не так давно Док про обрушение доллара вещал... в тему...
ПАНАРИН: ... Вы знаете, 15 ноября в Вашингтоне уже произошло то, чему вы не верите. Я выскажу свою собственную гипотезу.
ПРОНЬКО: Давайте.
ПАНАРИН: Что произошло в Вашингтоне? На встрече двадцатки было принято единственное решение, кроме общих слов. Решение заключалось в том, что Международный валютный фонд станет больше регулировать мировые финансовые рынки для того, чтобы выйти из кризиса. Но там не было сказано только о том, что у МВФ нет денег. Он недавно продал золото для того, чтобы иметь хоть какие-то ресурсы для оказания помощи другим странам. Так вот, две страны, Китай и Япония, а не США, предложили МВФ выделить огромные ресурсы. Но, к сожалению, российские резервы последние месяцы падают, и мы не можем себе позволить, нам бы свои проблемы решить. А Китай и Япония, которые находятся на лидирующих позициях по объемам, предложили. С моей точки зрения, произошел валютный переворот. Япония и Китай сегодня стали по сути регуляторами глобальных финансовых рынков.
И на встрече в Лондоне, которая должна состояться в апреле, с моей точки зрения, вот эти предварительные соглашения будут уже переведены в рамки технологические. И по сути, в Лондоне весной станет окончательно ясно, что США уже не номер один, а номер один – это Китай, Япония. А затем они, я напомню об идее 2006-го года, Япония, Китай, Южная Корея, три страны, находящиеся в достаточно сложных внутренних отношениях между собой, договорились о введении АКЮ, мощной азиатско-тихоокеанской региональной валюты.
Так вот, с моей точки зрения, после апреля 2009-го года начнется массовый процесс перехода от доллара к АКЮ. И в этом смысле эти решения уже предварительно в Вашингтоне состоялись. Просто для того, чтобы… правильно вы говорите, не Япония, не Китай и не Россия не заинтересованы в мгновенном обрушении США.
)))) в отдел кадров иди!
скоро будешь иметь в собственности последнюю модель жИГулей, када все остальное быдло рашки будет ездить в плацкарте и на трамвае )))))
муж её меня ненавидит))) ему 36 штоле...Паша ебанаша не ой а е.б.а.н.а.ш.а.))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сообщение от pumacat
это диалектика
ооооо майн гот)))) опять умные слова)))
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от pumacat
одно другого мудренее)))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
сучки тут надо мной прикололись, придумали слово и заставили меня к нему рифму прилепить....
КАКРА - это мой диагноз
это вам не диатез
это хуже передоза,
хуже чем млять энурез))))
Младшая сестра
понимаешь, когда здание сгнило - оно рухнет по любому... как бы живущие в нем не признавали этого...
я не знаю, я не эксперт... но явно у Штатов есть проблемы, и экономические и политические... как они их решат, смогут ли они их решить... в такие моменты стране нужен вождь... который не только может вести за собой, но и имеет представление куда вести... во время всем известной Великой Дипрессии такой человек у них был - Рузвельт... когда СССР распадалась, в стране не было очевидного лидера... сейчас в США нет лидера... а кланы хороши когда в стране все хорошо... когда нет необходимости брать на себя бремя ответственности... мне так кажется...)
просто все будет немного по другому...) мы уже пережили это раз - после развала Союза... а формально США не сильно отличаются от СССР времен расцвета заката...)
в любом случаи, меня радуют прогнозы на счет падения доллара к осени... по сравнению с пессимистическими взглядами других: что доллар будет 52 рубля...
Sobut
в позапрошлом году засеяли 100Га пшеницы... все съел хомяк!
в прошлом году засеяли 150Га пшеницы... все съел хомяк!
в этом году предлагаю засеять 200Га пшеницы... пущай хомяк уже подавится наконец!..)))
Сообщение от ohne_namen
ЗВОНИ ПОГОВОРИМ
не ошибись при ответе... а вдруг это не она позвонит...)))