какой ток куйни в электричках не продают!
никому тросс для прочистки унитазов не надо? 3-х метровый 100 рублей..для экстремальных засоров 5-ти метровый - 150..ни кому не надо? могу купить
да хyйню всякую)) природные пейзажи (ну можно минут 10 посмотреть) мода (без комментариев) музыка (шняга какаято) фильмы (какие то босяцкие) чет про людей еще..короч пока в ашди ток 6 каналов..гавно короче)))))
а так качество пипец..примерно как рекламные блюреевские ролики в магазах..
вот терь заморочился новый проигрыватель покупать..эт как первый этап..позже ресивер и акустику..
да хyйню всякую)) природные пейзажи (ну можно минут 10 посмотреть) мода (без комментариев) музыка (шняга какаято) фильмы (какие то босяцкие) чет про людей еще..короч пока в ашди ток 6 каналов..гавно короче)))))
Завидую.
Сообщение от stormtrooper
вот терь заморочился новый проигрыватель покупать..эт как первый этап..позже ресивер и акустику..
Смотрю, ты прям по полной программе решил. Это гут! А что за проигрыватель хочешь? Чисто плейер? Или медиацентр будешь собирать?
Я конечно кино презираю, и не считаю искусством)))
Но почему бы тебе не попробовать свои рецензии писать для специфических разделов прессы)
...я тебя за них зауважал)
только три замечания(скромных))
1) Интереса ради, попробуй написать хоть одну рецензию только литературным языком) интересно посмотреть.
2) Абзацев хочется.
кирпич не удобно читать
3) Всё)))
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
......имеющий ум (бла-бла-бла) прочтёт это число, число его шестьсот шестьдесят шесть........
никто ничего не скрывает))
Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
А теперь прочитайте всё что там написано про Сатану - и спроецируйте на деньги....
....
Но почему бы тебе не попробовать свои рецензии писать для специфических разделов прессы)
Трезво оцениваю свои возможности и догадываюсь, что в "специфических разделах прессы" такого "добра", как я - как говна за баней. ))
Сообщение от ДосЯ
1) Интереса ради, попробуй написать хоть одну рецензию только литературным языком) интересно посмотреть.
Что ты имеешь ввиду под термином "литературный язык"? Вроде бы, я в последних отзывах (не считая "Рок-н-рольщика") матом и слэнгом не увлекался (всего пара матерных слов и пара "личных словечек", которые при желании можно было бы легко заменить). Так мне показалось...
Сообщение от ДосЯ
Абзацев хочется.
кирпич не удобно читать
Принимается. Согласен. Новую строку делаю, а вот отступ на новой строке - ленюсь.
Спасибо за справедливую критику, постараюсь учесть.
Сообщение от ДосЯ
имеющий ум (бла-бла-бла) прочтёт это число, число его шестьсот шестьдесят шесть........
Да, вроде просматривается число. ))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от ДосЯ
Я конечно кино презираю, и не считаю искусством)))