А я в театре работал - ассистентом художника по свету)
а когда он не мог ходить - Художником по свету))))
(он принимал напитки, чтоб ограничить жизнедеятельность - выпил с утра - весь день свободен))))
Так вот, в массовке учавствовал, морячка играл) в Чеховской Свадьбе) Кричал Горько!!!!
Веселуха)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от Ди902
, некоторым нравится..
ага - им самим, родственникам, друзьям, и...вот))))
прокралася.. (сняла туфли штоп не цокать).. ))))..
ой, чёта я такая вся вдохновлённая, как у меня койчо получилось неожиданно.. )))).. в общем, я тут вывела для себя ряд закономерностей.. )))..
я вам уже рассказывала, что у меня счаз появились подружки.. на новой учёбе.. в думе в этой.. от 21 до 31.. и вот я у них веду сейчас кое-какие разговорные беседы.. после занятий, мы как правило идём в какую-нибудь едальню-кафейню и лясы точим.. я им предложила, каждый наш заход как-то оглавлять, то есть.. каждая из нас.. может поднять интересующий её вопрос.. и потом идёт обмен мнениями, реакциями и тд.. я как правило темы не поднимаю.. просто вычерчиваю многогранник проблем и всё.. короче, получился у нас некий такой клуП.. типа анонимных алкоголиков..))).. но только на тему "разберись в себе" и "сексуальность и привлекательность".. выяснилось, что мои юные подруги, озадачены эффектом моей мимикрии в определённой ситуации ли, аудитории ли.. темы ли.. и тд..)))).. мне нравится, что я делаю.. и мне нравится, их удовольствие от полученного общения.. )))).. хочу теперь подключить ещё и пацанов.. ))))..
сегодня вот захожу в аудиторию.. и там наш один дядька.. с елейной улыбкой на лице говорит мне.. Алечка, распахни шубку, сделай мне позитив.. ))))).. вИсна?.. ))))..
единственное, они все потом хотят личного общения.. а я хочу создать условоия взаимного интереса между ними и взаимопомощи.. ))).. людям тяжело самоорганизовываться, им нужен "кто-то", кто их объединит и будет рулить процессом.. в общем.. вся эта иерархия, Бог, Царь, Президент, генеральный директор, начальник транспортного отдела - никогда не исчезнет.. ))))..