посмотрел твою любимую Октавию. Рестайлинговую. Ниче так, нормальное авто. Все солидно и просторно.
...а тем временем в Москве...))))
Сообщение от TREM
подумываем продать fx 35 пробег 8000тык))))кожа хуёжа)))штатный монитор спереди и для задних пассажиров двд и всякая остальная муйня+защитной плёнкой покрыт капот,зеркала бампера итд...и всёравно краска у неё гамно как и машинка в целом
Ди902
ну словом - экшена там не много...) непременно посмотрю...)
Сообщение от Sobut
а лучше - разрешите )))
кому лучше?..)))
Сообщение от ohne_namen
особенно непринужденно рву
ну то есть все, что не летает...)))
и все это с двигателем 1,4...)))
Сообщение от Gyrus
те же годы, да разные погоды
Статистика подделывалась с самых низших звеньев. Если удалось вырастить килограмм булок, то прямо в колхозе писали, что выращена тонна. Когда булки отвозили на склады, писали, что перевезли десять тонн. А когда булки ехали со складов в магазин, то говорилось, что продали не менее тысячи.
Это называлось «приписки». Советской власти они были выгодны, поскольку тогда все думали, что живут хорошо. Люди шли в магазин и видели, что булок нет. После этого они звонили в Госплан и спрашивали «где булки?». Позвонивших сразу по телефону расстреливали. Но некоторые выживали, так как им говорили, что булок выращено и продано очень много. Тогда выжившие всех успокаивали, что булок много.
Однако в СССР был тоталитаризм, поэтому балансы заставляли сводить – ведь иначе в США узнают, что в СССР все булки приписали. Из-за этого, когда колхоз отдавал булки на склад, принимающие тоже были вынуждены писать, что приняли не килограмм, а тонну – иначе бы не сошёлся баланс. И то же самое делали при доставке со склада в магазин. Конечно, килограмм булок – это гораздо меньше, чем тысяча тонн, поэтому и выручка магазинов была гораздо меньше, чем приписывалось. Продавцы были вынуждены доплачивать разницу своими деньгами. К счастью, продавцы в СССР много воровали, поэтому на покрытие разницы им денег хватало. Но жили они всё равно плохо – не как сейчас. Сейчас продавцы живут хорошо.
Если же продавцы не могли покрыть разницу, то советская власть просто напечатывала ещё денег. И отдавала их в магазин.
А иногда, чтобы как-то скрыть разницу, приходилось её списывать на транспортные потери. То есть, колхоз говорил, что вырастил сто тысяч голов колбасы, но почти всё потерял при перевозке, поэтому доехала только тонна. На самом же деле он и вырастил только одну тысячу голов. Вот так в СССР подделывалась статистика – сначала говорили, что вырастили больше, чем есть, а потом говорили, что всё потерялось. И в результате так и оставалась только тонна. Это потому, что советская власть была очень коварной.
Все колхозники, работники складов и производств, продавцы и Госплан состояли в заговоре с советской властью, чтобы подделать статистику. Колхозники приписывали выращенное, продавцы приписывали проданное, а Госплан ничего не проверял и просто приписывал всё подряд. Такое возможно только при тоталитаризме. И если бы не тоталитаризм, не удалось бы убедить состоящее в заговоре население, что булок и колбасы много. Однако советская власть сначала приказывала всё подделать, а потом приказывала всем молчать. Кто говорил – расстреливали. Поэтому после Победы над коммунизмом не осталось никого, кто мог бы показать настоящую статистику. Только некоторые остались, кто и так знает Правду.
Даже КГБ был в заговоре! Нельзя ведь поверить, что гэбня запросто ловила тех, кто просто плохо подумал про советскую власть, но не могла поймать приписчиков. Поэтому КГБ тоже всё знал, но по приказу советской власти ничего не делал с приписками. Потом, перед Победой над коммунизмом, КГБ расстрелял всех заговорщиков и сам себя. Чтобы никто не узнал, как было на самом деле. Но некоторые всё равно знают Правду.
ДосЯ
Главный вопрос: "Бешеные псы" и "Чтиво" в чьем переводе смотришь?
ЗЫ: мне и "Доказательство смерти" и "Убить Билла-1,2" нравятся. "Убить Билла" вообще класс! Мочилово в трейлере Невесты с Дэрил Ханной - вообще одна из лучших файтинг-сцен в истории кино. Но имхо, не тянут они против "Псов" и "Чтива".
После этого они звонили в Госплан и спрашивали «где булки?». Позвонивших сразу по телефону расстреливали
Как в том баяне:
Начало 70-х:
-Ало. Это КГБ? В соседней квартире едят черную икру банками.
- Выезжаем!
Начало 80-х:
-Ало. Это КГБ? В соседней квартире едят черную икру ложками.
- Выезжаем!
Начало 90-х:
-Ало. Это КГБ? В соседней квартире едят...
- Выезжаем!
"Борис, ты не прав" (с) ))) Нет, серьезно, ты никуя не прав! Хороший перевод - это великая сила для тех, кто не может смотреть в оригинале. Если ты смотришь на инглише, тогда базара нет, но если ты смотришь "Чтиво" или "Псов" в ДУБЛЯЖЕ - тогда я даже не знаю, что сказать. ((( Это говно! Дубляж убивает эти фильмы! И большинство переводчиков тоже, кстати.
Сообщение от Gyrus
есть классные субтитры к картам, деньгам (режиссерской версии), практически эксклюзив... могу подогнать ))
Да, сабы - неплохо, но есть и сабы - говно. (( Встречал.
На моей памяти идеальных сабов я встречал несколько раз. Но... Безусловно, лучше любые сабы, чем говенный дубляж. Есть такие голоса мерзкие, что фильм смотреть невозможно... ((
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Вот такой вот "антикризисный" напиток... Обратите внимание на надпись черной прописью внизу этикетки... )))
всёж Чтиво если вышло б вместе с Билом - проиграло б)
никуа.
билл как раз ни хрена не цепляет.. ВАЩЕ.
сюжета - НОЛЬ. тупо кровь и спецухи.
а вот криминальное чтиво.... ммм)))) шедевр.
надо ещё иметь ввиду, что без "кримаинального чтива" не было бы наверное целого направления в синематографе.
А диалоги... Музыка!... ))) Чего только стоит бестолковый базар про французский макдак или про массаж ступни. )))
ЗЫ: но "Билл" - тоже классное кино. Просто немного другое. Там ставка не на диалоги.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Кстати, я когда раньше слушал песню Мадонны "Like a virgin", я даже не думал про ее слова. После того, как в "Бешеных псах" в начале фильма в кофейне бандюганы расписали ее смысл от и до, без улыбки теперь эту песню слышать не могу. ))))