но мне чёрный кажется больше псевдо, чем красный.. ))))..
Аль, если честно, то мне, глядя на них, вообще ничего не кажется. Я когда в музеях этих был, подошел, посмотрел... Вот никуя никаких эмоций. Бред просто. Псевдоискусство, возвеличенное странными людьми.
ммммм, хочешь, в Вене расскажу где такие есть?)))) там еще и по всему центру лошадками пахнет)) так что это не аргумент))))
Пусть лучше пахнет лошадками, чем ссаньем. Питер красивый город, но вот когда мимо арки дворовой проходишь....... )))) Хотя... Петродворец - это сила! В Австрии такого нет. Да и Версаль во Франции однозначно послабее будет.
а мне нравится Версаль.. ))).. сад нравится.. ))).. не помпезный и не такой богатый, как Петродворец, но зато там мне было комфортнее и дышалось лучше.. ))).. а Петродворец - излишество, нарочитая роскошь, китч.. и вообще - боХато.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а мне нравится Версаль.. ))).. сад нравится.. ))).. не помпезный и не такой богатый, как Петродворец, но зато там мне было комфортнее и дышалось лучше.. ))).. а Петродворец - излишество, нарочитая роскошь, китч.. и вообще - боХато.. )))))..
Аль, да ты что? Мне тоже очень нравится Версаль! Причем и сам городок вокруг дворца и дворец и парк. Более того, мне даже мороженное в парке понравилось, хотя хорошее мороженное во Франции - это редкость. )) Просто, согласись, все эти дворцы строились ради "мерянья письками", т.е. ради роскоши, показухи и демонстрации царственой жизни. И если уж брать с этой точки зрения, то Петродворец рулит! И самое главное... Я не знаю, как щас в Питере обстановка, но когда я там был последний раз, фонтаны в Петродворце работали КАЖДЫЙ ДЕНЬ! А не как в Версале - по воскресеньям... Че за куйня?
я тут, года три назад на дворцовой работал ... так вот по зиме, когда мороз был, градусов под тридцать, выходишь часов в десять вечера, народу никого, и Александрийский столп весь в инее стоит ... красата )))
Не, летом тепло и зелень. И фонтаны ваши работают... )) Ниче, не помру от запахов. ))
Сообщение от Астрид
меня Венецией летней пугали..
Пистят негодяи. Был в конце июля. Никуя ничем ОСОБЕННЫМ не воняет. А запах не очень чистого моря - так это в любом портовом городе. Че на Венецию то пенять?
истят негодяи. Был в конце июля. Никуя ничем ОСОБЕННЫМ не воняет. А запах не очень чистого моря - так это в любом портовом городе
Да димк, так и есть!Астрид Аль привет! давненько не слыхались!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ