- Это Панда из Мексики... Это Бабба. Очень хорошая штука, но другая... А то вот - Чоко. Из Германии. Первые два они одинаковые - 300 за грамм. Но вот это третье - это подороже будет. 500 за грамм. Но... Когда кольнешься, ты поймешь, почему такая разница в цене. Вот это очень хорошее дерьмо, очень... Но вот ЭТО... Это просто сумасшедшее дерьмо! (с)
"Криминальное чтиво" )))))))))))))))
тож зачотный фильмец. мне нравится.
а билл- обычная шняга.. про силу воли и духа докуа кто и до и после него снимал.. а хоть что-то похожее на "Криминальное чтиво" не было и не будет.
Да че мне объяснять? ))) Щас опроси кого хочешь, какой фильм у Тарантино лучший шедевр? 50% ответят "Криминальное чтиво", 30% - "Бешеные псы", 10% - "Убить Билла-1,2" и 10% - все остальные вместе взятые. ))
Сообщение от ДосЯ
Ну вот камеди клаб
! Снимают они кино - и сразу их настоящий уровень видно.
Полностью согласен. Говнище они делают абсолютное, а не кино.
Сообщение от ДосЯ
тарантино - это тот же уровень
Сообщение от ДосЯ
вот снимает он Джекки Браун, без убийств и стрельбы - и всё, нах никому не нужен.
Почему не нужен? "Джеки Браун" - отличный фильм! Еще раз повторяю - мне вышеназванные фильмы нравятся не стрельбой, а актерской игрой, колоритностью персонажей и диалогами! Я от этого прусь. Ну вот нравится мне что-нибудь типа.... Что бы вспомнить?... О!.. ))))
- Если менеджер думает, что он ковбой и не говорит тебе код, отрежь ему палец. Мизинец для начала. После этого за большой палец он тебе скажет даже какого цвета трусы у его жены! (с)
"Бешеные псы"
Ну хоть тресни, ну нету в "Доказательстве смерти" такой выверенности диалогов. И хоть убей, но не все так прутся от трэшака, как Тарантино с Родригесом. )))
ЗЫ: еще раз - мне нравятся ВСЕ фильмы Тарантино. Даже "Настоящая любовь", где он всего навсего сценарист. Но!.. Даже там он угадывается! ДосЯ, смотрел этот фильм? Ему лет 15. Помнишь монолог связанного полицейского про то, что сицилийцы произошли от негров? )))) Отличная тарантиновская байка. )))
их уровень и без фильма ясен.. мне кажется.
гавно редкостное
А мне иногда "Комеди клаб" нарвится. Харламов иногда зачетно жжет. Но вот кино - это не его. После первого раза никуя не понял, сняли еще один отстой для олигофренов.
ЗЫ: Галустьян - базара нет. Этот кончился еще во времена КВНа.
Да че мне объяснять? ))) Щас опроси кого хочешь, какой фильм у Тарантино лучший шедевр? 50% ответят "Криминальное чтиво", 30% - "Бешеные псы", 10% - "Убить Билла-1,2" и 10% - все остальные вместе взятые. ))
ща создам опрос....
не, лень.
скажу одно - худших всегда большинство.
Сообщение от Ди902
Еще раз повторяю - мне вышеназванные фильмы нравятся не стрельбой, а актерской игрой
ты киноманьяк таких как ты немного...э-э-э...это я не подмазываюсь))))
Сообщение от Ди902
- Если менеджер думает, что он ковбой и не говорит тебе код, отрежь ему палец. Мизинец для начала. После этого за большой палец он тебе скажет даже какого цвета трусы у его жены! (с)
разговор двух гопников, которых лучше чтобы не было.
включи наш любой практически сериал - вот там этого говна хватает..
Что ж, скромность - это твое явное достоинство. ))))))
Сообщение от ДосЯ
ты киноманьяк таких как ты немного..
Хз, то ли обосрал, то ли комплимент сделал. ))))
Сообщение от ДосЯ
разговор двух гопников, которых лучше чтобы не было
Преступники, кули с них взять.
Сообщение от ДосЯ
включи наш любой практически сериал - вот там этого говна хватает..
Там почему-то не цепляет. Объяснить не могу. Хз, наши сериалы вызывают в основном рвотные позывы.. (
ДосЯ, неужели тебе не нравится, как Блондин под песню "Stuck in the Middle With You" отрезает ухо полицейскому и концовка этой сцены? Жестоко, да. Но зато акуительно завораживающе снято!
, неужели тебе не нравится, как Блондин под песню "Stuck in the Middle With You" отрезает ухо полицейскому и концовка этой сцены? Жестоко, да. Но зато акуительно завораживающе снято!
Какая тут романтика? Завораживает?
Мне не интересно смотреть на отрезание ушей, убивание людей, разговоры про убийства и пытки - не вызывают интереса.
Вот и всё.
Я не хочу чтоб такие фильмы вообще существовали.
Зачем это?
Я и не говорил, что это романтика. )) Да и не показали прямо этот момент, так, обозначили и камеру отвели.
Сообщение от ДосЯ
Мне не интересно смотреть на отрезание ушей, убивание людей, разговоры про убийства и пытки - не вызывают интереса.
Вот и всё.
Я в жизни терпеть не могу жестокость. Но в кино - иногда смотрю. Но далеко не всегда. Понимаешь, жестокость тоже бывает очень разная и ПО РАЗНОМУ СНЯТАЯ... ДосЯ, я всегда подхожу к фильму, как к целому составляющему и как к ЖАНРОВОМУ зрелищу. Поэтому, мне было бы очень непонятно, если бы в "Стилягах" был момент с отрезанием ушей. Это, естественно, было бы бредом. Но в то же время мне не нравится, когда нарочито мужской жесткий фильм оставляют без яиц в угоду кисейным барышням и малолеткам. Поэтому и "Макс Пэйн" в прошлом году пролетел. Фильм должен был быть жестким боевиком, но увы... ПГ-13 и не более того. Вот оно - поганое ублюдочное ханжество нашего общества. Малолетки все подъезды провоняли анашой (и их "маменьки" это знают), ипутся вдоль и поперек и матом кроют так, что уши заворачиваются. Но в кинофильм вставить каплю крови... Ах! Как вы смеете?! Фильм могут посмотреть ДЕТИ! Плять. тошно от всего этого!
Сообщение от ДосЯ
Я не хочу чтоб такие фильмы вообще существовали.
Зачем это?
Хз, на вкус и цвет... Кто-то ведь тащится от "Самого лучшего фильма"..
дабы исключить все вопросы по поводу.. куда, где, почему, зачем.. скажу сразу.. я уезжала в Новосибирск.. поездка была трудной и горькой.. у меня умер папа..
что сказать.. это одно из самых трудных испытаний, переживать уход родных и дорогих людей.. но.. жизнь человека устроена таким образом, что испытывая невыносимую боль и трагедии, у человека остаётся возможность испытывать радость и счастье.. я это уже хорошо знаю, поэтому можете верить моим словам.. )..
моему отцу было 68 лет, до 69 он не дожил всего ничего, его день рождения 4 мая.. ).. кто был мой отец.. гм.. )).. наверное, до самой старости он оставался нормальным пацаном.. ага.. ))).. поэтому видимо я и люблю вот таких вот дураков-дурацких.. ))..
что сказать о его уходе, конечно хотелось бы, чтобы он жил.. но как?.. таким дядькам, когда они лишаются возможности жить полноценно, Жизнь уже не является абсолютной благодатью.. он уже 4 года не садился за руль, хотя порывался постоянно, ибо это фетиш.. (за рулём он с 78 года, короче давно).. кстати, правила ПДД в 8 лет я знала наизусть.. соответственно все знаки, да и вообще.. группы разбора у моего папы бывали по первости часто.. ))).. летал человек.. ))).. разбивался почти до смерти, но выжил!.. давно, в 79 году.. он лежал в больнице 4 месяца, и когда пришёл на НГ из больнички, я не сразу его узнала.. он стал совсем седой.. ).. разбился он вместе с любовницей.. да, папа мой предпочитал вот так вот жить.. ))).. Камаз накрыл на гололёде.. прямо сверху.. собрали по кускам, спасли только благодаря моей тётке, но мои родственники это песня песен.. причём жутко интересная.. ))).. в общем, я вроде как о ПДД начала, поэтому, изначально схемы ДТП разбирались дома.. отец, брат и я..))).. и вообще, они с братом надо мной сильно угарали.. бывало лежим в троём на диване, смотрим телек.. а раньше он заканчивал свою работу достаточно рано и начинал шипеть.. так вот они мне говорили.. Алька, бегом, он счаз взорвётся.. и я.. летела теряя тапки спасать всех от неминуемой гибели.. )))).. причём ни раз у них это прокатывало.. я долго верила.. )))).. да много чего есть повспоминать.. и конечно же из доброго и весёлого.. ).. в родне мой папа был любимчиком.. у него было раньше отличное чувство юмора..).. для всех он был всегда Вовка.. ))).. не, ну понятно у себя там в КБ, он был Владимир Александрович, он был весьма креативный конструктор на оборонном предприятии.. там делали такую штуку.. я один раз только видела.. в общем, военная машина, у которой две кабины по бокам.. а шириной она с двухполосную дорогу.. ))).. а потом, в перестройку он стал сначала пивником, а потом рубщиком мяса.. кому нах нужны конструкторы в этой стране?.. ))..
папа очень любил лес, боры и тайгу.. он вообще любил где-нибудь один пошариться (это он так говорил).. ))).. и меня он очень любил.. очень.. я его любимая дочь.. ).. мог приехать ко мне в пионерский лагерь.. просто так.. привести фруктов целую сумку и забрать купаться.. и 2 и 3 раза на неделе.. ездить было далеко, но была машина, поэтому ему было пофиг.. сел и приехал в обед.. или вообще на работу забил.. (как это по нашему)..))).. да и вообще, он всегда знал, чего мне хочется.. )..
папа любил бокс и хоккей.. всегда смотрели соревнования по этим видам спорта, поэтому и я прониклась.. смотрю и люблю..))..
он был настоящим дядькой.. никогда не кричал, не истерил.. но если его выводили, то умел так посмотреть, что сразу было понятно.. ещё немного и он охреначит мало не покажется.. то есть, будет побеждать.. )))..
сейчас у меня нет ни брата ни папы.. брата не стало в 2001.. ему было 34.. ).. он старшие меня был на 4 года.. теперь я старше его.. ).. у меня в семье, было 2 зачётных дядьки, правда.. ))..
я захотела с вами поделиться своим несчастьем.. потому что.. даже порой не выказывая этого публично, мы волнуемся друг за друга, переживаем, порой страдаем вместе.. но не только.. мы также испытываем друг за друга радость и счатье.. и наверное поэтому, мы вместе уже третий год, а это ведь не просто так.. ))..
не грузитесь.. всё нормально.. и это я переживу.. )..
а Папа.. пусть земля ему будет пухом.. только холодно там сейчас.. (.. (аминь)..
P/S кстати, дватридва, а сон то твой был вещим.. ).. и про поминки у меня ассоциация пришла как-то кстати.. )..
так, ну чё там про кино?..))).. (прочла последние 2 страницы).. )))..
Тарантино и Ричи - эксклюзивные чуваки.. у них есть почерк, стиль.. у них есть яица.. и нех мандеть, плохо-хорошо.. (о, нахваталась у родни зачётных матерков.. ))).. родня по папиной линии у меня вся сплошь предниматели (ы).. но матерятся, ужс как красиво и много).. ))).. каждый фильм у дядек был событием.. и межпрочим вполне оправданным.. ))).. креативят люди и есть в их работе - чудо.. )))..
ДосЯ
Дим, неудачи для того (ну или "плохие фильмы"), чтобы особенно хорошо были понятны - удачи.. )))..
это как в Любви.. )))..
Ди902
кстати, когда я посмотрела 7 Жизней.. я никак не могла поймать в себе вот этото внутреннее чувство, оформить его.. что же дал мне этот фильм.. но я вроде как разобралась.. ))..
в нём не было ничего такого, в этом фильме.. вполне предсказуемый сюжет, никаких эффектов, планов, новизны для воображения.. фильм вполне такой себе ровный и даже скучный до середины.. )).. но.. я теперь могу однозначно ответить на вопрос, почему американцы снимают акуительные фильмы.. и почему наши киногуру никак не могут выйти на эти рубежи.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Аль, сочувствую. Пусть земля ему будет пухом.
Сообщение от Астрид
в нём не было ничего такого, в этом фильме.. вполне предсказуемый сюжет, никаких эффектов, планов, новизны для воображения.. фильм вполне такой себе ровный и даже скучный до середины.. )).. но.. я теперь могу однозначно ответить на вопрос, почему американцы снимают акуительные фильмы.. и почему наши киногуру никак не могут выйти на эти рубежи.. )))..
Да. Фильм до середины медленный, но в конце цепляет. Меня, по-крайней мере, неожиданно зацепил.
потому что это жизнь... и есть определенная порода людей, которые именно так и живут... и если про это не знать, то они от этого никуда не денутся... правда и знание не поможет избежать контакта с ними, если они этого захотят... но поможет убрать иллюзии... как то так...
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Сообщение от шттф
поднимите мне веки...
а смысл?..)))
Астрид
мои соболезнования, Аль
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 1 секунду:
Астрид
это здорово, что с тобой рядом были такие мужчины... пока ты их помнишь, они останутся рядом...
но.. я теперь могу однозначно ответить на вопрос, почему американцы снимают акуительные фильмы.. и почему наши киногуру никак не могут выйти на эти рубежи.. )))..
нынче не могут... в прошлом брали эти рубежи не раз... а сейчас... сейчас время дилетантов во всех областях... но оно кончится... может и не скоро, но кончится...
Рано или поздно экономический кризис будет преодолен, после чего планету ожидает совсем другая жизнь. Какая именно - попытались предсказать эксперты Всемирного экономического форума. Организация выпустила большой доклад на тему "Будущее мировой финансовой системы", посвященный этой проблеме.
В отчете ВЭФ отмечается, что эпоха стремительного развития, длившаяся более двух десятилетий, подошла к концу. Сейчас мир столкнулся с замедлением экономического роста и усиления влияния государства. Это, а также ряд других факторов, полностью изменит привычную картину мировой экономики, считают аналитики. В ближайшие 12 лет развитие финансовой системы мира пойдет по одному из четырех сценариев.
У меня бабушка три месяца назад умерла.
Позавчера приснилась - говорит что всё нормально)
И встретился я с ней в своей деревне, только летом, и в те года когда там расцвет был.