Страница 1831 из 2271 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,901 по 54,930 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    у нас самотеком .
    по кранам
    хэппинэсс))

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Кого Бутовым пугают - не бойтесь!
    без тебя я туда не поеду.. ))))..

Цитата Сообщение от шттф
    я подумаю об этом)))
    )))..

Gyrus

Дим, я там один раз очень заблудилась.. очень и очень.. куда не луканусь - везде тупики.. причём страаааашные.. и уже был вечер.. я рыдала ужасно и бегала там как дура..))).. думала не выберусь из лабиринтов этих.. или меня уволокут в какой-нибудь дом и потом сбросят в канал.. ))))..

Ди902

ну почему-то в некоторых дворцах вкус всё же присутствовал.. не смотря на письки.. ))))..
    хорошо, что у меня есть поллитровка мовинпика Тирамису коллекшн десерт.. иначе, я бы разнылась.. )))).. мороженое люблю.. ))).. дауш, не итальянское.. но тока в Париже я ела фиалковое мороженое и это вкусно.. но вкус описать - нельзя.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    слыхались!
    самарское слово??)))
    хэппинэсс))

4. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    по кранам
    память то не девичья ... ))) а ну колись, уже сошлась с мужиком? )))

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    самарское слово??)))
    не, инетское! шттф Привет!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

Привета, Майки.. ))).. да, чего-то давно не заходил.. как ты?.. ))).. я купила фотик, G10.. но фотать пока ничего не хочу.. просто не хочу.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а ну колись, уже сошлась с мужиком? )))
    а ты что думаешь в питер хочу?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Цитата Сообщение от mikle
    не, инетское! шттф Привет!
    приветт)
    хэппинэсс))

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Дим, да ну их накуй эти квадраты.. а?.. )))).. ещё же белый есть.. там вообще говорить не о чем.. ))))..
    Я сразу сказал, ну их накуй! Давай лучче про импрессионистов... Я некоторых очень уважаю.

принцип работы разный ... у них насосы, у нас самотеком ...
    Да не в этом дело. Просто у них с водой реально дефицит.

9. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Просто у них с водой реально дефицит.
    а у нас профицит
    хэппинэсс))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

давай.. я тоже импрессионистов уважаю.. и кубистов.. мне понятны эти люди.. )))..
    кто тебе нравится? Дега, Моне, Мане, Ренуар?.. )))..

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    как ты?.. ))).. я купила фотик, G10..
    Да намана вроде все, но без карьерного роста
    да ладно, че, перетопчимся, и в гору!
    Про фотик понял, но фоткать надо! как в руке ложится? чем мне он нравится, так это тем, что в местах запрещенных к сьемкам, позволяет делать незаметные снимки! (Церкви, храмы музеи) ...
    а качество почти зеркалки, но искажения. которые легко фотошопятся безболезненно.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    Gyrus писал(а):
    у нас самотеком .

по кранам
    И по горлышкам. )))

куда не луканусь - везде тупики.. причём страаааашные.. и уже был вечер.. я рыдала ужасно и бегала там как дура..)))

ну почему-то в некоторых дворцах вкус всё же присутствовал..
    Аль, лучше б они мылись чаще. )))

дауш, не итальянское..
    Да уж точно. )) Куда уж до итальянского. ))

но тока в Париже я ела фиалковое мороженое и это вкусно.. но вкус описать - нельзя.. ))))..
    Да не, вкусное то везде найти можно. Но в целом во Франции мороженное - туфта. )))

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ
    Дося, ты астру так не слабо укатал ... скажи мне, жидкости какие-нибудь доливал самостоятельно? ...
    Была 1.4 изятронщик, Ничего Сам не делал.
    ДДва раза менял сам лампы ближнего света(ибо работают они если всё время жечь тыщ по 30)

Астра - супер) не продавайте у кого есь))))
    я скучаю

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

а ты не в карьере расти.. а внутренне.. и потом как выпрыгнишь, как выскочишь.. ))))..

Миш, даже он для меня - тяжёлый.. ))))).. не знаю, последнее время, для меня что-то в руках носить - кошмаор какой-то.. не хочу.. хочу просто ходить и всё.. со свободными руками.. ))))..
    я дремучка, во всяких фотошопах.. да и вообще.. с техникой я не очень.. я только смотреть предназначена.. на что-то.. куда-то.. во что-то.. и рассказывать потом.. ))))..

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    авай.. я тоже импрессионистов уважаю.. и кубистов.. мне понятны эти люди.. )))..
    кто тебе нравится? Дега, Моне, Мане, Ренуар?.. )))..
    Мне без вопросов Моне. Это мое всё! Плять, от полотна "Вокзал Сен-Лазар" отойти час не мог, просто сидел и смотрел. А "Маки", а "Руанский собор" под разным освещением... Эх, блин, вот это реальные шедевры!
    Писсаро и Сислей нравятся. Пейзажи их - это что-то...
    И Ренуар нравится. Ярко у него. Красиво. А тебе что в душу запало?

А вот, кстати, неоимпрессионизм - это вообще не мое. Ван Гог, Гоген... Не близко.

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Аль, лучше б они мылись чаще. )))
    тебе до сих пор пахнет штоли?.. )))).. а я не душу в таких местах да и всё.. (всегда так делаю).. ))))..

люблю парижские антикварные лавки, книжные развалы на Монмартре, и утро в гостиничной мансарде!.. кофе, бриошик или круассан с растопленным маслом.. и шансончик французский.. шарманка.. )))).. и я вся в кружевах.. в белых покрывалах.. ууухх.. )))).. и вообще там ужасно весело бывает.. я знаю где.. ))))..

Добавлено спустя 43 секунды:

Ди902

а Латрек?.. ))..

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    )))))))))))
    Астрид, на холоде не драл никаво. Во всяком случае, не припоминаю )))))))))))))

ДосЯ, ты салон - кожзам отбил по бабосу или нет?))))))))))))))))

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Асхи, Алька достаточно уделила времени изучению этого свойства человека.. они есть.. они всегда с нами.. ))))..
    вот каза.

))) не, там просто интересно они доказывают и эксперименты всякие..
    ну для меня, во всяком случае, ибо я не вдавался в изучение сего вопроса.

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

я к Гогену ещё как-то.. а Ван Гог.. нееет.. его эти мужики с дурацкими лицами.. бее.. ))))..

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    на холоде не драл никаво. Во всяком случае, не припоминаю )))))))
    я драл, на 3-м курсе.. как раз в -10 или -15.. чота такое. на улице, за клубом))))) жесть. жопку отморозил чуть, но кончил быстренько чота.. потомучто в метро опаздывал наверное... ))))))))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

а хочешь попробовать?.. )))).. меха, голая кожа.. мороз.. фонари.. азарт.. ))))..

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    тебе до сих пор пахнет штоли?..
    Нет, я имел ввиду твои слова, что среди них есть люди со вкусом... Вот во времена Людовика 14-го было много таких людей и они оставили нам великие памятники культуры... Но как подумаешь, что Людовик-14, "Король-Солнце" мылся за всю жизнь всего несколько десятков раз... ))))))))))))

а Латрек?.. ))..
    Не все, признаюсь. Не очень мне нравится этакая карандашная схематичность в его полотнах. Я любитель яркого сочного масла. )) Мне отчасти поэтому Монэ и нравится.

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

конечно каза.. где вы ещё такую казу найдёте.. ))))).. казище просто.. так называют порой.. ))))..

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

а хочешь попробовать?.. )))).. меха, голая кожа.. мороз.. фонари.. азарт.. ))))..
    адрес свой скинь, ща приеду))))))))))))))))))))))))))))))))))

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    я драл, на 3-м курсе.. как раз в -10 или -15.. чота такое. на улице, за клубом)))
    Че, плять, неужели настолько приспичило? )))))))))))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    на холоде не драл никаво. Во всяком случае, не припоминаю )))))))
    я драл, на 3-м курсе.. как раз в -10 или -15.. чота такое. на улице, за клубом))))) жесть. жопку отморозил чуть, но кончил быстренько чота.. потомучто в метро опаздывал наверное... ))))))))
    Бля, я чо то после случая с моим другом ваще как то стараюсь не сцыкать на улице при минусе ))))
    а история такая....учился я значит, курсе на третьем универа, ну и как уседа пошли бухать )))) Один из наших собутыльников, после достаточного кол-ва пива и водки решил посЦать. А ветрище был, ну и короче, смысл был в том, что он против вестра сцал, ся то он обоссал - это хуй с ним, а вот куй заморозил - это да))) Он потом в больничке, которая ведает куями отлеживался месяц.....
    о так оно...
    Хотя, на минусе, да в горячую медузку - экзотика...)))))) если метро канеш не закрывается)))))))))))))))))))))

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ...больничка, которая ведает куями...

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

зато как вдохновенно.. )))..

29. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 50 секунд:

читая вас я травмирую свою детскую неокрепшую психику)))
    хэппинэсс))

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    е, плять, неужели настолько приспичило? )))))
    нуачо она меня трогала в клубе, цЫлавала.. ну завёлся мущина.. ей тоже хотелось... ))))
    если метро канеш не закрывается))))))))))))
    я когда в метро бежал потом вспомнил как это было..
    поза - рачком, Асхаб шпарит и так ненароком на часы поглядывает))))) ржал шо пипец))))))
    в общем жил тогда в Марьино, на переходе с таганской ветки не успел.. наземным транспортом добирался пля.. не помню уже как даже)))))

никуа не добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

зато как вдохновенно.. )))
    х*йня полнейшая.

я чо то после случая с моим другом ....
    я когда облажаюсь начинаю тоже от третьего лица рассказывать.. "а вот с моим другом история приключилась......" ))))))))))

Страница 1831 из 2271 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)