до 8 марта)))Сообщение от Ди902
до 8 марта)))Сообщение от Ди902
а мы тут плюшками балуемся...
От сцука.Сообщение от Sobut
![]()
от зависти))))Сообщение от Ди902
Пля, догадался. ))))))Сообщение от ohne_namen
pumacat
твоя подпись. ))).. ты так недовольна мужчинами?. ))).. почему?.. ))). а я довольна.. ничего не жду от них сакрального.. потому что отдадут, только если - захотят.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Сообщение от ohne_namen
![]()
А 23 февраля что, пропустишь?
это как эти ипланы гайку в ПТУ на кого то уронили)))Сообщение от Sobut
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
если не освоил блок гедан барай уке))))Сообщение от Астрид
pumacat
агаМужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
![]()
сразу вспомнил убить билла и меч Хатори Ханзо)))
Видимо, очень поучительная история. )) Гайка что, килограмм 5 весила что-ли?Сообщение от ohne_namen
по рассказу больше... а терпила спал под столом и ему на грудную клетку это всё чизданулось....Сообщение от Ди902
Ди902
больше, Дим.. больше.. ))))))))..
Sobut
я чёт не понИла.. эти ли Хубы ты хотел поцЫловать. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да))) по традиции делаю сход развал))))Сообщение от Ди902
Неплохо поучились труду. У нас в школе трудовик однажды кинул в толпу учеников отвертку. Только по случайности никого не убил. ))Сообщение от ohne_namen
Астрид, Дусь, ты чо, сафсем шоль там от калифорнийского тама окосела?!)))) я такого не писАл))))))
Что за традиция такая? ))Сообщение от ohne_namen
Мне кажется, он хочет сказать, что главное то, чтоб помада заипательская была. И тогда поцеловать можно ВСЁ! )))))))))))))Сообщение от Астрид
я спать... ну и по традиции под - Мама не горюй)))) кто хочет посостязаться в цитатах из киношки всегда пож-та))))
а если ты такой врубной, как пишешь... а не поехал бы ты на метро(С)))
Посоревнуемся по "Холодному лету 53-го"? ))Сообщение от ohne_namen
зубило летело в твоего конкурента(тот что смотрит и читает)))) мастер промазал, разбил 30 литровый аквариум... так мы на ЗИЛе практику проходили))))Сообщение от Ди902
Добавлено спустя 51 секунду:
утром))))Сообщение от Ди902
Слушай, ну зато теперь нам всем есть, что вспомнить. )))))Сообщение от ohne_namen
Ди902
так и мне так показалось, Дим.. ))))))..Сообщение от Ди902
неипёт, Игорь.. мы уже подумали.. )))))))))..Сообщение от Sobut
ты мне ещё Ницше начни цитировать(С))))
Ди902, покажешь?))))
Ну накуй, утром арбайтен. Как кто-то сказал "Ученье свет, а неученье - чуть свет на завод". ))))))))) Это про меня. ))))))Сообщение от ohne_namen
ну на))))Сообщение от Sobut
Помады нету. ))))))Сообщение от Sobut
Добавлено спустя 42 секунды:
Конечно нуна. )))))))))Сообщение от ohne_namen
а теперь пора спать(с))Сообщение от Ди902
короче я пошла Касселевский фильм зырить.. враг госудасрства №1.. ))))..
Да пора уже. ))Сообщение от ohne_namen
Сообщение от ohne_namen
http://www.youtube.com/watch?v=J_DV9b0x7v4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)