чтобы получить кайф при прослушивании дома музыки и просмотра кино....и чтобы не было постоянного ощущения,что вас наепли..что вы купили все очень дорго и типа круто...я авторитетно заявляю....я переслушал достаточно девайсов...мне нужно было понять имено чем отличаются те или иные колонки и усилители в ценовой категории....
вывод такой...услилитель должен стоить макисмум 300 баксов...а колнки..если напольные большие то не более 800 за пару...если полочные...то не более 400 за пару....
и поверьте...в обычный кваритире где нет специальных условий для звука....этого вам хватит больше чем вы себе представляете...расслабтесь))))
про медиацентр...я покупаю себе коробочку с хардом внутри...а на попе есть все возможные выходы...а сама коробочка в состоянии играть и показывать любой контент...от голимого mp3 до кино hd...и стоит эта коробочка в районе 300 баксов...их полно и все одинаковые по функционалу...
вообщем не ипите мозг...мой лозунг такой...берем самую дешовую модель какой нить брендовой цацки...прибавляем процентов 15 к ней...вот и получаем то,что нужно для дома)))))))))))