вчера по радио говорили, что лицезрение обнаженной женской груди увеличивает продолжительность жизни мужчины... кто-то где-то какие-то эксперименты провел...) чем больше грудь - тем сильнее увеличивает...)))
Вот, для москвичей, плакаты соответствуют действительности или нет? ))
полностью... а местный кинотеатр, это мекка зла))) afisha.ru ищи 5 звезд бирюлево..и представь,, что в этом отлично сделанном кинотеатре обслуживающий персонал практически не говорит по русски...
Многие европейские банки действительно под завязку загружены американскими ипотечными и другими "токсичными" бумагами. Рано или поздно "плохие" активы дадут о себе знать, и закончиться это может плачевно, вплоть до возникновения цепной реакции по обрушению банков.
В США для решения аналогичной проблемы при государственном участии планируется создание специального "плохого банка", в который предполагается слить все "токсичные" активы из банковской системы страны. В Европе ни о чем подобном пока даже речи не идет. Напротив, европейские банки продолжают скрывать данные о своих проблемах, что в дальнейшем может привести к самым непредсказуемым последствиям. Проблему осложняет и то, что Европейский центральный банк (ЕЦБ), отвечающий за банковскую систему зоны евро, является наднациональной структурой, в то же время банки различных стран вынуждены в своих действиях оглядываться как на ЕЦБ, так и на требования национальных правительств. Все это снижает эффективность управления и принятия решений по банкам еврозоны.
Забыл добавить еще одну интересную особенность: во время серьезных словесных разборок (например, на дороге), здесь действительно чаще, чем у нас, можно услышать "тяжелые" оскорбления, типа "fuck you", "motherfucker", etc. Это вовсе не значит, что "fuck you" — слабее чем "пошел на хуй", например. Ничуть. Просто здесь лучше работает полиция и суды, и отношение даже к мелким правонарушением гораздо серьезнее. Говорить ты можешь что угодно. Если же в ответ на "fuck you" ты дашь в морду — у тебя могут быть довольно серьезные неприятности. И закон будет не на твоей стороне (впрочем, так же как у нас). У нас отношение к этому совсем другое. За "пошел на хуй" ты скорее всего, получишь в лоб — и поэтому все держат язык за зубами. И никто не пойдет в милицию после этого. А если пойдут, над ними и там посмеются. Здесь люди на словах себе позволяют гораздо больше. Эту особенность, кстати, перевести невозможно. Русский человек просто не поймет, почему после ТАКОГО (если это правильно перевести) рекой не льется кровь.
Естественно, речь идет о "приличных" гражданах, далеких от криминала.
Лёш, ну ты же понимаешь, что тогда не было никаких плёнок.. )))).. не говно, а просто - другое.. и там есть восхитительные штуки всякие.. в саду.. и там тюльпаны с мою голову, у меня фотка была.. я сижу в клумбе.. в тюльпанах.. это выглядит как в сказке про Дюймовочку.. )))).. ну может впечатления просто такие.. сказочные.. я же люблю сказки..))).. а у нас я нигде такого не видела.. )))..
SCSI-9
не понИла.. как не знаешь чё дарить?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
что я по автоканалу видела, нет нигде.. в Доха.. в 2009 году уже их анонсировали..
детко, пошли нах этот автоканал.. этот конигсегг уже на биотопливе в прошлом году работать начал... )))))))))
может его типа для азии анонсировали.. хз.
бубубу.. ))).. чё разбубнелся то.. )))).. на улице солнышко светит.. ))))..
кстати, негров - боюсь.. они меня за руки дёргают и трогать пытаются.. а я смотрю на них ледяным взглядом.. а у самой состояние, што счаз сцыкану.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
они не все людоеды))) видел на мойке одного на черной корсе с рязанскими номерами, мыцца приехал))) посоветовал мойщикам емё за ушами посильнее потереть)))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от stormtrooper
а еще негры пистофф ок макдака чуть не ввалили ночью)))
у меня на этаже один живет..)) один раз выхожу из квартиры, а он на пианинЕ свою кошку фотографирует)))) ну там у нас в "холле")) пианино стоит..
а еще один на мойке работает..))знаешь на какой..на той что на пятницком у заправки ТНК..