короче я пошла Касселевский фильм зырить.. враг госудасрства №1.. ))))..
Аль, мой тебе искренний совет. Найди вторую часть дилогии - "Враг государства №1: Легенда" и сразу обе посмотри. Они как "Параграф 78", фильм разбит на две части, которые лучше подряд смотреть. ))
Дим, боюсь спросить.. а что такое параграф 78?.. )))..
Да это боевичок отечественный, два года назад вышел. Взяли фильм, разбили на две части и по очереди выпустили в прокат. Итого с одной истории два раза бабло состригли. ))
хуясе вы тут налошили за сутки...я не тока читать...я листать заепсии))))
понял одно...появилась новая тетка...гусары растопырили свои дрочила...но посмотрев фотки сразу сдулись...мелькнула мысль...тетка с сиськами невидимками)))))
и как очкарик нажрался и задвинул работу)))) кстати те привет от биланчега....мы ему шедевр тут по случаю сотворили....скоро увидишь и услышишь)))))))))
а вообще чет я заепся...в инетренете всякого говнища столько,что пока найдешь нужное уже забыл чего искал...вот реально..
я че тут один сам с собой разговариваю шоль?))))
а ведь хотел сказать чего-то умного...не побось этого слова..эпохального...возможно даже легендарного...но забыл)))))))
какой умняга, 2 фото ранее ток ты не увидел, разводчик хренов! )))))
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Сообщение от Астрид
никогда не говори крашенной блондинке, что она делает.. или.. ты делаешь.. вычислит.. ))))..
ну тада теперь ты знаешь, что это выборочное мелирование на фольгу с 3% раствором перикиси водорода с последующим тонированием из 2-х смежных колоров ))) весь процесс занимает около 2-х часов, ахха! )))
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Сообщение от Астрид
потому что отдадут, только если - захотят.. )))..
Ой ли? )
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
да ну вас на куй, ни поспать ни поесть, надо дальше идти
а.. это где она была русской солдат-Джейн?.. ))))..
Ди902
ну.. если настригли, тогда значит всё сделали правильно.. ))))..
Сообщение от pumacat
ну тада теперь ты знаешь
теперь знаю.. )))).. так это.. ты вчера писала ничО не знаю, всё мастер, всё мастер.. ))).. неужто по утряне первым делом позвонила и спросила чё да как?.. ))))..
тебя как зовут-то?.. у нас всё как у людей, обращаемся друг к другу по именам.. )))..
Сообщение от pumacat
Ой ли? )
скажем так.. имеет смысл.. ))).. я так устала от человеческих игр, что меня теперь интересует только то, что настоящее и взаправдешное.. всё остальное - нaxуй.. ))))..
Сообщение от pumacat
да ну вас на куй, ни поспать ни поесть, надо дальше идти
расскажи потом, куда дошла.. ))))))))..
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Антош, я пошла смотреть фильм, а посмотрела Грэмми.. ))))).. всё ок.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
)))).. Лабутин, он же Кристиан.. фкакую писту?.. )))))).. (заглядываю в глаза).. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
stormtrooper
а она не показывалася.. та фотка.. )))..
ну и чё там у акул?.. сильно большой?.. ))))).. (есчо больше буду их бояцца тада).. ))))..
блин, купальники какие красивые понаделали на этот год.. вот не хотела же покупать.. а теперь как-будто и хочу.. )))).. надо себе запретить как-то.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)