дорожка парралельно идёт, он впритирку к бордюру ехал. я от бордюра на метр стоял. там ещё сужение дороги идёт, сказать по большому счёту что я на проезжей части был сложно, но формально - да.
да один куй, гаец сказал что он виноват палюбому. и видел он или не видел - его проблемы.
"при движении задним ходом водитель обязан..... бла бла бла")))
не катит... транспортное средство повышенной опасности... должен был принять меры, если не видит... тем более там "набежало"... кто-то должен был посмотреть...
SCSI-9
я с ДОКом согласен в некоторм смысле... есть повод задуматься...)
раньше, в советские времена, вроде спецслужбы так людей устраняли... грузовиком давили... и концы в воду... ЗиЛ-130 на вооружении был...
ТАМ у меня ничо не болит, но глупо было бы отказаца)))))))
где когда?)))
Сообщение от stormtrooper
дурик тот мужик..расплатился бы за ущерб и возможно без последствий..
вот вот.. я ему предлагал.. а теперь он без работы останется скорее всего.. дебил.
а так теперь мне за ноут ещё платить с ЗП скорее всего, буду в суд подавать наверное, за моральный ущерб.. тк гаец сказал шо за ноут официально я бабла не получу.
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от stormtrooper
сучга, знаешь, что он штаны с курткой не успеет постирать и высушить))))
ДосЯ писал(а):
в течении месяца доллар поднимется до 45, продержится до осени, потом ещё прыгнет, и только после упадёт вообще почти в ноль; дожить, бы...
пипец, откуда такая инфа????
если так и будет расскажу что вообще произойдет)))
крчнефак, т.к. центробанк до конца года верхнюю планку 38 поставил
Сообщение от Младшая сестра
ЗЫ: Асхи, могу помочь зализать раны))) предложение в силе 24 часа )))
работаешь ли по доверенность? ...)))
Сообщение от SCSI-9
он виноват палюбому. и видел он или не видел - его проблемы.
оно конечно да, но они реально не видят, на автобусах хоть зеркала на заднем стекле ...
но водила мудаг ... отказался от справедливого предложения по компенсации, или ты еще моралку у него затребовал? ))
нет, я ему сумму вообще не озвучивал, сказал платишь за куртку и брюки - расходимся (про ноут я тогда не знал ещё, тк внешне он цел, тока трещина небольшая). потом когда у гайца в машине открыл ноут вся матрица растрескавшаяся и клавиатура в корпус "ушла". п-ц короче))
а я вчера весь день с этой вистой ипался, настраивал под себя, проги плять всякие))))