась..хорошое соотношение мощности, комфорта и цены..просто так..менять не планирую пока..не до этого..((
Антон, а рс с автоматом была?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщение от Antony_L
а рюшечек добавить?.. видимо самому придется...)
ну нах...не в том возрасте видимо..есть чем в свободное время заняться))))