найдем что.... ))) главное, что ты принципиально согласна ... )))
итак ... место, время )))
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от ДосЯ
SCSI-9 писал(а):
я ничего плохого никому не делал... если ты к этому.
не, я не к этому...
Может тебе по жизни путь сменить?
)))
Умирает человек. Попадает в рай. Его встречает апостол Петр...
- Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос
- Слушаю вас.
- Скажите, в чем был смысл моей жизни?
- Вам правда нужно это знать?
- Очень!!
- Помните, вы 1983 году ездили в командировку в Краснодар?
- Э... ну...
- И вы еще познакомились в купе с попутчиками.
- Наверное..
- И вы пошли вместе в вагон-ресторан...
- Да...
- И за соседним столиком сидела женщина.
- Возможно..
- И она попросила вас передать ей соль.
- Эээ... может быть...
- И вы передали ей соль.
- Скорее всего.
- Вот.
Да, немного не полно высказался - 41-45) в течении месяца)
если смотреть на прошлые два месяца с повышением курса и непомерными кредитами банка, вывод напрашивается следующий - люди зарабатывают, потому как сами себе кредитуют, потом перекредитуют банки поменьше, потом поднимаю курс и снимают сливки
бакс он конечно и сам по себе растет, но его можно либо зажать либо отпустить ... в начале его отпустили, что бы заработать, потом установили коридор, потому как дальнейший рост может привести к кризису, которого мы до сих пор не видим ... таким образом и получилась верхняя планка
бакс уже с 33 вполне можно было сдерживать, но не делали, потому как не выгодно
так что если твои предсказания сбудутся, то это будет реальная жопа
шоб хр увидела раздел, нужно в биосе метод доступа к дискам поменять
дрова к хр производитель обычно выпускает спустя пару месяцев, после выхода дров к висте
если отключить всякую шнягу в висте, и привести ее к виду хр, то вполне себе работает, даже лучше в некоторых моментах
по крайней мере месяца два назад я асус так припариовал .. )))
шоб хр увидела раздел, нужно в биосе метод доступа к дискам поменять
не умничай, там всё сложнее))
читал, смотрел.. послал всё нах.
надо качать дрова где-то и в дистрибутив всовывать. по другому никак.
либо через флешку с дровами куда то там нажимать при установке, но тож гимор и время.. и флешки нет у меня))))
а виста уже стояла с удобными настройками (как потом оказалось) именно под этот ноут.
Авторынок США. Это не снижение, это крах
Продажи автомобилей в США в январе 2009 года стремительно снижались. В среднем рынок потерял сразу 37%, но у многих компаний продажи упали почти на 50%. И это по сравнению с январем 2008 года, когда ситуация на авторынке уже была довольно тяжелой. В результате, как отмечают эксперты, продажи машин в Америке достигли 27-летнего минимума. А если вспомнить еще и то, что в 1982 году в США жило примерно на 30% меньше людей, чем сейчас, то и вовсе становится грустно.
Наиболее сильное падение продаж автомобилей наблюдается у американских производителей. Так, Ford потерял в январе 40%, GM – 49%, а концерн Chrysler и вовсе 55%. При этом продажи автомобилей марки Chrysler рухнули на 69%! Европейские автомобильные компании чувствуют себя чуть лучше. Исключение составляет лишь Volvo, которая принадлежит сейчас Ford. В январе спрос на шведские автомобили в США сократился на 63,8%.
Однако нашлись компании, которые сумели увеличить продажи даже в столь сложной экономической ситуации. Например, Hyundai прибавила в январе сразу 14%, продажи Kia выросли на 3,5%, а Subaru на 8%
Иномарки подорожают на 30-40%
Иностранные автомобили в России уже к марту-апрелю этого года подорожают на 30-40% (при расчете в рублях), уверены эксперты агентства «Автостат». Они отмечают, что рост цен начался еще в январе, когда машины выросли в цене в среднем на 5-7%. А в ближайшие месяцы, учитывая серьезное ослабление курса российской валюты, увеличение цен продолжится. Либо компании будут привязывать цены на машины к доллару или евро.
По словам директора агентства «Автостат» Сергея Целикова, в сегменте новых иномарок сейчас активно продаются лишь те модели, стоимость которых зафиксирована в рублях по курсу 2008 года. А вот покупать новые иномарки по ценам 2009 года россияне уже не спешат.