Сообщение от SCSI-9
сигареты такие есть дешманские
Сообщение от SCSI-9
сигареты такие есть дешманские
а мы тут плюшками балуемся...
Сообщение от Астрид
приобщайся к чему к квадрату или дыре )))
ohne_namen
к хесбургеру ))))))))))))
Сообщение от SCSI-9
ага по скази интерфейсу...
ээ-ээ.. ну я пока не знаю, какая геометрия тебя приводит к безрассудству и в тоже время чутью.. что это единственно-правильное решение..))))..Сообщение от ohne_namen
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Сообщение от Астрид
в общем приобщаемся к черной геометрии )
Игорёша, сгинешь.. так и не поняв.. чё за треугольник такой.. ))))....Сообщение от ohne_namen
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Сообщение от Астрид
не первый год во флоте )))
может намазюкаем чёрный парралилепипед и загоним за символическую сумму.. ну мильончег там.. а?
хыы.. плавали знаем?.. ))).. малова-то.. давайте переходить к беспрецедентной практике.. отдайте концы.. )))))..Сообщение от ohne_namen
hesburger
треугольник - коварная фигура, особенно в житейских ситуациях![]()
нет, не дадут.. я думаю, даже тетраэдр будет вызывать скептическую улыбку, предлагаю теоремой Ферма зайти.. дорого, непредсказуемо, желанно.. ))))....Сообщение от SCSI-9
концы в воду )))Сообщение от Астрид
ага ядро Коши ннеее ведро анаши ... лучше такСообщение от Астрид
а может просто сексом займёмся?Сообщение от Астрид
![]()
или так и будешь вокруг да около..?))))))
Это не я.. Это Cayene, наверное.. у него ник ЙожеК на каком-то там другом форуме и наклейка на Астре красненькой)) Я за руль стараюсь последнее время не садиться.. в Трейд меня товарищ на пикапе возил..))Сообщение от SCSI-9
Добавлено спустя 3 секунды:
ЫЫЫ
а вот и пентаграмма уже полноценная))) колючая )))
Йожег
ну наверноеСообщение от Йожег
![]()
![]()
![]()
пикапнулись?
Йожег
Муся. .у нас тут секс тетраэдерно-параллелепипедный.. ))))).. но я стоик, я ни-ни.. типа разводящей.. ))))..
Сообщение от Астрид
сейчас пойдет необратимая реакция ))) берегите глаза )))
Йожег
колись бухал )))
Читал предыдушие страницы. Много думал.
ЫЫЫ
ысэсннна..ачощо делатьта? Ик.Сообщение от ohne_namen
![]()
ЫЫЫ
Сообщение от Астрид
тут у вас жоска, блен..
ЫЫЫ
ых.. парковались тока долго...чувак четвертый день ездит..до этого на Акценте ездил..ыы..Сообщение от SCSI-9
ЫЫЫ
Сообщение от Йожег
одеколон поди, уж Би бИ си в курсе )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)