у меня дома стоят американские колонки KLH и ресивер кенвуд...покупал все в 1995 году...все играет до сих пор нереалмадрид как круто...правда колонки большие...саб не нужен...и так валит все круто...двд проигрыватель реально с флешкай брать...из торентов накачешь кина много...да и вообще все ацтой))))
я последний раз так все включал наверно год назад...на реальную мощу...а в остальное время в полуха...а большинство кино вообще звук через телек смотрю...чего там выслушивать если кино сплошные разговоры...вообщем чем меньше потратишь денег на все...тем будешь больше доволен результатом...и это факт))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
не понимаю зачем нужен мега звук и кинотеатр чтобы смотреть бенжамина...реально...
Там музыка очень красивая (на мой взгляд). И она в некоторые моменты буквально вокруг... Так что не помешает "звук вокруг". Но спорить не буду - при желании можно обойтись и без него.
есть 20 косарей, какой ноут прикупить?)))
на подороже уже совесть не позволит работодателя развести... ))
желательно 14".. можно и 15,4, если он не будет мегашироким и тяжёлым..
качество звучания на хит не влияет(с) дискотека авария..)))))
SCSI-9
бля буду...любой..вообще пох))))) у меня сына добрался до клавы...вот тоже думаю о ноуте в эту цену)))
мне нужно чтобы там был...вайфай..блютуз...1394 и hdmi выход...и все,что мне нужно для полного счастяяя)))))))))
эт ты не прав.
у меня всю жизь были асусы.. хотеля этого или нет, (по работе выдавали), половина работали более менее, половина просто тупо ломались на ровном месте, сейчас ноут у меня с оторванным почти экраном.. это надо было б*ять асусовцам додуматься припаять крепления к пластмассе задней крышки.... а я часто его с собой таскаю, так что качество конструкции и сборки - критично.
поработал на тошибе 1 день - небо и земля, и звук приличнее. и экран лучше и клава удобнее... и какой-то он более качественный на ощупь, а ценовая категория одинакова.
к тому же сто лет не играл в кол оф дьюти)))) войнушка такая.. не каждый ноут потянет.
просто тошиба попала под камаз, вот и думаю, стоит ли такой же брать)))))))
а он ещё в сумку с трудом влазит.. ноут, БП и всё, больше ничо. а у тошибы нет 14,1 дюймовых кажись ((
конечно,
мы удовольствовались тем, что назвали простое тело, изменяющее в них свойства кислорода, основанием, способным превращаться в кислоту (base acidifiable), или, короче, радикалом данной кислоты(с)
я думаю четко...что все говно одно и тоже...у меня iru ноут работает наверно 5 год в режиме по 19 часов в сутки...постоянно в режиме скачивания с инета...только вентилятор шумит и все пох....)))) я правда не рублюсь по брендам...знаю,что асус дешевле тоши и сони с одними и темеже параметрами...это полюбас...)))
тут на днях щупал мак ноут...из цельного алюминего корпуса...безбазара выглядит супер и надежный...и винду поставить можно...но жаба давит)))
Там как за границей, какие то все сытые, добрые улыбаются))
приятно работать в Газпроме. Зарпдату каждый год индексируют, льготы, стабильность, уверенность....
...это сон....сон......сон......сон.......
Билеты на Камеди - 10 000 но говорят что не стоит ходить, цена максимум 1 000-2 000