Утро ужо..эх..
Нехио не мойа была.. другой йож какойта впаривал..малали..
а Прюмеру не бируд.. никто, сцуке... может, хоть вы кто-нить позвоните-приедете-пасморите.. ато савсем абидн..тьфуты..
что у тебя в бокале?).. вино россо?).. а какое?..))
разве теперь вспомнишь какое там россо?
Сообщение от Астрид
я уже не в том возрасте, штоп красивые трусы тока на свидание надевать..))))..
а я про трусы и слова не сказал, просто у меня при 22 градусах ( ну, если хотябы белье на мне есть) в машине не холодно, а ты мерзнешь холодно от 19 начинается.
Сообщение от Астрид
хм.. (сквасила лиСо).. а я чё.. не человег?.. злюся чуть..)..
а что злится? делали то не тебе, а машинке гуд лак!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Йожусенька, чё бу-бучишь, муся мой?))).. плахие мальчики не то те кажут, да?))..
вечером покажу те турбинку суперскую.. на скайлайне.. вау.. как прикольно моторы глядеть оказыцца, Девяткин прав.. но все эти трубочки.. и толстые трубГи, имеют совсем другую гендерность..)))).. .
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
днем-то я не заливаюсь.. тока по вечерам.. ну и утром..если хорошо гуляю.. по дачам шлындаю, по гостям.. в парке недавно квасил.. на неделю вперед расписано все))) тока успевай просыхать..
днем-то я не заливаюсь.. тока по вечерам.. ну и утром..если хорошо гуляю.. по дачам шлындаю, по гостям.. в парке недавно квасил.. на неделю вперед расписано все))) тока успевай просыхать..
это мы можем))) ночью собутыльник мой прилетит, тоже эпопея продолжится...
Йожусенька.. смари.. эта турбинГа.. принесла машинге 800 конёв..)))..
а.. и это всем тюнерам-тюненгистам.. которые хотели сказать, чё делаецца это просто и легко..))).. данную тачу... уже делают 3 недели.. правда закончат сёдня-завтра.. ). повезут на дрифт.. 30 июняв Сорочаны (первый этап соревнований был 2-3 июня, но вы не отрегили чёта).. )).. есть желание, сгоняйте, гляньте.. я к сожалению буду не тут.. поэтому, не смогу засвидетельствовать..)).. но очень хочу.. ))).. мне радуюцца уже в гараже, грят, тётки редко.. штоп на каблуках, прийти и пялицца на всё это.. а мне понравилось..)..
телефоном снимала, не обесудьте..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
так покажи что снимала, и вообще интересно как ты без одежды выглядишь
а по теме
новый Skyline GT-R получит твин-турбовый двигатель V6 объемом от 3,5- до 3,8-литра и мощностью порядка 450 лошадиных сил. Никаких других подробностей об этом автомобиле пока нет. Не известно также и то, когда Skyline GT-R появится в продаже в Европе.
так же будет и модификация с 510 лс. EVO spec/
так покажи что снимала, и вообще интересно как ты без одежды выглядишь
Асхаб, об этом ты не просил тут ещё никого..)))).. мне это воспринять как?))).. и будь добр, потрудись озвучить мотив своего интереса..)).. (щёлкнула по носу).. это бывает тогда, только, если я этого хочу.. )).. оставь мне мои желания, хорошо?)..
тем более, ты не признаёшь проникновения..)).. ты же видел мои пальцы, я уж и не знаю.. как такие не хотеть.. )))))))))..
по теме:.. и эти тачи оттюнят.. кого сейчас интересуют 450 коней?..))))..
не видел.. я вообще тебя не видел ))))))))))))))))) хотел посмотреть (чем не мотив??), а ты так напутала с желаниями, что я теперь и не пойму "что нужно девочке" и что мне дальше делать??
отдаца? может я и готов, я уже и не знаю
не видел.. я вообще тебя не видел ))))))))))))))))) хотел посмотреть (чем не мотив??), а ты так напутала с желаниями, что я теперь и не пойму "что нужно девочке" и что мне дальше делать??
отдаца? может я и готов, я уже и не знаю
отдайся, солнц.. )).. в этой Жизнь - есть одно правило.. ).. лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделал.. )).. руководствуйся этим всегда.. )..
чё на меня смотреть, чай не яйцо Фаберже..)).. хотя, многие говорили, хуй с ним.. с этим яйцом.. )))))..
лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделал.. )).. руководствуйся этим всегда.. ).
так и делаю ))))
готов пожалеть о содеянном
Сообщение от Астрид
хуй с ним.. с этим яйцом.. ))))).
их два.
нет, не х.я ))))))))
Сообщение от Астрид
чё на меня смотреть, чай не яйцо Фаберже..)
знаешь, даже на шедевры искусства можно смотреть долго, но рано или поздно надоедает.. а на красивую девушку можно смотреть вечно что характерно, получая от этого моральное удовольствие.. уточню ещё раз.. моральное и эстетическое!!!))))
ну и в конце-концов, чёрный квадрат не трахнешь!