у меня не FX был.. это не машина)))) это типа СУВ.
хотя почти все владельцы фиксов писаюца кипятком и свято верят шо это суперкар)))))) хотя и адекваты есь
хотя почти все владельцы фиксов писаюца кипятком и свято верят шо это суперкар))))))
у моего знакомого с этого суперкара сняли колеса во дворе))) а в конторке, которая следит за сигналом спутника сказали, что не вызвали патруль, потому что машина не поменяла место положение)))
а когда он подошел к машине, с ЦТП на крышу FX прыгнул ребенок,он подумал, раз без колес машина, то уже никому не нужна)))
ок пасип))))никто из знакомых не интересовался?))))уже подумываем продать fx 35 пробег 8000тык))))кожа хуёжа)))штатный монитор спереди и для задних пассажиров двд и всякая остальная муйня+защитной плёнкой покрыт капот,зеркала бампера итд...и всёравно краска у неё гамно как и машинка в целом
p/s заказан g55 amg
ещё хуже.. нах?
а машину вы ща куй продадите..
лучше бы новый фикс взяли, он хоть и урод, но едет прилично))
ну фсёравно хуже G-ки думаю едет))))японопомоечная краска раздражает...машинке меньшеполгода и 8000 пробега а она уже сучка облазиет))))))))ну только капот ппц))))
эФиКс 50 думаю такая же краска гавёная и когда дождь идёт или не дай БОГ град то пезда...будто по крыше молотком куячат)))))))))))
в каком месте? его стоковая G35 еб*т)))
он не рулится ВАЩЕ, не разгоняется и не выглядит как должен аппарат от АМГ..
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от TREM
эФиКс 50 думаю
думай.. там вообще другого поколения краско))) с самозатягивающимся лаком. проверяли уже... работает))))))
ну хз катался я на нём но немного....500л.с и 700 момента епут японских пони даже боюсь озвучить как и куда))))
а я пробывал кататься на 467или 476 сильном и он епал с места по прямой стоковую СтиАй субару))))и много других "псевдо-спортивных" авто)))))))))лан хорош флудить уже)))))))))))))