Пумакэт сегодня за главную.. ))).. но.. фотку не увидела, познаний в парикмахерско-салонном искусстве нету (констатирую как факт).. словами типа "диалектика" не заинтересовала.. ))))..
pumacat
на счёт "расклада", анализа и всего прочего - это дорого.. я беру 150$ за час.. )).. не думаю, что у тебя сейчас появилось желание.. и ты мне не друг.. поэтому, вряд ли я буду морочиться.. ни за два.. ни за полтора.. )))).. просто общение, ничего больше.. ))).. (выгнула бровь и свела губки в бантик).. )))).. я не балую, и моя благосклонность весьма избирательна.. ))))..
Ди902
это реалии, Дим.. Мир - сложная штука.. и каждый человек - индивид.. схожести в Судьбе - нет.. в части характера, темперамента, ментальности и прочих интеллектуальных способностях - есть..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты копирайт не поставил, я прочитала как потъёпку ))))
Дорогая, что стало с твоим юмором?
Сообщение от Астрид
словами типа "диалектика" не заинтересовала.. ))))..
Аль, тебе не угодишь. )))
Сообщение от Астрид
это реалии, Дим.. Мир - сложная штука.. и каждый человек - индивид.. схожести в Судьбе - нет.. в части характера, темперамента, ментальности и прочих интеллектуальных способностях - есть..))))..
Конечно, мир сложная штука. И все люди разные, да. Поэтому я и написал, что каждый страдает куйней по своему. )) Но ты мне не рассказала пару забавных историй, а прям разложила на полках каких-то персонажей кунст-камеры. ))
нет, сегодня моё меню салат "Цезарь"(хороший такой), шоколадка "Вдохновение", 2 чашки каппучино, 2 эспрессо дабл энд крим и 4 чашки зелёного чая оолонг.. )))).. я привередлива, обросла привычками, но могу себе позволить.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
что самое интересное, и не надо.. не вижу в этом пользы.. ))))..
Сообщение от Ди902
Но ты мне не рассказала пару забавных историй, а прям разложила на полках каких-то персонажей кунст-камеры. ))
хочешь шок?.. ))).. мы все оттуда.. )))).. бездна пороков, слабостей, силы и проведения..)).. ты общаешься с людьми в "масках".. а моя работа - общаться с их естеством.. ))..
Сообщение от Ди902
Когда "Бенджамина Баттона" заценишь? ))
Димуль, не бери с меня только честное слово.. я тот человек, который не может.. сказать - но не сделать.. )))..
SCSI-9
Асхи, пусть попринимает ноотропил.. не гоже иметь такую короткую мемори.. )))))..
жидкость - молодость моей кожи и мозгов..)))).. кофе - зло.. но когда мне нужен драйв в течении 8-10 часов, я не могу без него обойтись.. амфитамины бОльшее зло, хоть и энерджайзер.. )))))..