Выходные полное говно, в пятницу - переезд жд полотна на запрещающий сигнал. Воскресенье - разворот через 2 сплошные, Понедельник 164 км.ч под занком 40 )))))
Смотри как надо))
Еду за городом, превышаю на 70 км, тормозят - я не останавливаюсь, так как их нивижу никогда)))) ибо за неостановку штраф от 300 до 500, а за такое превы суд шение - вплоть до отъёма прав)
На всякий случай еду быстрее)))
Километров через 30 догоняют, говорят - вот вам за превышение штраф - 300 руб, потом вам ещё в ГАИ нужно будет сходить - от 300 до 500 вам вынесут.
А ещё когда вы от нас уезжали - вы пересекли сплошную.
Забирают права, назначают суд, но у меня 2 свидетеля, что со мной ехали, и против нас троих - два гаишника, свидетели в протоколе,
видео записи у них нет.
Надеюсь на самый гуманный в мире))))
денег гаишникам не подаю.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Сообщение от Младшая сестра
топлеса не будет, есть низлес )))
а топлесом ты к яхтам повернулась)))) Умница дочка)))(Ц)
Сообщение от SCSI-9
но до сих пор молчал пля... спрашиваеца зачем)))))
я не оставляю мысль о записи песни)
только мне бы какую недорогую студию)
я хочу чтоб было: аккордеон виолончель, труба, джазовые барабаны, ну и клавиши какие нибудь.
Хочу в Аргентинском стиле)
(Аргентум - золото, во страну назвали, - Золотая)
сколько если где то за недорого минуты на 4-5 песня?
дело не в минутах...а в готовности музыкантов...скажем так..если твои музыканты готовы хорошо...то будет где-то 500 грина песня...если ты хочешь нанять музыкантов...то посчитай каждому от 100 баксов..+студия...в итоге в районе 1000 за песню...это все примерно.))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Хочу в Аргентинском стиле)
(Аргентум - золото, во страну назвали, - Золотая)
Аргентум - серебро. Учись, студент!..
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Сообщение от Gyrus
Сообщение от ohne_namen
телик не находил Бруковский?)))
он сказал, чем вам, лучше ребенку в комнату поставлю ... )))
Не, пасаны... я передумал. В честь мирового кризиса я решил телик пока не менять. Его вроде бы за 6000 починить можно. Пока вот думаю и смотрю кухонный, маленький...
А вот старый 12 летний Панас я честно выкинул под новый год. 31го декабря. Как итальянец. 8) На помойку вынес - он там простоял минут 5... люди прибрали.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Сообщение от Sobut
Выходные полное говно, в пятницу - переезд жд полотна на запрещающий сигнал. Воскресенье - разворот через 2 сплошные, Понедельник 164 км.ч под занком 40 )))))
Lucky-boy
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Сообщение от ДосЯ
Еду за городом, превышаю на 70 км, тормозят - я не останавливаюсь, так как их нивижу никогда)))) ибо за неостановку штраф от 300 до 500, а за такое превы суд шение - вплоть до отъёма прав)
На всякий случай еду быстрее)))
Километров через 30 догоняют, говорят - вот вам за превышение штраф - 300 руб, потом вам ещё в ГАИ нужно будет сходить - от 300 до 500 вам вынесут.
А ещё когда вы от нас уезжали - вы пересекли сплошную.
Забирают права, назначают суд, но у меня 2 свидетеля, что со мной ехали, и против нас троих - два гаишника, свидетели в протоколе,
видео записи у них нет.
Надеюсь на самый гуманный в мире))))
денег гаишникам не подаю.
Ещё один Чингачгук. Большие Яйцы...
Дося, не понять с твоего рассказа - за что права отъяли? за пересечение сплошной? А нафига ты её пересекал? Обгонял?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Текила тут не при чём...
Обнаружилось на новых землях богато месторождений серебра, вот и обозвали этот берег испанские товарищи завоеватели "Аргентиной". Вроде так в школе толковали. 8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
ohne_namen
ее изъять невозможно, может поэтому?..)
теоретически, самое клевое - когда права изъяты и утеряны при пересылке в родное МРЭО...
Добавлено спустя 5 минут:
В Министерстве внутренних дел России в 2008г. появилось более 60 новых видов вооружения. Как сообщили РБК в пресс-службе департамента тыла МВД РФ, среди новых образцов - стрелковое оружие, в том числе высокоточное, а также специальные патроны, прицелы, средства индивидуальной бронезащиты.
Кроме того, закуплены специальные полицейские автомобили "Тигр", автомобили с водометной установкой "Лавина-Ураган", машины для обезвреживания взрывных устройств АРАКС, вахтовые автомобили, бронированные катера и передвижные металлообнаружители.