ДосЯ
я с тобой согласен, что то, что показывают сейчас по телевизору и в кинотеатрах - это плохо...
А что, РАНЬШЕ плохого не показывали? По телеку тоже говна хватало. Сейчас есть выбор, что смотреть. Да и никто никого за уши не тянет не к телевизору, ни к кинотеатру.
Куча моих родственников и друзей любят пообщаться на тему, что по телеку "одна жестокость и разврат". "Мультфильмы щас другие - глупые и уродливые", - вещают они возмущенно. "Чему они могут научить детей?", - спрашивают они у всех. И обижаются на меня, когда я спрашиваю "А чему вашего ребенка может научить эта ипучая гора компьютеных дисков, которыми вы завалили своего "сыну" по уши?!" Сколько книжек прочел ваш 12-летний "сына"? Не сомневаюсь по его речи и интеллекту, что не более 2х, причем одной был Букварь. Какие лыжи и снежки зимой? Какое купание на пригородных озерах летом? Накуя все это, если новый "Варкрафт" вышел?! Но что ты будешь делать! Зато они орут "Не дарите моему ребенку оружие! Это плохо влияет на его психику" Какая, плять, психика, если пацан куярит бошки инопланетным монстрам так, что кровь выплескивается с экрана на ковер?!
Сообщение от ДосЯ
Хватит кормить Калифорнию. Фильмы во всём мире снимают, но показывают на 90% Американские.
Не корми. В сети и в прокатах полно европейского и азиатского кино.
Сообщение от Antony_L
а другая часть правды, что на 1 отечественный фильм приходится 10 американских... а может и больше... ну просто там снимают больше... несопоставимо больше...
Вот именно. Соответственно, и хорошего кино несопоставимо больше.
Сообщение от Antony_L
ДосЯ
ну и признайся себе, сколько человек купит билеты на "хороший" индийский фильм?..
Много людей купит! Очень много! Вышел оху...тельный индийский фильм "Миллионер из трущоб". И на него многие купили билет. Просто все дело в том, что хороших индийских фильмов ничуть не больше, чем хороших российских. А та поипень с всенародными плясками и счастливыми бродягами - это не хорошее кино. Это вечная идиотская кинокомедия.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Сообщение от Antony_L
ДосЯ
ну да... хотя я лично не пойду на индию... а ты?..)
Ну и зря. "Миллионер из трущоб" стОит того, чтобы потратить денег на билет.
Сообщение от ohne_namen
вот в "Прирожденых убийцах" есть... kill me Mickey )))
Там, кстати, сценаристов 4 штуки, включая самого Оливера Стоуна. Но начальная идея и рассказ - тарантиновский. ))
ЗЫ: фильм жесткий, но Вуди Харельсон, сцука, велИк! ))))
Сообщение от Sobut
Ученье - свет, неученье - чуть свет на завод ))))))))))))))
а мой вот кстати докуя))) на компе играет, конечно,в футбол хоккей и гонки, но по часу в день максимум, так что не все потерянные))
Да нет, конечно, к счастью, далеко не все. )) И это очень хорошо, что есть еще родители, покупающие своим детям не диски с компьютерными играми, а конструктор, пазл или коньки.
Сообщение от ohne_namen
хотя большинство детей сейчас напоминают персонажей американских сериалов, тупые и озадаченные какой-то куйней...
у нас клевые дед с бабкой, они таскают ребенка по музеям театрам в музыкалку или ещё куда, пока родители на работе...
а у сестры двое детей 3 и 7 лет, так она не работая всё равно никуя с ними не делает и вырастут пара долбоебов...
Если прошлых лет, я на днях скачал себе "1408" и "Беги без оглядки". Бомбовые фильмы! Решил вот в очередной раз кайфануть. ))
Если из новинок, то без вопросов, я щас в наибольшем акуе от "Загадочной истории Бенджамина Баттона" Дэвида Финчера. Шедевр, а не фильм! Только его надо смотреть обязательно в хорошем качестве. Куевый скрин не качай, только разочаруешься.
"Миллионер из трущоб" на днях посмотрел, тоже классное кино. Индийское, кстати. Только реж - английский. Дэнни Бойл (это который "Транспоттинг" и "28 дней спустя")
Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
ohne_namen
Пока что-то качается, включай быстрее "ТВ-1000". Там "Револьвер" Гая Ричи начинается. Пля, я смотрю. ))
В ролях куча более-менее известных актеров. В главной - Пол Уокер (думаю, знаешь такого). Жесткий такой "мужской" боевик. Реально классный фильм. Если жанр "боевик" уважаешь, качай.