а что же это? конечно искусство, следующая форма его.. ))).. а сколько ещё будеееет..))).. и кино уже есть 100 лет, а оно всё также ценно, актуально и востребованно.. и уже не уйдёт из жизни людей никогда.. )))..
Сообщение от ДосЯ
даже фильмы 60-50 лет, уже НЕ ИНТЕРЕСНЫ....
кто понимает кино - тому интересны.. ))).. как Рембрандт, тому кто понимает искусство - живопись.. ))).. как спектакль Чайка - кому понятен театр.. ))).. Доська - нигилист.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
про Малевича то ты дааал.. ))))).. наверное спутал с Купанием красного коня Петрова-Водкина.. ))))..
Дим, Дося у нас любит всё чё страшное.. и нас кошмарит.. особенно меня.. ))).. видимо, ему нравятся женщины с большими глазами.. инопланетянскими.. ))))..
Antony_L
посмотри кино "Снова голый".. я сегодня пересмотрела.. ржака.. ))))..
stormtrooper
помыл?.. )))..
Сообщение от Sobut
теперь не могу отодрать)))))
тып ещё чё на морозе помыл.. )))).. (всплакнула).. ))))..
ekaterinats
Катя, это моя Луха утром и вечером.. пестец у неё жор счаз.. я в шоке.. боюсь домой идти.. ))))..
SCSI-9
Асхи, Алька достаточно уделила времени изучению этого свойства человека.. они есть.. они всегда с нами.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
газеты и журналы?.. ))))).. Дим, телевизор и кинотеатр тоже не называют искусством - это тока средство для воспроизведения.. )))).. если в журнале печатают чью-то книгу.. то это носитель.. а искусство, то что в нём опубликовано.. )))..
да не.. интересны тем, кому интересны.. да и всё.. )))..
шттф
Инни.. может это.. "но если есть в кармане пачка, сигарет.. да билет на самолёт с серебристым крылом".. ))).. хочешь - едь..)))..