SCSI-9
а на Г будет крыша алькантара))))мммподогрев руля ....ппц дохуя вообщем чего проще сказать чего там не будет))))сцуки в комплектации даже шильды прописаны и даже буклетики)))))))))))книжечки
Antony_L
Антон, сегодня заезжал по пути домой в автосалон, посмотрел твою любимую Октавию. Рестайлинговую. Ниче так, нормальное авто. Все солидно и просторно.
Плять, сегодня проходил ТО-1. Вот кто мне скажет, почему все сервисмены такие клоуны? Некоторое время назад, когда приезжал в салон, подходил к механику и тет-а-тет спрашивал, не прошьет ли он мне БК? Он мне оскорбленным тоном сказал, что они "такими делами не занимаются". Сегодня проходил ТО-1... Стою возле машины, пасу за слесарем... Подходит механик и спрашивает тихонько "БК прошить не желаете?". )))) Пипец! Сказал ему, что не надо.
ЗЫ: сам 10 минут назад уже договорился со слесарем. )))))
он епал с места по прямой стоковую СтиАй субару)))
g35 тож непринуждённо стоковую WRX ипёт.. удивил бля.
))) просто из-за массы и посадки ощущения круче.. а реальный разгон не ахти там.
вот порш турбоС да... злое сцуко зло..
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от TREM
а на Г будет крыша алькантара))
такое быдло как ты разводят куйнёй дешёвой... ))))))))
он епал с места по прямой стоковую СтиАй субару)))
g35 тож непринуждённо стоковую WRX ипёт.. удивил [блин!].
))) просто из-за массы и посадки ощущения круче.. а реальный разгон не ахти там.
вот порш турбоС да... злое сцуко зло..
есть WRХ 220л.с помоему и есть СтиАй 280 л.с)))как ты говоришь в таких случаях )))?ламер)))))))))
5,5 сек до 100-это медленн?джи 35 едет быстрее?)))))ИМХО личное мнение после 2 недель юзания эФиКсы 35(машинка не моя)..она не едет вообще...хотя после 3500-4000 об в мин звук такой приятный что допесды как она едет))но звучёк у компрессорого V8 намного злее и приятнее)))одновременно)))
тебе думается, а я знаю. хули спорить? я сам ставился 5 раз с STI .. 4 их них я на 2-3 корпуса ипал.. 1 раз наравне заехали. и это при том, что у меня шумки + на 60 кг..
там оч много от прокладки зависит.
ОПС вообще из другой "весовой" категории. и пусть с опилями другими ставица и фокусами))) он и рядом не валялся по динамике.
Ди902
Октавия машина отличная... но в в наличие в Челябинске (там брать буду) их нет вовсе... только дорестайлинговые, причем без всяких скидок и в ужасных (пустых) комплектациях... видимо, Шкода плывет мимо, Дим...( а ты какую комплектацию смотрел?
Сообщение от TREM
на вольво краска
к карманам претензии есть? нет? а к пуговицам?(с)...)))
просто это вопрос соответствия машины ожиданиям... если ждешь многого, а что-то не так, то и отношение соответствующее формируется... )
Сообщение от Ди902
почему все сервисмены такие клоуны?
потому что их жизнь еще долго учить будет...
SCSI-9
ты на самолете летать не пробовал? а на мотоцикле гонять? вот где ощущения, ИМХО...)
думается мне, что г35 опса то сраного не объжает..
я на своей Р-ке епу эти ОПц))))хотите фотки выложу что со мной в субботу приключилось))))?
ехал в москву и по двухполосному шоссе)))))справа перестраивается фура...я пропускаю его...проходит несколько секунд и вижу что ко мне сбоку что то приближается))))оказывается у этой сцуки прицеп как он вдлину.....вообщем вылетел я на обочину чуть не перевернулся...но самое страшное было когда уувидел перед собой столб....в миллиметре прехал от столба и остановился на боку....
ИТОГ-замена бампера(жду заказал)+ПТФ и сход развал...+диски все почуть чуть покоцались....
сейчас фоты выложу
видимо, Шкода плывет мимо, Дим...( а ты какую комплектацию смотрел?
Понятно... Я несколько комплектух смотрел, от пустой до "полной". ))) У нас их как говна. Сам удивился, не думал, что будет так много машин, на улице вся стоянка забита... Короче, самая дешевая комплектуха - 624 штуки. Это вишневый металлик хэтч, с кондером (не климат) и 2 подушками. Но все остальное (включая литье и противотуманки) вроде есть. Что запомнилось: ручки в салоне сверху - без микролифта. Когда отпускаешь, тарабанят о крышу как в дешевом корейце. )))
машинка шла прям в лом в столб.....я так крутил рулём что ппц думал перевернусь....но сцука вольво тож безопасная тачко)))+4С подвеска стояла в зубодробильном режиме поетому это тоже сиграло +чтоб непереврнулся
ну нет конечно... я про ощущения... ты их так описываешь, эти секунды...)
Сообщение от SCSI-9
нагонялся видимо)
ага, повзрослел...)
Сообщение от TREM
скорость была примерно
счастливо отделался...
Ди902
сейчас начальная комплектация Амбиент у нее неплохая, в общем... там кондер полуавтомат... т.е. по сути моноклимат без индикации... меня бы устроило...) движок там 102 силы... маловато будет, наверное...) машина отличная, чего там говорить... дороговата была только всегда и фирма не заинтересована в Российских продажах...
я планирую в конце февраля поехать в Ч. за семьей, продать двенашку, взять из наличия что будет... оформить и с вещами сюда выдвинуться... но засад много, поэтому не загадываю... как сложится - так сложится... там у меня около двух недель будет на все про все...
причём тут финики? СУВы я вообще за машини не принимаю)))
в инфинити мне только g нравицо.
Сообщение от stormtrooper
что финики частенько собираются с описи клубом.
не знал кста))
я один раз по городу со светофора с астрой опс поставился... тычооо)))) я её в зеркале через 2 сек увидел))))) передний привод есть передний привод.. ниачом.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от TREM
ОПЦ взёдрнет FX35 100% если будет сухая погода
да причём тут FX ваще??? это СУВ, вы как дети пля.. чо сравнивать разные классы машин? мерин G, наеример, ваще не рулится.. и даже по городу его даже 35-й FX выипет. тоже факт.
чо у всех за мания против физики ссать?))))))
высокий центр тяжести есть высокий центр тяжести, и хоть усрись и стопицот шильдиков AMG наклей.. не поедет тачо)))
движок там 102 силы... маловато будет, наверное...)
Слабовато, конечно для столь тяжелой тачки, но если не гоняться, то хватит. Ездил на Джетте знакомого, движок 102 лошади... Не рэйсинг-кар, конечно, но едет и нормально.
ЗЫ: посмотрел Суперб. Пипец, за лимон есть ВСЁ! ))
посмотрел твою любимую Октавию. Рестайлинговую. Ниче так, нормальное авто. Все солидно и просторно.
...а тем временем в Москве...))))
Сообщение от TREM
подумываем продать fx 35 пробег 8000тык))))кожа хуёжа)))штатный монитор спереди и для задних пассажиров двд и всякая остальная муйня+защитной плёнкой покрыт капот,зеркала бампера итд...и всёравно краска у неё гамно как и машинка в целом
SCSI-9
АСХИ речь не едёт просто о шильдах))))мотор собранную в ручную,подвеска обычной ДЖИ500 от амг 55 отличается полностью до кадого болтика...по рулёжке:друга приглашали в мячково и там много дилеров катали на своих машинках клентов и давали порулить соотв....и там кстати хвалёный порш каен турбо сосал за обе щёки у 476 сильной 55амг....ты говоришь о физике)))на ДЖИ 500л.с и 700 момента(вес правда хз какой у неё но мона глянуть)..и теперьозвучь характеристики ФкСа35))))ФкСа это неконкурент....100%
Видел на варшавке вчера в ВР ара на тибуроне а везде шильды от феррари.....и сцука незаплатил и съепался))))
ещё раз ДЖИ500 и 55АМГ две абсолютноразные машинки которые только внешне имеют общие черты