Дим, я там один раз очень заблудилась.. очень и очень.. куда не луканусь - везде тупики.. причём страаааашные.. и уже был вечер.. я рыдала ужасно и бегала там как дура..))).. думала не выберусь из лабиринтов этих.. или меня уволокут в какой-нибудь дом и потом сбросят в канал.. ))))..
Ди902
ну почему-то в некоторых дворцах вкус всё же присутствовал.. не смотря на письки.. ))))..
хорошо, что у меня есть поллитровка мовинпика Тирамису коллекшн десерт.. иначе, я бы разнылась.. )))).. мороженое люблю.. ))).. дауш, не итальянское.. но тока в Париже я ела фиалковое мороженое и это вкусно.. но вкус описать - нельзя.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Да намана вроде все, но без карьерного роста
да ладно, че, перетопчимся, и в гору!
Про фотик понял, но фоткать надо! как в руке ложится? чем мне он нравится, так это тем, что в местах запрещенных к сьемкам, позволяет делать незаметные снимки! (Церкви, храмы музеи) ...
а качество почти зеркалки, но искажения. которые легко фотошопятся безболезненно.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
а ты не в карьере расти.. а внутренне.. и потом как выпрыгнишь, как выскочишь.. ))))..
Миш, даже он для меня - тяжёлый.. ))))).. не знаю, последнее время, для меня что-то в руках носить - кошмаор какой-то.. не хочу.. хочу просто ходить и всё.. со свободными руками.. ))))..
я дремучка, во всяких фотошопах.. да и вообще.. с техникой я не очень.. я только смотреть предназначена.. на что-то.. куда-то.. во что-то.. и рассказывать потом.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
авай.. я тоже импрессионистов уважаю.. и кубистов.. мне понятны эти люди.. )))..
кто тебе нравится? Дега, Моне, Мане, Ренуар?.. )))..
Мне без вопросов Моне. Это мое всё! Плять, от полотна "Вокзал Сен-Лазар" отойти час не мог, просто сидел и смотрел. А "Маки", а "Руанский собор" под разным освещением... Эх, блин, вот это реальные шедевры!
Писсаро и Сислей нравятся. Пейзажи их - это что-то...
И Ренуар нравится. Ярко у него. Красиво. А тебе что в душу запало?
А вот, кстати, неоимпрессионизм - это вообще не мое. Ван Гог, Гоген... Не близко.
тебе до сих пор пахнет штоли?.. )))).. а я не душу в таких местах да и всё.. (всегда так делаю).. ))))..
люблю парижские антикварные лавки, книжные развалы на Монмартре, и утро в гостиничной мансарде!.. кофе, бриошик или круассан с растопленным маслом.. и шансончик французский.. шарманка.. )))).. и я вся в кружевах.. в белых покрывалах.. ууухх.. )))).. и вообще там ужасно весело бывает.. я знаю где.. ))))..
Добавлено спустя 43 секунды:
Ди902
а Латрек?.. ))..
на холоде не драл никаво. Во всяком случае, не припоминаю )))))))
я драл, на 3-м курсе.. как раз в -10 или -15.. чота такое. на улице, за клубом))))) жесть. жопку отморозил чуть, но кончил быстренько чота.. потомучто в метро опаздывал наверное... ))))))))
Нет, я имел ввиду твои слова, что среди них есть люди со вкусом... Вот во времена Людовика 14-го было много таких людей и они оставили нам великие памятники культуры... Но как подумаешь, что Людовик-14, "Король-Солнце" мылся за всю жизнь всего несколько десятков раз... ))))))))))))
Сообщение от Астрид
а Латрек?.. ))..
Не все, признаюсь. Не очень мне нравится этакая карандашная схематичность в его полотнах. Я любитель яркого сочного масла. )) Мне отчасти поэтому Монэ и нравится.
на холоде не драл никаво. Во всяком случае, не припоминаю )))))))
я драл, на 3-м курсе.. как раз в -10 или -15.. чота такое. на улице, за клубом))))) жесть. жопку отморозил чуть, но кончил быстренько чота.. потомучто в метро опаздывал наверное... ))))))))
Бля, я чо то после случая с моим другом ваще как то стараюсь не сцыкать на улице при минусе ))))
а история такая....учился я значит, курсе на третьем универа, ну и как уседа пошли бухать )))) Один из наших собутыльников, после достаточного кол-ва пива и водки решил посЦать. А ветрище был, ну и короче, смысл был в том, что он против вестра сцал, ся то он обоссал - это хуй с ним, а вот куй заморозил - это да))) Он потом в больничке, которая ведает куями отлеживался месяц.....
о так оно...
Хотя, на минусе, да в горячую медузку - экзотика...)))))) если метро канеш не закрывается)))))))))))))))))))))
нуачо она меня трогала в клубе, цЫлавала.. ну завёлся мущина.. ей тоже хотелось... ))))
Сообщение от Sobut
если метро канеш не закрывается))))))))))))
я когда в метро бежал потом вспомнил как это было..
поза - рачком, Асхаб шпарит и так ненароком на часы поглядывает))))) ржал шо пипец))))))
в общем жил тогда в Марьино, на переходе с таганской ветки не успел.. наземным транспортом добирался пля.. не помню уже как даже)))))
никуа не добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от Астрид
зато как вдохновенно.. )))
х*йня полнейшая.
Сообщение от Sobut
я чо то после случая с моим другом ....
я когда облажаюсь начинаю тоже от третьего лица рассказывать.. "а вот с моим другом история приключилась......" ))))))))))