XXXX(15:09:08 28/01/2009)
У архиепископа Угнали Крузак прадо))
XXXX(15:10:08 28/01/2009)
поддержим отечественный автопром!!!
архиепископа на приору и пусть не выебывается )))
XXXX(15:10:30 28/01/2009)
около 07:00 в милицию обратился водитель владыки Кирилла
XXXX(15:10:36 28/01/2009)
ржачная фраза ))))))))))))
XXXX (15:10:42 28/01/2009)
я водитель владыки ))))
XXXX (15:11:56 28/01/2009)
"Бог дал - бог взял. Искать не надо."
в коментах кто то написал ))))))))))
XXXX(15:12:47 28/01/2009)
"Дьвол любит PRADO "
Димка, я решила тебе загадать 2 загадки.. отгадывай.. ))))..
Задание:
две личности - давай создадим им образ, имидж, короче, попробуем себе их придумать.. один будет с большим позитивом на подсознательном уровне, а другой на сознательном.. как ты думаешь, кто будет более приятным и легко воспринимаемым человеком?.. )))..
каждый человек, условно на 50% - личность и на 50% биологическая составляющая.. при определённых условиях "личность" (сознание) - погибает, прекратит ли своё существование индивид вообще?.. а если погибает биологическая суть, что будет с индивидом?.. я счаз курсач тут пишу.. в общем.. много интересного мне придумывается и узнаётся.. ))))..
выбрала себе тему Диплома.. выбрала 4.. но хочу всё таки попробовать вот эту.. заодно стану режиссёром.. ))))..
тема называется так.. "Психологическая природа кадра восприятия "связки" между кадрами в киномонтаже".. ))).. интересно, кто заказчик? Неужели ГИТИС?.. ))))..
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
SCSI-9
ну я же не больно.. ласково так.. по розовым булкам.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Пля, меня щас какой-то кондом порваный на праворуком ведре окатил грязью. Чистая машина (была), чистые морозные дороги, в одном месте лужа и этот уродец полез в этой луже меня обгонять справа... Эх, чтоб ему пусто было...
IMHO, имхо - "In My Humble Opinion" - «по моему скромному мнению»
LOL - "Laugh Out Loud" - «я громко смеюсь»
BTW - "By The Way" - «кстати»
AFAIK - "As Far As I Know" - «Насколько я знаю»
NFC - "No Further Comments" - «Я все сказал»,
WBR - "With Best Regards" - «С наилучшими пожеланиями»
ASAP - "As Soon As Possible" - «Как можно скорее»
AKA - "Also Known As" - «Известный также как:»
Применяются только первое сокращение и последнее. Остальные вообще ни разу не встречал, чтоб применяли.
Бл/я\дь,не поверишь.Меня всегда интересовало,что это за ИМХО такое е/б\аное.Я-то дремучий в этих делах,а спросить стесняюсь.Умом понятно,что это вроде как кулаком по столу.Мозг мой предложил такую расшифровку-ИМЕЮ МНЕНИЕ,ХОЧУ ОЗВУЧИТЬ.Во,мля!
пральна.. чулки-трусы-каблуки.. ))).. какие такие кроссовки-кеды-треники.. ))).. хотя, в некоторых случаях, это куда удобнее.. )))..
мм.. это от плётки?.. ))).. боюсь спросить, шожешь будет, если ещё бельё цвета фуксии надеть?.. ))))..
ДосЯ
Дим, я же написала "условно".. можно без цифр, суть не изменится.. )).. если погибает биологическая суть - ничего не будет.. совсем.. личность исчезнет, в след за индивидом.. )).. погибнет в принципе.. ).. инвалид получится в первом случае.. )..
любое отрицание, особенно категоричное.. есть "побег".. задумайся.. ).. твоя проекция, как и любая из - есть защитный механизм..).. от чего защита?.. твоё убеждение лишено логики.. можешь не верить.. но пойдём по простому пути, например меня воспринимать ты начал, только после того, как увидел.. потому что твоё подсознательное считало больше, чем то, что может воспринять сознание из букв..)).. твой эмоциональный опыт, который ты получил от невербального - значительно больше.. ))).. разбирать мы здесь ничего не будем, я не занимаюсь он-лайн консультациями, ибо это бред.. )).. но ещё раз, от чего-кого защищаешься?.. )..
не, на первую загадку ответь сам.. ничего там не написано.. и идеального варианта не предложено.. или-или.. )))..
ты помнишь у меня персонажа Севу?.. в книжке про Алису?.. так вот, она добилась встречи Севы с Собой.. ))).. это самая трудная встреча.. но по-хорошему, счастливы те, кто встречается.. ))..
Ди902, в кино 7 Жизней сэмоционировал.. а по какому поводу?.. среагировал на поступок Смитовского героя, на ситуацию, на эмоции киногероев и тд?.. но если его попросить конкретизировать сейчас на что.. он будет сознательные вещи выдавать, оценивая, что видел конкретно, что слышал конкретно и тд.. если начать дальше вопросы задавать.. можно за пару-тройку месяцев получить от него другие ответы.. )..
ладно, усё.. тема закрыта.. потому что я тут консультированием не занимаюсь.. потому что у меня "контр-переносы" прут.. ))))).. я не могу к вам беспристрастно относиться.. )))..
Ди902
Дим, извини, что о тебе в третьем лице.. )).. ващет, не практикуем такого.. )))..
RS-232
оспади, да спросил бы уже давно.. кто не знает чё такое ИМХО?.. ))).. одна из нелюбимых мною аббревиатур.. потому что.. ставят имху везде.. особенно, радует, когда заявы категоричные.. типа.. мировой глобальный кризис произошёл от того то.. и тут же (ИМХО).. очржу в таких вот случаях.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)