Ди902
в общем очередная бомба от Кустурицы)))
и в общем и в эпизодах... тебе грешно не посмотреть...
кстати чота вдруг вспомнил комедию - Мечтать не вредно http://movie.peoples.ru/name/mechtat_ne_vredno/
тоже кинцо ничего себе так))) ПЕСНЯ оттуда нравиццо, когда парняга в даму превратился и одевается в шмотье дамское)))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
и это как его... по прежнему взъебу любое авто на астре, особенно инфинити и остальной премиум сегмент)))
чего там нового у вас?.. как Тим-Тим поживает?.. )))..
на следующей неделе наведаюсь к вам.. и по этому случаю давайте устроим праздник какой-нибудь, типа нового зубика или слова.. )))..
Сообщение от Ди902
Да. Фильм до середины медленный, но в конце цепляет. Меня, по-крайней мере, неожиданно зацепил.
а знаешь почему?.. потому что это то, чего мы все хотим.. ).. о чём Мечтаем, о чём в тайне переживаем и на что надеемся.. )).. кульминация фильма застрочена на высшей степени Любви - на АГАПЭ.. )))..
вы может таких словей не знаете, а я знаю.. мне "разрешили".. ))).. вот, штоп не рылись.. )))..
Википедия
Ага́пэ - жертвенная любовь с забвением собственных интересов в заботах и во имя любимого человека. Агапэ - создаёт условия для формирования совершенных отношений.
и по этой части, американцы похоже понятливее нашего, по крайней мере, это для них мотивация.. ).. а наше кино - злободневное со всеми людскими пороками и проблемами.. или печально-светлое о том, что было, или трагическое, опять о том, что было.. или о несовершенстве человека как такого.. или как к нам придёт пестец..))).. оттого у нас так много мизантропов..)))..
а фильмы типа 7 Жизней, Искупление и те, что я смотрю..))).. трогают Душу за живое, как мы хотим.. )))..
Дим, ты Аризонскую Мечту посмотрел?.. забавный фильмец, и Кустурица тоже яйцатый малый.. )))..
Сообщение от Antony_L
это здорово, что с тобой рядом были такие мужчины... пока ты их помнишь, они останутся рядом...
а это значит - навсегда.. ))..
ко мне другова рода-вида - не подходят даже.. у девочки с Фомальгаута радары покруче, чем у космических войск РФ или НАСА.. ))))..
TREM
да, я тоже о тебе думала.. )..
Denis_K
"в воскресенье, ты же будешь улыбаться, и казаться лучше всех" (Z).. это и про меня.. ))..
Gyrus
значит, ты всё правильно подумал.. )..
Sobut
да, я немного хуже, чем обезьяна, например, но всё таки усваиваю материал.. )))..
ekaterinats
иногда, мне кажется, что я больше не могу.. а я всё могу и могу.. )))..
SCSI-9
я перевела.. ))).. у тебя там тире не хватает.. морзянщик.. ))))..
Младшая сестра
конечно справлюсь, как же ваши потомки будут без моих книжонок жить-то.. )))).. есть ещё дела.. и для них, нужно ещё подрасти..)))..
ДосЯ
папа Гагарин?.. )))).. надеюсь, что ему будет там о чём байки потравить.. )))..
Бабушка, пусть быстро не ждёт.. заводик кирпичный это только первый этап, до расцвета ещё лет семисят.. )))..
Сообщение от ДосЯ
Если конкретно - то неудачи не существует)
Что это? Когда денег нет? Когда всё не так как хочется?Когда бьют?
неудач не существует .....
Димка, как же ты такую простую штуку отгадать до сих пор не смог?.. ))).. сам же признавал, жизнь - это процесс.. )).. а неудачи, да куда же без них.. назови их трпорпражлж.. суть-то не изменится.. ))).. Мне всё для Мудрости и Знаний, ты не поверил? (Астрид).. ))).. не будет отрицательных эмоций - и роста не будет.. и мысли не изменятся, вообще ничего не будет, абсолютная пустота..))).. я всегда говорю, любите Зло, как и Добро.. без него не отличить День от Ночи и Света от Тьмы.. изменить отношение к неудачам - правильно.. отрицать их - нет.. ))..
Дим, всё идёт от чувств.. это тебе не мысли..).. чувства - не поддаются воле, проявление их - да (за что мы и в ответе).. а возникновение их - нет.. )).. волей можно "законопатить" чувства, нажить проблему (чем мы все и занимаемся).. но они нам этого - не простят..))).. человеки - намного сложнее и разнообразнее, чем тебе показалось.. манипулировать самим собой, это также плохо, как и другими.. и то и то ведёт к деструкции личности.. это уже я тебе говорю.. )))..
я тебе другое скажу, слушай Себя.. и никогда не обманывай Себя.. другими словами, не отрекайся от Себя.. признавай Себя таким, какой ты есть..)).. когда ты перенастраиваешь свои мысли, ты негодуешь против Себя, другими словами - ты выносишь Себе приговор, то есть начинаешь лгать.. искать подмену первично возникшему чувству.. в природе цепь такова.. "чувство - мысль- чувство".. а ты переварив это мгновение, ищешь подмену и переворачиваеш естественную цепь.. мысль - чувство - мысль.. только чувствовать, ты научился раньше, чем мыслить.. мыслительный процесс, это продукт природы знаний, научений, образования и тд.. а чувства у тебя появляются до момента, когда ты сможешь научится читать и писать..)).. Дим, я сейчас не говорю о вторичных мыслях, как и о вторичных чувствах (об этом ты говоришь, но это происходит уже в процессе твоего восприятия и подбора ассоциаций).. человек, если он лжёт, то он лжёт в первую очередь ни кому-то, а себе, потому что он себя осуждает за свои чувства, мысли, совершённое действие и тд.. ))).. я об этом говорю, не потому что надо жить как-то иначе, я просто рассказываю о том, что происходит, и уйти от этого - нельзя.. )))..
моя любимая психология, это психология личности и особенно деструктиции.. ))).. жаль, но наука мне кажется слишком скучной. поэтому я этим заниматься не буду..))).. я немного почитала известных психоаналитиков и психотерапевтов и мне есть, чем их дополнить.. но скорее всего, это будет художественное произведение, полное метафор и аллегорий..)))..
Mad Hatter
Да, Лёшечка.. именно так.. БОЛЬ.. )..
кстати, интересно чёта.. а Астоны Мартины подорожали, нет?.. )))).. ктонить позвоните на Кутузовский 1.. спросите, а?.. ну так, ради хохмы.. а то мне не скажуууут..)))).. мне тут сказали, что у меня голос детский.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Смотрел и миллионера из трущеб...и загадочная история бенжамина....
ничооо не воткнуло...скажем так...интрересно..но не более..второй раз смотреть не стану...музыка не зацепила...
вообще тема оскаров ацтойная...что нефть...что красота по американски...все ацтой...))))
короче все козлы...а я граф монтекристо))))
кстати...давно вас не видел...хочу напица...в дугу..сидеть где нить до утра и бухать...так чтобы в конце...ты меня уважаешь)))) С очкариком обусидим отдельные темы...хоккей и билан))))))))))))))))))))) когда я буду бухой..еще посмотрим кто кого)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
в общем очередная бомба от Кустурицы)))
и в общем и в эпизодах... тебе грешно не посмотреть...
Надо посмотреть.
Сообщение от Астрид
ты Аризонскую Мечту посмотрел?.. забавный фильмец, и Кустурица тоже яйцатый малый.. )))..
Да, отличное кино! Интересный сюжет и актеры классно играют.
Сообщение от Астрид
а знаешь почему?.. потому что это то, чего мы все хотим.. ).. о чём Мечтаем, о чём в тайне переживаем и на что надеемся.. )).. кульминация фильма застрочена на высшей степени Любви - на АГАПЭ.. )))..
Аль, честно говоря, не думал об этом с ТАКОЙ точки зрения. Хз, мечтаем ли мы об этом...
Сообщение от F99F99
Смотрел и миллионера из трущеб...и загадочная история бенжамина....
ничооо не воткнуло...
Бывает. )))
Сообщение от F99F99
скажем так...интрересно..но не более..второй раз смотреть не стану...музыка не зацепила...
А я вот на Баттона хочу сходить, когда начнется в кинотеатрах. Ну а насчет музыки... Я так понял, тебе трудно угодить... )))
Сообщение от F99F99
вообще тема оскаров ацтойная...что нефть...что красота по американски...все ацтой...))))
Кому как... ))
Сообщение от F99F99
короче все козлы...а я граф монтекристо))))
Вот с этого и надо было начинать. )))))))))
Сообщение от Астрид
кстати, интересно чёта.. а Астоны Мартины подорожали, нет?..
Типичный вопрос и типичная проблема, волнующая каждого россиянина. )))
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Давно я в метро не ездил. Уже забыл, что на дверях пишут... ))
оху...тельный индийский фильм "Миллионер из трущоб".
вчера рецензию на радио слышал... схожу, посмотрю... только это не индийский вроде фильм... а фильм про индусов... я так понял...
Сообщение от Ди902
спрашивают они у всех. И обижаются на меня, когда я спрашиваю
дети мешают, когда лезут с вопросами... и мы их гоним, жалея, что они не могут сами поиграть... а потом мы обижаемся, когда они на наш приход не обращают внимание... увлекшись мультиками или игрой...
Сообщение от Младшая сестра
ohne_namen писал(а):а я вот как Катюхе в Питер позвоню
писдабол, иди в контакт )))) ты мне фотку голую обещал )))
Сообщение от lake28
щас не у всех есть время занимаццо детьми...
если посмотреть на наше поколение, то я знаю тех, кем родители занимались, а они все равно - ни рыба, ни мясо... и тех, кем не могли заниматься... а они людьми стали...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
мы просто можем дать ребенку что-то и ждать, приживется это в нем или нет...
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Сообщение от ohne_namen
через полтора часа состоится прецендент - я буду рассказывать Ди902 про фильм)))
Antony_L
Антох, ты мне звонил без десяти семь?)))))))))))))))))))))))))
я сцуко еще спал..в итоге вскачил ток в 7-15 гдет..
ты кстати почему то не определился..
stormtrooper
не знаю... тут к МТС у многих претензии... звонил... но у тебя сразу сбросилось...)
у меня на телефоне будильник с повтором... я только на второй раз его окончательно выключаю... хотя бывает, что после этого еще отключаюсь...))) но не часто...)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от stormtrooper
согласен))))
на что?..) на что ты готов ради этого?...))) коньяк, как я понял, они с тебя потребуют...)))
stormtrooper
Тебе при выборе плазмы вот такое не предлагали? ))))
да я ж говорю...я сам готов был кому угодно налить))), еслиб нашел то, что искал..за 2 недели цены взлетели на 15 тыр..и не было ниче..готов уже был пионер как у Альки купить, стал ей названивать в тот день как раз..а у нее такое..
Авто для патриарха - иномарки хотят быть ближе к богу
Отношения автомобиля и Церкви начались так давно, как только автомобили вообще появились на свете. Католическая Церковь стала оплотом автомобильной пропаганды – все ведущие автопроизводители всегда стремились преподнести эксклюзивный автомобиль в дар Церкви, приближенность к которой уже можно считать одной из мощнейших рекламных кампаний.
...
Наши священнослужители Православной Церкви от западных коллег не отстают и тоже предпочитают ездить на дорогих автомобилях. Например, монахи в Киево-Печерской Лавре (Украина) ездят сплошь на черных Toyota. Эту же марку предпочитают и российские священники, которые, впрочем, так же страдают от угонщиков, как и рядовые верующие. Так, на днях в центре столицы был угнан автомобиль Toyota Land Cruiser Prado архиепископа Ярославского и Ростовского Кирилла. Toyota Land Cruiser – одна из наиболее популярных моделей на "черном" рынке и стоит она полтора миллиона рублей. Новую машину наверняка скоро подарит кто-нибудь из сочувствующих, ведь угнанные Land Cruiser-ы обычно не находят…
В это время автомобильные предпочтения российский церковников получили большой резонанс в автомобильных форумах. Особенно автомобилистов возмущает тот факт, что в то время как правительство РФ пытается поддержать отечественных автопроизводителей заградпошлинами, сама власть, включая церковную, перемещается исключительно на иномарках. Автосообщество считает, что лучшим способом заставить людей покупать ВАЗы и УАЗы – это пересесть на них самим.
В частности, "шутники" предлагают отечественным автопроизводителям изготовить специальные "попомобили" для русских попов. Подходящим названием для такой машины, по мнению автонетчиков, стало бы, к примеру: "УАЗ Поп" или "УАЗ Патриарх" (по аналогии с "УАЗ Патриот"). Можно пересадить монахов и на другие внедорожники, предназначенные для паломнических туров. Изобретая рекламные слоганы, читатели обыграли тему безопасности, которая в российских автомобилях, как известно, страдает: "УАЗ Патриарх. С Богом!", "УАЗ Патриарх. Дорога к Богу будет короткой!", "УАЗ Патриарх. Нас Бог бережет!".
В свете введения новых пошлин на подержанные иномарки поступило и такое интересное предложение: "УАЗ Патриарх. Леворульный. Православный", что моментально нашло эмоциональный отклик у сотен автонетчиков. Звучит, конечно, смешно…Но идея не такая уж безнадежная, кстати…