ну как мне мой друг сказал: такая борзая, наконец то мы тебя опустим ))))))
сучата ))) не получилось у них )))
мужчины все таки не любят сильных тетаг ) и если есть возможность - хотят взять верх )
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Астрид
а вообще, если без шуток... вместе как то кальян крили, чай пили, вот и родилась идея спонтанно... мне показалось это не банальным, я согласилась... а в итоге оказалось, что очень сложно "играть", причем играть Не искусственно ...
поэтому обошлись банальной съемкой портретов...
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от ohne_namen
да видел я на фотах, чем у тебя есть посиучать))))
Дось, я какнить обязательно попробую.. )))).. но я точно знаю.. если догонят.. то всё сплюсуется.. ибо без фотки на компе - они не погоняцца даж.. ))))..
Сообщение от ДосЯ
Если всёж иногда тормозят на постах - стараюсь чтоб проверили по компутеру - не должен ли чего)))
Перед поездкой за границу - езжу к тем кто может не выпустить - проверяю, не должен ли.
скока у тебя всяких дел.. ))))..
хотела те сегодня в мозг побубнить.. но чёта передумала..))).. (намотала на нос прядь волос).. ))))..
Сообщение от pumacat
поздно слишком получается у нас понять
у кого у "вас".. вас там скока?.. коллективный разум?.. ))))..
Сообщение от pumacat
что силы уже не те и график жизненный так ужо устаканился и с трудом глобальные изменения впишутся, ох с каким трудом... )))))
чё за страхи?..))).. да лан те, "трудно первые 100 лет"..)))..
чё будешь делать-то.. сидеть в своём "жизненном графике"?.. это смотря какие, некоторые вписываются без индульгенции на это.. ))))..
Сообщение от ДосЯ
Если ты надолго, давай фоту...
если не надолго, тоже давай.. ))))).. хоть это, поговорим о тебе вот.. а чё - тема.. ))))..
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Сообщение от Младшая сестра
наконец то мы тебя опустим ))))))
а зачем же ты до такого желания дядек доводишь?.. ))).. неее, Катя.. у мужчины не должно быть такого желания - опустить.. )).. уважение, внутренний трепет и снисхождение.. вот что должно быть у них по отношению к тебе.. )))..
мужчины все таки не любят сильных тетаг ) и если есть возможность - хотят взять верх )
любят, очень.. но всё те же - сильные.. и идут себе спокойно рядом.. опять же - уважая и любя.. )))..
ты опять всё перепутала.. )))))..
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Младшая сестра
я тут с одной наследницей многоих миллионов долларов разговоривала.. 19 лет.. у девочки проблема - нет настоящих друзей, одинока.. (тусовка большая, всё те же миллионеры, существует ценз на миллионы, иначе не попасть, но там свой этикет и режим взаимоотношений - больше ничего..).. девочка совсем запуталась, сделала уже 4 пластических операции.. нос, губы, подбородок, попу.. показала мне фотосессию, которую она себе сделала.. в готичном образе.. осень, она в шикарном чёрном платье, со шлейфом и разрез до талии.. крест нереальный какой-то за 70 тыщ. долларов.. жёлтые листья и она лежит на могилах.. на мраморных надгробьях.. (ей это тоже показалось небанальным).. я нашла это отклонением.. невроз.. причём тяжёлый.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
так...так..вечерок освободился....чего бы поделать...кинцо посмотреть....или чего по дому полезного...вот думаю)))) хотя наверно пожру для начала...)))))
Систер...а ты одна живешь?
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ок...а что ты думаешь в тебе не то..ты же можешь точно сказать про свои косяки? я например не романтичный и не внимательный....
я тебе много могу чего еще впервые рассказать...
фильм не плохой...но из разряда,посмотрел разок и забыл...там я не видел чувств почему-то...а только фишечный сценарий...т.е есть идея и хорошо сделали...а чего-то там такого как в легенде осени я там не увидел...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
нет, невроз.. это нестабильная ситуация.. это бывает у всех.. в разной степени.. вся его страшность, в пограничности.. )).. страшное - психоз.. )..
тему выбирала не я... )
Знаешь, судя по моей реакции в самом процессе - отклонениями я не страдаю )))))
по-моему, с тобой уже определились.. ))).. это к тебе не имеет никакого отношения.. ))).. не примеряй это на себя.. я рассказала тебе эту историю, не для того чтобы ты сравнивала с собой.. а для того.. что не всё небанальное стоит пробовать.. грань стирается.. у всех.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
я опять себя начинаю чувствовать на приеме у психотерапевта ))))
а ты хоть раз была на таком приёме?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
что ты попробовала за свою жизнь из серии"небанального" ? ) расскажи )
Катя, да вся моя жизнь, сплошное рандеву с небанальным..))).. и не всё мне доставляло удовольствие.. )).. и далеко не все небанальности меня могут увлечь попробовать их..)).. (это в силу моих понятий, отсутствия интереса к чему-то, пережитый опыт.. и тд..)..
прежде всего - ситуации, и то как я их изменяла, выскакивала, погружалась.. я много чего делаю в первый раз и это для меня не может являться банальным.. )))..
чтобы фотоссесия такого плана удалась, нужно моделировать ситуацию.. это тяжёлые эмоции.. в жизни такая небанальность - серьёзное испытание.. )..
нет ) но дико интересно )
))))..
показала мне фотосессию, которую она себе сделала.. в готичном образе.. осень, она в шикарном чёрном платье, со шлейфом и разрез до талии.. крест нереальный какой-то за 70 тыщ. долларов.. жёлтые листья и она лежит на могилах.. на мраморных надгробьях.. (ей это тоже показалось небанальным).. я нашла это отклонением.. невроз.. причём тяжёлый.. )..
))))) Однако-с...
Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:
мы тоже сегодня вспоминали этот фильм... согласна, что Истории далеко до него...
Вчера посмотрел второй раз (на этот раз сходил в кинотеатр). Никуя я не согласен. Ты так сказала, как будто "Легенды" - это величайший эпик всех времен, а "История" - это рядовая мелодрамка. ))) Никуя ему до "Легенд" не далеко, шедевр не менее сильный. Сделан он на высочайшем уровне и по основным характеристикам его даже критиковать сложно, настолько всё профессионально и выверенно снято и сыграно. Просто сюжет другой (но здесь уж претензии к писателю). Любовная линия другая, меньше претензий на эпичность и красоту картинки... Ну так сюжет - это предпочтение сугубо индивидуальное. Имхо, в этом сравнении все упрется в саму историю. Кому-то больше понравится история Тристана, а кому-то - Бенджамина Баттона. Мне, например, "Бенджамин Баттон" больше понравился. Так что кому что, как говорится, на вкус и цвет... ))
Сообщение от pumacat
Эх люди, спешные это выводы,
все купе и трехдверки называют машинами для эгоистов )))
а детев и семейного графика пока нет совсем по другим очень печальным причинам