Не,тёть,так не пойдёт.У меня во всех случаях только одна подсказка-звонок другу.А тревожитьуважаемых людей из-за х-ни-увольте.А мозг тогда зачем,хоть и заспиртованный?
чё за друг?.. дай телефон.. раз к нему можно по любому вопросу обратицца.. ))).. мозг?.. как зачем, думы думать по поводу.. "Бл/я\дь,не поверишь.Меня всегда интересовало,что это за ИМХО такое е/б\аное".. ))))..
да ладно тебе, интеллект это хорошо.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
любое отрицание, особенно .. есть "побег".. задумайся.. )
вот ты какая упёртая....
Зачем ты мне постоянно доказываешь что я что то отрицаю?
Я просто иначе смотрю на эти вещи.
и всё. ))
А ты себя ведёшь, словно истина в твоих руках))))
я не хочу спорить))
Да что Вы.Это хде ж такое написано?Лично мои мозги нужны совсем не тем,кому они бы изрядно пригодились,ну не они сами конечно,а плоды их труда.Мне никогда и никто за них не платил.Сейчас тем более.Чего хорошего тогда.Мозги жрать не будешь,а руками много не заработаешь,рази только эксклюзив какой,типа Страдвари или Рембранта,и то сначала подохнуть надо.
Димка, научи меня делать большие аватарки.. а?.. )))..
В радикале, редактируешь фото, сжимая до нужного размера, вставляешь ссылку: показывать аву с другого сервера.))
Кстати ща книгу читаю, там как раз:
Древние говорили, что для счастливой жизни необходимо 4 правильных действия:
1) Правильное питание
2) Правильный образ мыслей
4) Правильный образ действий
3) .......уже забыл))
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сообщение от RS-232
,а руками много не заработаешь
Не правильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь))))
Труд разделяется не на умственный и физический, а на Управленческий и подчиненческий))) Вот это два разных понятия. А физ и умств труд - зачастую слит в одно.
ну кому-то же нужны.. это раз.. )).. ну мозги же тебе бесплатно выданы.. (шуткО).. ))).. сам себе противоречишь чёта.. а чё не пойму.. руками много не наработаешь, мозги не при делах.. и как же выйти из положения?.. ))).. непоняяятно (с).. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ДосЯ
а чё такое "в радикале"?.. ))).. ты мне по правильному расскажи.. жми на беленькую, дави на красненькую.. )))).. я же всётке девучка.. ))))..
2) мыслеформы?.. а знаешь чё это?.. )))..
про то чё забыл надап вспомнить.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну как пестёж-то.. ))).. вот, попестели маненько.. узнали про ИМХО и про то, как надо по древнему там где-то.. я у узнала новый термин "в радикале".. а без него бы помычали просто.. и даже не узнали об этом.. ))))))..
мне завидно просто.. у тёток зачаточный мозг.. подводит..)))..
но если его попросить конкретизировать сейчас на что.. он будет сознательные вещи выдавать, оценивая, что видел конкретно, что слышал конкретно и тд.. если начать дальше вопросы задавать.. можно за пару-тройку месяцев получить от него другие ответы..
Сообщение от SCSI-9
когда я пишу ИМХО имею ввиду Имею Мнение Хyй Оспоришь))))))
Именно так. ))))))))))
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от Младшая сестра
чота жестокий фильмец... под конец в смысле Sad под впечатлением... жалко Круза
Наш подсознательный разум — великий иллюзионист, который по соответствующим правилам выстраивает перед нами великую иллюзию. Он создает наш мир (точнее — мирок), защищает нас от хаоса Вселенной, отбирая для нашего восприятия только то, что считает нужным и безопасным. Но, выполняя созидательную и защитную функции, он непроизвольно превратился для многих в тюремщика. Ведь именно наш разум не позволяет нам выйти за границы сотворённого мира. Он постоянно придумывает разные ухищрения, часто используя страх, чтобы убедить нас в том, что та иллюзия, которую он нам преподносит, и есть сама РЕАЛЬНОСТЬ.
Всем нам очень важно понять, что в этом мире всё прекрасно и чисто уже изначально. В нём нет ничего грязного. Бог всё создал чистым и святым. Если вы воспринимаете какую-то «грязь», то только потому, что грязны ваши помыслы. Вселенная, Реальность совершенна. Несовершенной является ваша модель этой Реальности.
Но, выполняя созидательную и защитную функции, он непроизвольно превратился для многих в тюремщика. Ведь именно наш разум не позволяет нам выйти за границы сотворённого мира. Он постоянно придумывает разные ухищрения, часто используя страх, чтобы убедить нас в том, что та иллюзия, которую он нам преподносит, и есть сама РЕАЛЬНОСТЬ
Я знаю историю. ))) Но все равно было сегодня интересно посмотреть. К тому же море потрясных актеров. Хороший фильм. Ну а на Тома Круза у кинокамеры просто стоИт. ))
да не, я не к интересу, а к
Младшая сестра писал(а):
жестокий фильмец... под конец в смысле
Сообщение от Младшая сестра
меня привели, я ваще не в курсе сюжета была.
Понятно. ))
Ты говоришь, как будто ты старенький слобоходящий дедушка. "Меня привели"...
Сообщение от SCSI-9
так то тож интересно было про детали посмареть, но п*здежа много конеш)
Но Том Круз, хорош, сцука! Пля, даже если будет фильм говно, он своей рожей его вытянет! ))
Сообщение от SCSI-9
по сути он был тупо исполнителем, а тут он прям глава всего путча ёпт ))
Нифига себе "тупо испонитель". Насколько я знаю, он был одной из ключевых фигур заговора. Главой заговора, как показано в фильме, он, конечно же, не был, но Штауффенберг был начальником штаба резервного фронта и поэтому из заговорщиков только он один имел легальную и объяснимую возможность постоянно присутствовать на совещаниях Гитлера. Поэтому он и был ключевой фигурой заговора, кроме него никто не мог подложить взрывчатку.
а как же Standartenfьhrer Max Otto von Stierlitz)))
Он был в это время занят. Шпионил для Советского Союза. ))
Сообщение от SCSI-9
ну так а я о чём )))
просто исполнитель с "доступом" до фюррера.
Он вообще то был автором идеи о взрыве бункера. И именно он отвечал за разработку и изменение порядка действий вермахта при коде "Валькирия". Это позволило заговорщикам проработать многие аспекты и опираться именно на этот план. К тому же, он отвечал за т.н. вербовку, т.е. он лично уговорил многих генералов и начальников частей перейти на сторону заговорщиков. Если так, то тогда любого участника заговора можно назвать "просто исполнителем". )))
Но вообще не важно. Главное - фильм интересный.
Наш подсознательный разум — великий иллюзионист, который по соответствующим правилам выстраивает перед нами великую иллюзию. Он создает наш мир (точнее — мирок), защищает нас от хаоса Вселенной, отбирая для нашего восприятия только то, что считает нужным и безопасным. Но, выполняя созидательную и защитную функции, он непроизвольно превратился для многих в тюремщика. Ведь именно наш разум не позволяет нам выйти за границы сотворённого мира. Он постоянно придумывает разные ухищрения, часто используя страх, чтобы убедить нас в том, что та иллюзия, которую он нам преподносит, и есть сама РЕАЛЬНОСТЬ.
Всем нам очень важно понять, что в этом мире всё прекрасно и чисто уже изначально. В нём нет ничего грязного. Бог всё создал чистым и святым. Если вы воспринимаете какую-то «грязь», то только потому, что грязны ваши помыслы. Вселенная, Реальность совершенна. Несовершенной является ваша модель этой Реальности.
Дим, ты начало выбросил.. ))))..
Изучая сознание и подсознание человека, я пришел к убеждению, что люди общаются с окружающей реальностью, по крайней мере, на двух уровнях: сознательном и подсознательном. И каждый из нас сознательно имеет дело не непосредственно с МИРОМ, а с некоторой моделью МИРА.В то время как подсознание воспринимает Реальность таковой, какая она есть.
В.В. Синельников.
Дима, только подсознательное искренно и настоящее.. Сознание изменяет твои желания до неузноваемости.. ).. Воля, Мораль, различные ухищрения людей в стремлении управлять и манипулировать людьми, созданные институты, как Религия, Социальные и общественные нормы, Законы и тд - это всё нагружает мозг стереотипами "хорошо", "плохо", "правильно", "не правильно", "достойно" "не достойно", и тд.. И БЕЗ ЭТОГО ЛЮДЯМ НЕЛЬЗЯ.. )).. но.. только подсознательное, психическое (душевное) есть твоё природное, твоя связь с истинными Твоими ценностями, с Богом, с Космосом, как угодно.. )).. В каждой ситуации, когда есть ВЫБОР, ты всегда обращаешься к своему Психо и к Разуму, в его стереотипические ряды, ассоциативные ряды, апеллируешь к обществу, оцениваешь своё действие, как отклик у людей и в первую очередь тебе не безразличных.. и в этот момент, ты делаешь свой Выбор.. и поверь, он не всегда тот, которого ты бы действительно хотел.. ).. Кстати, это не всегда плохо, потому что Человек очень сложное создание, сложное в том, что иной раз в его подсознательном весьма не благие намерения.. и Разум - порождающий страх, как раз бывает очень кстати.. ))).. в любом случае, любое невыраженное, неисполненное, нереализованное - всегда ведёт к внутриличностному конфликту.. и к этому надо относится не как к абсолютному злу.. а очень просто надо относится "мы так устроены".. просто, если проблема есть, то она начинает распространятся на все сферы жизни и оказывает губительное действие на личность, мешает жить человеку более полноценно, даже в переделах допустимого.. такие проблемы - лучше разрешать.. )).. деструкция, запуск механизма саморазрушения, нарушение коммуникативных отношений, не умение выстраивать взаимоотношения, испытывание излешней ответственности и обязательств.. и многое другое, что нарушает внутреннее состояние человека.. всё это, можно устранять самому.. если быть предельно честным с Собой.. и если уметь верно интерпретировать СВОИ ощущения, желания, поступки.. )).. но поверь мне, если бы людям это давалось легко - психотерапевтов просто не было бы.. )))..
Димуля, у меня нет ни цели, ни задачи изменить твоё отношение или мнение к данному вопросу.. правда.. )).. твой комфорт, отсутствие душевных страданий и маяты - вот единственный индикатор в вопросе нужно тебе пересмотреть свое понимание и знание о чём-либо.. или не нужно.. )..
Почему ты возвращаешься к этому вопросу?
Что тебя беспокоит?
я возбуждаю твоё сознание, как оппонент?
что для тебя означло бы моё согласие с тобой?
я больше тут отвечать на твои провокации по этой теме не буду, я беру на себя ответственность.. )))..
обнимаю, Я.. )))..