а не видел на холодильнике на прошлой странице или позапрошлой)))
Пля... *ушел листать предыдущие страницы*
Сообщение от pumacat
Через друзей заходил? ))))
У меня подружка - фанат одноклассников. Она когда висит там, я подъепываю ее. ))
На одноклассниках 99% людей выкладывают фотки трех видов - "Я в Египте", "Я и мой милый (любимый)" и "Я в платье из тюля" )))
Хотя всё равно не совсем понятно, фоток мало, и собака мешает...
"а он наглый, но симпотичный.." ))))
Добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Ди902
У меня подружка - фанат одноклассников. Она когда висит там, я подъепываю ее. ))
На одноклассниках 99% людей выкладывают фотки трех видов - "Я в Египте", "Я и мой милый (любимый)" и "Я в платье из тюля" )))
Ага, я читала, ))))))) такова жизнь и ее течение,
хотя ты зря, у меня фотки со снегоходом, с Мячково, безумная кривая рожица в красном салоне... )))
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от ohne_namen
а не видел на холодильнике на прошлой странице или позапрошлой)))
.. слушайте, люди, а как бы мне с машинкой своей познакомицца поближе? Мне совсем не ясен этот графический дисплей у климат-контроля. Я вообще не понимаю как им пользовацца
Это же надо сидеть с книгой, изучать там всё. А мне надо штобы раз-раз.. и я всё поняла.
Лужков обещает уволенным москвичам субсидии для открытия бизнеса
19:58 // 09.02.2009
Правительство Москвы будет выделять субсидии начинающим предприятиям малого бизнеса, а также потерявшим работу москвичам, которые захотят открыть свое
дело, сообщил на заседании городского актива работников малого и среднего предпринимательства Москвы мэр столицы Юрий Лужков, передает РИА Новости.
"Мы приняли решение о выделении субсидий начинающим малым предприятиям, а также москвичам, которые во время кризиса потеряли работу и желают организовать собственное дело", - сказал Лужков.
По его словам, только за счет этих субсидий, общую сумму которых мэр не назвал, запланировано создать в Москве более 1,5 тысячи малых предприятий, где смогут работать порядка 15 тысяч москвичей.
Я Малое предприятие. Куда мне идти за деньгами? это серьёзный вопрос....В мэрию что ль? или они среди своих попилят и всё?
мне надо то, 200 000....
Понятно. Во времена... "Черный Сентябрь" в это время израильских спортсменов в Мюнхене щемил, а она в такой вульгарной позе торчит... Да и силикон тогда ишо не изобрели... )))