хотел заехать поменять масло к одному дилеру так там чувак мне говорит "а у вас что за тормоза тюнингованные?сами ставили?"))))Рку куй отличит от обычной 60-ки человек которому вольво неинтересна...а машинки абсолютно разные....))))))))))
ПС масло там менять не стал)))))))))
лан там разные ценовые категории))вес мощность)))и статус))))
вот ФиКса 50 может и кокурент чиста подинамике..но эт уже ПОХ))))
185 ефро)))))удовольствия))))и сон потерян навечно))))
супер профессионально снятый блокбастер ни о чем ...
Согласен - супер-фильм ни о чем. )))) Да и какой там накуй блокбастер? Там блокбастером и не пахнет. Впрочем, все в стиле Гая Ричи. Хитрожопый сюжет с миллионом переплетений, куча мелких гангстеров, много иронии в диалогах и немножко экшена. Абсолютно узнаваемый его стиль. Кто любит данного режа, думаю, фильмец понравится. ))
Суперб - вещь... даже Асхи согласится...) только я не привыкну, что они свои творения классом выше позиционируют... Октавия - Д, Суперб - Е... что то не так в этом мире и я этого не понимаю...)
Сообщение от Ди902
посмотрел ужо. )))
можно в кине отзыв читать?..) а новая мува с ДиКаприей... тоже посмотрел?..
Сообщение от ДосЯ
...а тем временем в Москве...))))
ну да... почувствуйте разницу с провинцией...)))
Сообщение от Ди902
"Кому что!" - сказал пес, облизывая яйца (с) ))))))))
SCSI-9
да я щас то просто скинул...читал давно...ну короч примерно ни вашим ни нашим...больше от прокладки зависит и всякой муйни типа колоес, бенза и т.п...
Завтра посмотрю. "Дорога перемен" называется... Тоже отпишусь тогда.
Сообщение от Antony_L
не боевик ни разу чтоли?... )))
Антон, Ричи не снимает боевиков.
Сообщение от Antony_L
только я не привыкну, что они свои творения классом выше позиционируют... Октавия - Д, Суперб - Е... что то не так в этом мире и я этого не понимаю...)
а Снэтч с Револьвером его же фильмы? как их назвать? криминальная драма?
Я бы назвал "Снэтч" - "криминальная трагикомедия". )) Ну а "Револьвер" - гангстерская криминальная драма. Хотя, без вопросов, элементы боевика в его фильмах присутствуют почти всегда. Имхо, наиболее "боевик" из его фильмов - "Карты". ))
Сообщение от Gyrus
да не стрелять то стреляют ... но как то не зацепил вообще ...
карты, деньги снэч. ... все разбиралось на фразы, а здесь нечего ...
я думаю посмотреть стоит, драйв получишь, но ощущения, что посмотрел хорошее кино - нет ...
может, конечно стоит пересмотреть ...
Мне фильм понравился. Но... Вынужден согласиться. Времена "Большого куша" и "Карт, денег, двух стволов" ушли. До тех фильмов "Рок-н-рольщику" далеко. Но... Здесь такое дело. Квентин Тарантино, например, снял когда-то "Криминальное чтиво" и "Бешеные псы". Всем остальным его фильмам далеко до этих двух как пешком до Луны. Но это ведь не значит, что остальные его фильмы плохие. Их многие любят. )) Так и здесь. Antony_L, посмотри фильм.