Я возвращаюсь из школы с огромным ранцем за спиной и двумя «пятерками», но настроение у меня не радостное. Сейчас меня увидит, эта чертова птица! Смешно? Мне - нет. По дороге домой меня, уже неделю встречает петух.
Да, обыкновенный петух.
Но, мне шесть с половиной лет и я самый маленький в классе, а этот монстр казался мне просто огромным. Он замечал меня издалека и мчался, выпятив разноцветную грудь , сдвинув гребень на манер спецназовского берета и перья хвоста развевались флибустьерскими знаменами.
Ничего не помогало – ни камни, ни увесистая палка в моих руках. Эта птица так грозно сверкала на меня своими карими глазками, словно один я из всего человечества был виновен в том, что жизнь свою он закончит в наваристой лапше. Я отбивался, а он все наскакивал, налетал, и пребольно бил своим железным клювом и оканчивалось все моим позорным бегством.
Но, в этот раз, я был настроен дать серьезный бой.
да ниче таГ)))
и эт...я не думал, что они так это делают (ну не доводилось увидеть)))..вот почему у самок всегда следы от зубов в районе жабр...их самцы во время епли грызут..
Сообщение от Sobut
это про биланчика шоля?)))))))))))))
нее..другой какой то..не помнишь штоле..я 2 раза уже слышал))) ekaterinats
ходила на своего Налича в МАИ?))
Астрид
фотки понравились... там где в кучу листьев прыгает... вспомнил как через аналогичную кучу на велике переехать на скорости хотел... только куча щебня была... полет удивительным был... как не убился не пойму до сих пор...)
Дети наша - Радость, Мужчины наша - Слабость,
Один раз - расслабишся, Будешь всю жизнь - Радоваться!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
stormtrooper
вспомнил, как ты пробку объезжал и в тебя въехали год назад...
В связи с постоянными пробками в Москве, а также изобретением нового способа их объезда, автопром начал выпуск автомобилей с одной передней и пятью задними передачами.