Страница 1837 из 2271 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,081 по 55,110 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    давайте желания загадывать?
    ой, а смысл то?)))) надо желания не загадывать, а воплощать))) ну или искать, на крайняк, воплотителя ))))))

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

я сегодня машину помыла.. )))
    и йа )))) причем машина чистая, но млять халява рулит палюбасу ))))

подруга привезла к каким то лицам южной национальности ))) они там рядом и шашлыки продают и машины моют ))) кароче все бесплатно ))) чтобы избежать наводящих вопросов: уехала дефственницей )))) и подруга тоже )))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

будем стараться.. )))..

Младшая сестра

сначала надо загадать.. придумать всё, представить.. разобраться с вариантами воплощения.. ну и потом уже тратить на это усилия.. ))).. а без самого желания-то, без цели, как?.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    сначала надо загадать
    ок, давай начнем ))) хочу машину, любую из тех, что вы с Асхи вечно выкладывайте ))) Мусики или как там их)))))))) ..... Аль чо дальше?)))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    там всех шашлыком кормят и машины моют бесплатно? или пароль какой есть.. могла бы одноклубникам сообщить.. хатяп избранным.. ))))..

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Младшая сестра

чё дальше, чё дальше.. представляй вот, как ты хочешь её.. как любишь.. )))).. как на ней катацца будешь.. чё скажешь ей.. ну и всё такое прочее.. ))))..

Муся - это Мустанг.. ))).. Альфа - это Альфа Ромео.. Астон Мартин - это Астон Мартин.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    подруга привезла к каким то лицам южной национальности ))) они там рядом и шашлыки продают и машины моют ))) кароче все бесплатно ))) чтобы избежать наводящих вопросов: уехала дефственницей ))))
    они ещё и девственную плеву подшивали..
    какие умельцы у вас южане.. ебеныть)))))))))))

6. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    там всех шашлыком кормят и машины моют бесплатно? или пароль какой есть
    пароль знает тока подруга ))) маздаВОДКА )) я типа присоседилась нахаляву )))

представляй вот, как ты хочешь её.. как любишь.. )))).. как на ней катацца будешь.. чё скажешь ей.. ну и всё такое прочее.. ))))..
    представила ))) ....
    твои советы прямо таки как в фильме Секрет )) ну там ... трансерфинг реальности )))) думаешь действует?

Цитата Сообщение от SCSI-9
    они ещё и девственную плеву подшивали..
    залатали чутка )))))))))))))
    тьфу, меня аж чуть не стошнило ))

7. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Муся - это Мустанг..
    О,как!Теперь любимую буду мустангом называть.Надеюсь,выживу.
    Карпасс для Опель.

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

возьму у МладшОй мастер-класс.. (чувствую, я уже не так хорошо держу нос по ветру).. ))))..

Младшая сестра

да не, я не знаю как там что действует.. я только знаю, что если я чего-то очень-очень хочу и начинаю прямещё сильнее хотеть - то часто сбывается.. )))).. и ведь как-то возможности аккумулируются, и вообще.. ))).. моя большая мечта - абсолютная свобода действий, но это утопия.. потому что голден мидл - это ускользающая величина.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

RS-232

лучше не начинай.. ))))).. а то потом соблазнишься назвать "агрегатом".. а тут-то точно к тебе применят грубую силу.. )))).. а чё, рука тяжёлая у любимой, да?.. ))).. (бардачный мир).. )))..

9. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Астрид

а чё, рука тяжёлая у любимой, да?.. ))).. (бардачный мир).. ))).._________________

Рука-нежная,а жало....мля!Если женщина не змея,значит лягушка.Но!Необязательно,что царевна.ГЫ!
    Карпасс для Опель.

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Давай тогда меняться
    решили два Ивана
    меняться без обмана
    а что менять? не в этом суть
    хоть что-нибудь на что-нибудь(с)...)))

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Цитата Сообщение от ДосЯ
    перестали покупать ненужные вещи....
    жаль)

уехала дефственницей )))) и подруга тоже )))
    не повезло, значит...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

12. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    подруга привезла к каким то лицам южной национальности ))) они там рядом и шашлыки продают и машины моют ))) кароче все бесплатно )))
    подружка клофелинщица и тебя решила поднатаскать в эти суровые времена))))
    а мы тут плюшками балуемся...

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    В январе с.г. практически все автопроизводители столкнулись с резким снижением спроса на свою продукцию в Соединенных Штатах. Продажи крупнейшего в мире автоконцерна - японской Toyota Motor - упали на 34%, продажи Nissan и Honda уменьшились на 30% и 28% соответственно.

Однако наиболее сокрушительный удар рецессия в США нанесла по американским производителям: продажи General Motors упали на 49%, Ford - на 40% и Chrysler - на 55%.

Единственными мировыми брендами, которым удалось показать позитивную динамику, стали южнокорейские Hyundai и Kia. Продажи корпорации Hyundai Motor в США в январе с.г. выросли по сравнению с показателем годовой давности на 14%, продажи подконтрольной ей Kia - на 3%.

Эксперты отмечают эффективное маркетинговое решение Hyundai. Компания предоставляет своим покупателям в США возможность вернуть автомобиль в случае потери работы в течение года после покупки.
    http://top.rbc.ru/economics/04/02/2009/278175.shtml

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    подруга привезла к каким то лицам южной национальности ))) они там рядом и шашлыки продают и машины моют ))) кароче все бесплатно )))
    Ох уж эти ленинградки )))

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    поздравьте меня со вторым рождением сегодня...

16. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    поздравьте меня со вторым рождением сегодня...
    не то на ДР подарил))

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ohne_namen
    её ДР ещё нескоро.

а меня сегодня сбил камаз и протащил 2 метра, отделался ушибами, порванной курткой и разъёбaнным ноутом, который купил вчера.

18. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    а меня сегодня сбил камаз и протащил 2 метра, отделался ушибами, порванной курткой и разъёбaнным ноутом, который купил вчера.
    АХ..ЕТЬ!!! как это произошло?????

Добавлено спустя 1 минуту:

Цитата Сообщение от Antony_L
    не повезло, значит...)))
    ну почему же )))... это смотря как посмотреть ))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

вечно вы ищите подвох ))) неужели так сложно поверить в искренность людей ))) падумаешь, девочкам машинку помыть... рыцари панимаешь ли ))))

19. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    а меня сегодня сбил камаз
    как не повезло ноуту, как повезло ВАМ...

первое место в нашем хит параде за сегодня...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

неужели так сложно поверить в искренность людей )))
    люди - куи на блюде (народная мудрость))))

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    а меня сегодня сбил камаз
    хрена себе... поздравляю... рассказывай, как тебя угораздило?.. ты сейчас то где?

Младшая сестра
    да, как ни смотри - не повезло...)))

21. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    немнога позитива в эти суровые трудо выебудни

Добавлено спустя 51 секунду:

хрена себе... поздравляю... рассказывай, как тебя угораздило?.. ты сейчас то где?
    +1... жесть ваще...
    Изображения

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    в эти суровые трудо выебудни

Изменения на рынке, вызванные кризисом, вынуждают одного из крупнейших производителей бытовой техники и электроники Panasonic закрыть 27 своих заводов и сократить 15 тыс. сотрудников к марту 2010г.
    http://top.rbc.ru/economics/04/02/2009/278241.shtml

23. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    сбил камаз и протащил 2 метра, отделался ушибами, порванной курткой и разъёбaнным ноутом
    стоит огорчиться, хотя потом обязательно нужно порадоваться ...
    как многогранна жисть ...

рассказывай, как тебя угораздило?..
    значит дело было так, я сидел, свистел в кулак, подошел какой-то парень, меня по уху ударил ...))

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сдал седня машину в блок моторс..менять крыло,красить дверь и еще одно крыло..у нас, говорят, ТАКОЙ ремонт 15 дней обычно..я им: вы че ипанулись,че тут делать то.. ну как же, вам ведь еще стекло менять..
    пипец.. в дженсере стекло за ночь меняют, а ремонт такой 3 дня от силы длится..короч я как всегда отличился в выборе сервиса)))

но зато я вчера подключил ашди-телевидение))) ууууу..кажет пипец как)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    но зато я вчера подключил ашди-телевидение))) ууууу..кажет пипец как)))
    пару недель посмотришь, а там и коляска готова)))

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    )))))))))).. а ты говоришь, рот обычный, овальный
    овальный это в состоянии покоя..а так принимает форму принимаемого придмета))) ну как то так)) ьля..почти закон архимеда))
    чё дорого-то?..
    дорого там где я мыл..тут, у Нэмэна под боком)) на каспийской..

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

SCSI-9
    ЁЁЁЁЁ... как это так? все нормально?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

ohne_namen
    точняк..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    в 9 утра на набережной машину ловил, чуть подальше стоял камаз какой-то городской службы, оранжевый с полосками.. хз что, который решил блять задом сдать через 1,5 минуты где-то... я к нему спиной стоял естессно, потомучто тачку ловил. он меня сбил, я под камаз, как там очутился ваще не помню.. то есть на что и как падал никуа не помню.. протащил 2 метра где-то, под колесо не попал только потомучто я упёрся в бампер (или как он там наз-ся..железный такой у них бывает под кузовом) руками и правой ногой в задний мост, левая штанина попала под колесо, как он по ноге не проехал, хyй знает.. сам ссадинами и царапинами отделался, чо там с курткой хз.. стираеца, брюки тоже. ноут новый вчера купил, ну по работе.. впизду, камаз сумку переехал.
    судя по тому, что сейчас начинают болеть колени и правая ладонь, сначала я упал на них, потом перевернулся.. хз.

самое омерзительное, что всё это происходило в момент переключения на зелёный сигнал, то есть как минимум машин 6-7 стояли ещё на светофоре и видели что такая х-ня происходит (длилось секунд 15 где-то) и знаете что? меня ещё тащит, 2 каких то пидара просто посигналили ему и как стартанули, так и уехали.., даже не остановились и ничо не сказали ему, остальные ваще ноль реакции.....
    а он остановился просто потомучто остановился, тк ему дальше не надо было, даж ничо не видел...

28. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    дорого там где я мыл..тут, у Нэмэна под боком)) на каспийской..
    это у тя на работе Каспийская))) а я там тока проезжаю иногда))) а сам мыл на Красной пресне за 300 руб...

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:

а он остановился просто потомучто остановился
    и чего он тебе на всё это сказал?

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

аватару поменяй....
    и подумай потом, как дальше жить.
    Поз-драв-ля-ю!

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    и чего он тебе на всё это сказал?
    "а нечего было там стоять".. я его ёпнул, его коллеги набежали.
    потом он вроже понял что это никуа не шутки, мож и подумал что задел просто или чо..
    потом я предложил ему оплатить мне куртку и новый ноут, он сказа что денег нет.. я вызвал гайцев.. оформили, потом бригада какая то приехала, замеряли, показания, офомление и тд.. меня быра отпустили, его на освидетельствования и дальше по цепочке..

в субботу звонить буду кто там дело рассматривает, на кашире где-то..

Страница 1837 из 2271 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)