я много чего делаю в первый раз и это для меня не может являться банальным.. )))..
ну это банально)))) так у всех
Сообщение от pumacat
Судя по картинке такой же обладаете?
да, есть такое))
Ди902
Дим, на вкус и цвет... это понятно... просто для меня показатель, как минимум :Легенды я пересматривала уже раза 3... Историю желания нет... все таки сюжетная линия Легенд меня больше цепляет
просто для меня показатель, как минимум :Легенды я пересматривала уже раза 3... Историю желания нет... все таки сюжетная линия Легенд меня больше цепляет
Для меня такой же показатель. Я поэтому и говорю, что на вкус и цвет... "Легенды" смотрел всего 2 раза. "Баттона" УЖЕ два раза. И еще раз буду как-нибудь. "Легенды", имхо, более "женский" фильм. )) Но если объективно подходить, то "Баттон" как сам фильм ничуть не хуже. Снят он столь же сильно. Просто он другой. Больше на "Форреста Гампа" похож.
оспади, Дось.. я не думаю, што Асхи его фпогреб посадил.. )))).. (дуркую).. )))))..
Ди902
что тебя удивило?.. )))..
Сообщение от Младшая сестра
ну это банально)))) так у всех
Кать, я же не просто так тебе написала "ситуации".. одно и тоже действо но в разной ситуации и месте, может быть как банальным, так и небанальным.. ))).. хорошо, я брилась налысо в 33 года.. и не в наказание себя..))).. кстати, мне очень шло.. у меня оказывается такая красивенькая черепушка.. ))))..
хорошо, я тебе иначе отвечу.. у меня не возникает желание испытывать направленную агрессию.. и самонаказание для меня тоже не является небанальным.. )).. видимо, я отчасти довольна собой.. ))..
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
а мне счаз одногруппник позвонил, Димка.. и лепит мне клиентку.. ))).. и ведь только вчера говорили об этом, он там свои личные дела со мной пытается разрешить.. а сегодня он принял решение, что если "случаи" для него будут трудными, он будет их передавать мне.. ))).. вопрос, сколько стоит твоя консультация, я подвесила до момента встречи с клиенткой.. во мне борятся 2 чувства, до получения диплома это не совсем этично брать деньги за консультации, но и опять же, тратить своё время на весь цикл терапии, я тоже не очень готова.. ))).. что делать?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не очень готова работать бесплатно, да, это так.. ))).. но до получения корки, есть некоторая нормативная затыка..)).. вопрос готовности к работе - не стоит..))..
Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
Дось, я учусь экспериментально.. я практически не читаю специальную литературу, только интересное и фундаментальное.. мои препады знают об этом и всегда экзаменуют меня не так как других.. мои трактовки и согласованность в материале всегда оценины на 5.. работы также.. ))).. я уже практически изобрела новую методику и она работает.. но мне лень писать диссертацию и внедрять это всё..)))..
как говорит мой заглавный препод.. "когда берётесь обучать психологов, ваша задача не обучить всех тех, кто хочет.. а найти лучших из них".. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дим, это не самая куёвая куйня, которой страдают люди.. )))).. я просто не рассказываю многих вещей.. чаще, я рассказываю о чём-то таком, что провоцирует на созидание и хорошее.. потому что это побуждает на на тоже самое..)))).. деструкции надо давать (показывать), чтобы было понятно, что это есть и никуда не денется.. реальность должна быть реальной..))).. но дозированно.. ))))..
а почему тогда?))))
это вопрос пумакэт.. ))))..
супер а фотки остались тех времен?)))))
нет..((.. у меня 1,5 года назад умер компьютер.. и никто не может восстановить ЖД.. очень хитрый компьютер мне собрали айтишники в Старике Хоттабыче.. я там трудилася 5,5 лет.. )))).. поэтому, целая жизнь, фотки, писанина и многое другое утеряны безвозвратно.. ((..
на кого учишься?...
гы.. а чё у нас с причинно-следственными связями.. а?.. ))))..
на самом деле, я учусь на то что придумала сама.. на "ливатолога".. и в одной книжке у меня будут такие перцы.. )))).. и я стараюсь освоить заданную программу.. и думаю, что моя природная сензитивность обязана мне помочь.. )))..
счаз ко мне приезжал чел.. забавно.. ))).. мы знакомы давно.. но суть не в этом.. короче говоря приехал со своим маленьким компиком.. и с пакетом.. ))).. открыл пакет, достаёт такой оттуда свёртки.. в стрейч-плёнке завёрнуты продукты.. всё готовое и замороженное.. брюссельская капустка, кукурузка, телятина, треска, стручковая фасоль, морковка.. )))).. грит мне, хочу наладить производство п/ф для здорового питания.. всё готовится на пару.. без соли и без специ, без жиров и без всяких усилителей вкуса.. без гмо и без консервантов.. на пару приготовлено, шоковой заморозкой обработано, в каробочку уложено.. выкладывайте, разогревайте и ешьте здоровую еду.. ))).. короче говоря, я сразу проэксперементировала.. т.к. хотела есть и готовить лень..)))).. тут же придумала PR разработку.. рецептурную.. вложить пакетик с оливковым маслом, морской солью, натёртым сыром и травами.. (написать на коробке, что "все приправы, это дополнительный набор, за который вы не платите, т.к. Ваш выбор - это абсолютное натуральное питание, но если Вы хотите улучшить вкус натуральных продуктов, то используйте наше предложение - натуральное оливковое масло, морская соль и натуральные травы"). я так сделала сама, вкууусно.. )))).. потом у меня мозг раскорячился и я давай дальше креативить.. давай придумывать рецепты.. рассказывать ему с чего надо начать.. с поиска производственных площадей и земли.. определением ресурсов, рецептов и сырья для них.. рабочими и технологами.. и тд.. )))))..
короче, он ко мне приехал, потому что ему нужна помощь.. и предложил мне долю.. )))))..
сижу вот веселюсь прям.. нет худа без добра.. стока подарков за сегодня.. и клиентка.. и девоньки мои меня порадовали.. раскрутили меня на возраст.. за что испытали потрясение.. ))))).. ууухх.. какую я штуку сейчас придумываю для тёток.. (сделала хитрое лиСо..))))).. и вот теперь бизнес.. причём с хорошей философией и миссией.. а такое я люблю..)))).. но.. я должна ещё сделать свои дела.. и самое главное, сберечь то что есть у меня.. свои чувства.. и осуществить мечту.. ))).. вот так вот.. )))..
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Сообщение от Ди902
Аль, а ты расскажи что-нибудь такое-этакое... ))) Чтобы вот душа развернулась, а потом обратно свернулась. ))
Дим, а почему ты хочешь вернуться в исходное положение?.. ))..
хошь чёта умное скажу?.. )))..
развитие, происходит только в один момент, должно быть условие нестабильной динамики.. и оно, развитие - необратимо.. )).. в природе нет статики, сечёшь?.. ))).. оставь Душу развёрнутой.. хотя бы для самого себя.. )).. это уже не мало, но.. давай вот загадаем с тобой желание.. я желаю тебе, встретить человека в Жизни, с которым ты будешь не только искренен (я думаю таких полно), а откровенен.. я желаю тебе Счастья.. )))..
Астрид
Да, бизнес, основанный на жратве, наверное, никогда не прогорит, т.к. люди никогда не перестанут жрать )) А тем более, щас это модно - здоровое питание. )
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сообщение от Астрид
я желаю тебе, встретить человека в Жизни, с которым ты будешь не только искренен (я думаю таких полно), а откровенен.. я желаю тебе Счастья.. )))..
Спасибо.)) И я тебе желаю всего хорошего.
Сообщение от Астрид
оставь Душу развёрнутой.. хотя бы для самого себя.. ))
Ну эт поговорка такая, как ты поняла. )) Ты ж говоришь, что люди еще и на такой куйней, как фотосессии на могилах, страдают. Расскажи че-нть подобное. ))
меня сёдня прёёёт.. )))))).. хорошо, што это не постоянно.. ))))).. когда я дура-дурой, нежная такая, мне тоже нравится, и хорошо, што это чааасто.. ))))))..
пойдук я кино посмотрю какое по TV.. хочу Историю Баттона посмотреть.. но в кино ехать лень, за диском ехать лень.. качать тоже лень.. ))))))))..
чё рассказать, как люди бегут от себя?.. как не решаются на то чтобы прервать что-либо?.. как заходят в тупик и не могут найти выход?.. как например дядька запивался.. и как только развёлся не пьёт 15 лет?.. как девушка потерявшая отца, стремилась выйти замуж, родила ребёнка, чтобы создать предыдущий "образ" счастливой детской жизни.. а чудо не произошло?.. как тётка залюбила своего сынулю до состояния инфантильного подростка у которого напрочь отсутствуют многие понятия и она теперь не знает что с этим делать, так как больна раком и прогнозы неутешительные и о сынуле просто некому будет заботиться?.. как люди любят друг-друга, но находятся в плену своих моральных принципов и от этого страдают?.. как гомосексуалист передумал быть гомосексуалистом, но его партнёр ему грозит отомстить и испортить жизнь?.. ).. как люди врут, рассказывая про счастье, которого нет?.. )..
да упаси тебя Господь, зачем тебе все эти истории.. это не кино.. ))..
Младшая сестра
я же тебе говорю.. я сама придумала.. )))))..
Сообщение от Ди902
Хочет она посмотреть... )))))))))
ну вот, жаль ты не в Москве.. а так бы взял и привёз мене кино.. ))))..
пойдук я кино посмотрю какое по TV.. хочу Историю Баттона посмотреть.. но в кино ехать лень, за диском ехать лень.. качать тоже лень.. ))))))))..
Помотрел сегодня, к слову этого "Баттона". Скачали с Тырнета...
Не попёрло. Нудятина. В кадре ни мысли великой ( сказка о "возрасте наоборот", по-моему, не такая уж великая и оригинальная выдумка, чтоб на неё повизгивать и восторгаться), ни баб красивых. Ни башке, ни голове... (((
До конца досматривать не стал даже. Неинтересно.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)