Страница 182 из 2271 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,460 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Утро ужо..эх..
    Нехио не мойа была.. другой йож какойта впаривал..малали..
    а Прюмеру не бируд.. никто, сцуке... может, хоть вы кто-нить позвоните-приедете-пасморите.. ато савсем абидн..тьфуты..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    что у тебя в бокале?).. вино россо?).. а какое?..))
    разве теперь вспомнишь какое там россо?
    я уже не в том возрасте, штоп красивые трусы тока на свидание надевать..))))..
    а я про трусы и слова не сказал, просто у меня при 22 градусах ( ну, если хотябы белье на мне есть) в машине не холодно, а ты мерзнешь холодно от 19 начинается.
    хм.. (сквасила лиСо).. а я чё.. не человег?.. злюся чуть..)..
    а что злится? делали то не тебе, а машинке гуд лак!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Ещё Семён...
    http://valenokshow.ru/video.html

4. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос

Ты часом не заслан сюда с целью агитировать голосовать за Семена?)))

Если не вглядываться, то в шапке ушанке Чадова напоминает, больше плюсов в нем не нашел...

а песни я и сам петь могу(С)
    Изображения
    а мы тут плюшками балуемся...

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

смотри, аватару...

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    смотри, аватару...
    Тоже Cемен(фрагмент) штоле? )))

7. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    бу!

ЫЫЫ

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    бу!
    Йожусенька, чё бу-бучишь, муся мой?))).. плахие мальчики не то те кажут, да?))..

вечером покажу те турбинку суперскую.. на скайлайне.. вау.. как прикольно моторы глядеть оказыцца, Девяткин прав.. но все эти трубочки.. и толстые трубГи, имеют совсем другую гендерность..)))).. .
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    бу!
    бу-бу, штоле потерял трубу? )))

вечером покажу те турбинку суперскую.. на скайлайне..
    в хроме, всё как надо?

10. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    да проспал я все сегодня.. низзя так.. ужас какой-то..
    пора завязывать с алкоголем......................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .......................................... ...... ..простите, вздремнул чуток пока набирал..

ЫЫЫ

11. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    да проспал я все сегодня.. низзя так.. ужас какой-то..

пора завязывать с алкоголем......................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .......................................... ...... ..простите, вздремнул чуток пока набирал..
    ты где заливаешься то?

12. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    днем-то я не заливаюсь.. тока по вечерам.. ну и утром..если хорошо гуляю.. по дачам шлындаю, по гостям.. в парке недавно квасил.. на неделю вперед расписано все))) тока успевай просыхать..

ЫЫЫ

13. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    днем-то я не заливаюсь.. тока по вечерам.. ну и утром..если хорошо гуляю.. по дачам шлындаю, по гостям.. в парке недавно квасил.. на неделю вперед расписано все))) тока успевай просыхать..
    это мы можем))) ночью собутыльник мой прилетит, тоже эпопея продолжится...

14. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    во.. правильно..

ЫЫЫ

15. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    во.. правильно..
    http://www.rambler.ru/news/it/statistics/10591622.html

главное не злоупотреблять одеколоном )))

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Йожег
    вредно ездить от трейдинвеста по дербенёвским-павелецким набережным, говоря за рулём по телефону )))

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожусенька.. смари.. эта турбинГа.. принесла машинге 800 конёв..)))..
    а.. и это всем тюнерам-тюненгистам.. которые хотели сказать, чё делаецца это просто и легко..))).. данную тачу... уже делают 3 недели.. правда закончат сёдня-завтра.. ). повезут на дрифт.. 30 июняв Сорочаны (первый этап соревнований был 2-3 июня, но вы не отрегили чёта).. )).. есть желание, сгоняйте, гляньте.. я к сожалению буду не тут.. поэтому, не смогу засвидетельствовать..)).. но очень хочу.. ))).. мне радуюцца уже в гараже, грят, тётки редко.. штоп на каблуках, прийти и пялицца на всё это.. а мне понравилось..)..

телефоном снимала, не обесудьте..)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    телефоном снимала, не обесудьте..
    так покажи что снимала, и вообще интересно как ты без одежды выглядишь

а по теме

новый Skyline GT-R получит твин-турбовый двигатель V6 объемом от 3,5- до 3,8-литра и мощностью порядка 450 лошадиных сил. Никаких других подробностей об этом автомобиле пока нет. Не известно также и то, когда Skyline GT-R появится в продаже в Европе.
    так же будет и модификация с 510 лс. EVO spec/

машинка - легенда.

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    телефоном снимала, не обесудьте..
    так покажи что снимала, и вообще интересно как ты без одежды выглядишь
    Асхаб, об этом ты не просил тут ещё никого..)))).. мне это воспринять как?))).. и будь добр, потрудись озвучить мотив своего интереса..)).. (щёлкнула по носу).. это бывает тогда, только, если я этого хочу.. )).. оставь мне мои желания, хорошо?)..
    тем более, ты не признаёшь проникновения..)).. ты же видел мои пальцы, я уж и не знаю.. как такие не хотеть.. )))))))))..

по теме:.. и эти тачи оттюнят.. кого сейчас интересуют 450 коней?..))))..

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    кого сейчас интересуют 450 коней?.
    меня
    ты же видел мои пальцы
    не видел.. я вообще тебя не видел ))))))))))))))))) хотел посмотреть (чем не мотив??), а ты так напутала с желаниями, что я теперь и не пойму "что нужно девочке" и что мне дальше делать??
    отдаца? может я и готов, я уже и не знаю

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    кого сейчас интересуют 450 коней?.
    меня
    ты же видел мои пальцы
    не видел.. я вообще тебя не видел ))))))))))))))))) хотел посмотреть (чем не мотив??), а ты так напутала с желаниями, что я теперь и не пойму "что нужно девочке" и что мне дальше делать??
    отдаца? может я и готов, я уже и не знаю
    отдайся, солнц.. )).. в этой Жизнь - есть одно правило.. ).. лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделал.. )).. руководствуйся этим всегда.. )..

чё на меня смотреть, чай не яйцо Фаберже..)).. хотя, многие говорили, хуй с ним.. с этим яйцом.. )))))..

22. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    чё на меня смотреть, чай не яйцо Фаберже..)).. хотя, многие говорили, хуй с ним.. с этим яйцом
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger

кисонькО, ты всегда приходишь получить удовольствие.. )))

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделал.. )).. руководствуйся этим всегда.. ).
    так и делаю ))))
    готов пожалеть о содеянном

хуй с ним.. с этим яйцом.. ))))).
    их два.
    нет, не х.я ))))))))

чё на меня смотреть, чай не яйцо Фаберже..)
    знаешь, даже на шедевры искусства можно смотреть долго, но рано или поздно надоедает.. а на красивую девушку можно смотреть вечно что характерно, получая от этого моральное удовольствие.. уточню ещё раз.. моральное и эстетическое!!!))))
    ну и в конце-концов, чёрный квадрат не трахнешь!

отдайся, солнц.. ))
    только если тибе

25. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид

моральное...замечу ...не рукоблудствую

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    hesburger
    "кто здесь?"
    Цитата Сообщение от hesburger
    ...не рукоблудствую
    ну да.. не пойман - не вор.. а при онанизме за руку х-й поймаешь )))))))

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    чой-то из меня сегодня олигории так и сыпяца.. ни к дабру.

28. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9

ну какие руки то...21 век на дворе если что...

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    21 век на дворе если что...
    у кого на дворе.. у кого на х-е, в прямом смысле слова )))))))))))))))))))

30. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9

повезло тебе...

Страница 182 из 2271 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)