чё рассказать, как люди бегут от себя?.. как не решаются на то чтобы прервать что-либо?.. как заходят в тупик и не могут найти выход?.. как например дядька запивался.. и как только развёлся не пьёт 15 лет?.. как девушка потерявшая отца, стремилась выйти замуж, родила ребёнка, чтобы создать предыдущий "образ" счастливой детской жизни.. а чудо не произошло?.. как тётка залюбила своего сынулю до состояния инфантильного подростка у которого напрочь отсутствуют многие понятия и она теперь не знает что с этим делать, так как больна раком и прогнозы неутешительные и о сынуле просто некому будет заботиться?.. как люди любят друг-друга, но находятся в плену своих моральных принципов и от этого страдают?.. как гомосексуалист передумал быть гомосексуалистом, но его партнёр ему грозит отомстить и испортить жизнь?.. ).. как люди врут, рассказывая про счастье, которого нет?.. )..
да упаси тебя Господь, зачем тебе все эти истории.. это не кино.. ))..
Аль, чет тебя и вправду перло вчера. ))
Сообщение от Астрид
ну вот, жаль ты не в Москве.. а так бы взял и привёз мене кино.. )))).
Был бы в Москве - легко... ))
Сообщение от Брук
Помотрел сегодня, к слову этого "Баттона". ..В кадре ни мысли великой ( сказка о "возрасте наоборот", по-моему, не такая уж великая и оригинальная выдумка, чтоб на неё повизгивать и восторгаться)
Кто тебе сказал, что это должна быть великая оригинальная выдумка? Это экранизация одноименного рассказа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, написанного куй знает когда. Восторг вызывает не идея, а ее воплощение.
Сообщение от ДосЯ
Вот сейчас смотрю "Карнавал".
Муравьёва - рулит)
+1.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Сообщение от Gyrus
Мужик возвращается домой пьяным. Жена, подводя его к окну, из которого виден ликероводочный завод:
— Ты видишь, какой он большой? Ты не можешь с ним тягаться. Они всегда будут производить выпивку быстрее, чем ты пьешь!
— Возможно, но именно я заставляю их вкалывать день и ночь!..
Лох (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников семейства лоховых.
Свыше 50 видов, главным образом в Японии, Китае и на юге Европы. В России 1 вид — лох узколистный, произрастающий на юго-востоке Европейской части, в Сибири. Широко используется в озеленении садов и парков наряду с лохом серебристым из Северной Америки. Медонос. Экстракт из съедобных сладковатых плодов лоха — лекарственное (вяжущее) средство.
Лох (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников семейства лоховых.
Свыше 50 видов, главным образом в Японии, Китае и на юге Европы. В России 1 вид — лох узколистный, произрастающий на юго-востоке Европейской части, в Сибири. Широко используется в озеленении садов и парков наряду с лохом серебристым из Северной Америки. Медонос. Экстракт из съедобных сладковатых плодов лоха — лекарственное (вяжущее) средство.
У нас в некоторых парках присутствует. Что интересно, когда пацанами были, называли его почему-то пасленом. )) Видимо, на подсознании уже тогда опасались слова "лох". )))))))))))
Нет пока, у меня скорость маленькая, много качать не могу, да и отдавать на торренте тоже надо.((((((
К тому же щас "пред-оскаровские" деньки, у меня последовательный отсмотр номинантов. ))
Но Кустурица - это не тот реж, кого можно пропустить, поэтому обязательно посмотрю.
Женщины, которые много о себе думают - много думают потому, что в одиночестве им больше нечем заняться...
+1.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Щас прочитал...
Как пишет газета «Твой день», экс-министр культуры Александр Соколов и генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев .peoples.ruобсуждали возможность закрытия легендарной юмористической программы «Аншлаг».
Представитель министерства культуры Александр Соколов предложил заменить программы Регины Дубовицкой, Евгения Петросяна и других юмористов на канале «Россия» циклом «Бесед о русской литературе» Юрия Лотмана. В качестве альтернативы предлагалось несколько других, не менее культурных программ.
По словам писателя-сатирика Лиона Измайлова, контракт с ведущей программы Региной Дубовицкой пока не расторгнут, но она уже не так искренне улыбается, как прежде. Известная телеведущая признает, что кризис не обошел стороной ее любимое телевизионное детище. А в компании «Артэс», занимающейся производством программы, тем временем называют точные сроки закрытия «Аншлага»: «Сейчас еще идет съемка, но речь идет о последних выпусках, - признались сотрудники. - Последняя передача выйдет в эфир поздней весной».
Представитель министерства культуры Александр Соколов предложил заменить программы Регины Дубовицкой, Евгения Петросяна и других юмористов на канале «Россия» циклом «Бесед о русской литературе» Юрия Лотмана. В качестве альтернативы предлагалось несколько других, не менее культурных программ.
у аншлага рейтинг - 30%
тольок есил государстов надавти
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
pumacat
порицается не реагировать на
Сообщение от ДосЯ
давай фотографии)))
А во вторых найди хоть одного мужчину который считает женщину равной себе.
фото тебе зачем мое, у меня мужчина имеется, тема тут была "зачем астро женщине астро мужчина" )))))) во избежания приступов гнева ущемленного самолюбия, если быть более внимательным можно в моей подписи слова мужчина и женщина поменять местами )))
Но Кустурица - это не тот реж, кого можно пропустить, поэтому обязательно посмотрю
фильм 06 года меня одноклассник с гавном съел по телефону что я два года не смотрел))) прям как ты тока местный... либо кино смотрит либо книги читает... на ТВ работает в тех персонале... сцуко монстр)))
а я не понял, с какой это радости в нашей теме что-то говорит женщина, которая не соизволила даже представиться?
pumacat
либо фото с данными (имя, возраст род деятельности) предоставляй, либо "всего хорошего"....)))
у нас тут все друг друга знают очень хорошо и достаточно близко.. есть желание общаться - извольте быть вежливыми.
Сообщение от pumacat
у меня мужчина имеется,
думаешь кому-то тут не пох? мы не сексом просим заняться, а фото предоставить)))