а я вчера сходил на Историю Баттона... и мне очень фильм понравился... отличный фильм... и история рассказана великолепно... особенно тронули две сцены... в начале, когда пустили часы и солдаты поднимались... и в конце, когда Бенджамен умер на руках Дэйзи...
ходил утром, народу в зале было немного и они практически не мешали смотреть... интересно, что в этот раз в кинотеатре было много фильмов, которые стоило посмотреть... и Долгая дорога, и Рок-н-рольщик... и Иной мир... )
вечером поставил Джо Блэка... из-за Питта, наверное, мне показалось, что фильмы (Джо Блэк и Бенджамин Баттон) перекликаются друг с другом... ) на диске не плохой звуковой ряд был... и я порадовался наличию саба, когда салют на юбилее пускали... мощно... все таки хороший звук - одна из частей хорошего фильма... часть режиссерского замысла... и не столько окружение нужно, сколько просто хорошая аккустика...
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
шттф
чего грустная на аве?..)
SCSI-9
брэнды - зло...))) но как правило себя оправдывают... ) у Тошиб как правило отличные экраны... а Асеры и Асусы успевают выпустить новую модель раньше других... но в этом случае пользователь получает новинку в ущерб обкатанности... т.е. не исключены глюки... в то время, как у той же Тошибы или Делла новинки запаздывают, но модель тестируется дольше и полнее... ИМХО...
асер и асус как кореец и японец их ваще сравнивать нельзя))) Тошиба унылая дорогая херня))) сони дорогая херня, которую лепит асус на 80%, фуджик сдох, леново -ибм - кирпичи с дизайном 83 года))) деллы такие же, HP - вроде дизайн ничо так, как вж\деле проверяется... в чизду ноуты, где тут пиво)))