.....(в сторону) - Она интригует. Штож, принтер всё равно нужно продавать...
.....(говорит Инне) - Лукавишь?)) Да ну)))))) Не верю! требую фото! Цветное! Распечатанное!...!)
таГ.. ну чё у нас тут?.. )))..
я сегодня машину помыла.. ))).. Лёш, чё дорого-то?.. как было так и есть.. )).. мне ещё сегодня воском побрызгали.. и презент мальчик сделал, натёр мне весь хром какой-то мазюкой для хрома.. натёр как бляху на ремне.. )))).. и он так мне всё старательно объяснял.. и смеялся.. я ему говорю.. а чё вы всё смеётесь-то?.. а он мне говорит.. а не знаю.. хорошо и смеюсь.. )))).. а я ему говорю.. чем мне седушки почистить?.. а он мне говорит.. приезжайте, я почищу.. и вообще всё отмою и ототру.. и опять лыбицца..))))).. мож он обкуренный был?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дим, мне тут сказали, что если долго чернилами не пользоваться, то принтер работать не будет.. и чтобы он заработал надо его там чёта промывать.. а стоит промывка, как принтер.. ))).. короче, я куда-то дела штучки для чернил.. надо новые покупать.. стоят они тоже как половина принтера.. ))). я покупала 3 в одном.. и штоп фотки печатать.. (ни разу не печатала).. ))))).. ну и короче.. если промыть его и купить новые штучки, то уже будет дороже нового.. )))).. афигенска маркетинг работает.. просто супер.. ))).. как сканер-то он работает.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)