Страница 181 из 2271 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,430 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    ,,,муш?
    мля, неприятное известие

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Цитата Сообщение от Дос
    ,,,муш?
    мля, неприятное известие
    Суровая действительность,,,но не надо опускать руки

а особенно - пальцы рук)

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    а особенно - пальцы рук)
    так, пропальцы заканчиваем...! )))
    одно дело когда это обсуждается с девушкой, другое - с парнем

http://www.di.fm/mp3/progressive.pls слушаем то что дохтар праписал с утреца )

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Щас на фотки Джессиковские посмотрел

...эт,,,,, к этим фоткам нужен телефон в личку

давай живое общение пусть оно рулит

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9 "Ваши пальцы. пахнут ладаном"(С) дохтур,...

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дос
    это не пальцы

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    это не пальцы
    А Что тогда
    П.С. но запах то. явный!

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дос
    эта ладан

9. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Мама в детстве не предупреждала не сувать пальцы куда попало, а?

Подсядете, потом не слезете )))
    а мы тут плюшками балуемся...

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    ага... это как семечки
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    знатоки пипец ))))
    сразу видно, богатый опыт у людей, а я как целка ломаюсь, не допускаю девочку))))))))))

12. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ага... это как семечки

по чем стакан то, а не пережарены?

знатоки пипец ))))

сразу видно, богатый опыт у людей, а я как целка ломаюсь, не допускаю девочку))))))))))
    правильно...дашь палец, а засунут по локоть )))

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Мой товарищ Семён

http://valenokshow.ru/video/low/1low.wmv

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Мой товарищ Семён

хыы.. фигассе, Сёма нафольклорил..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    знатоки пипец ))))
    почему как, сам же признался.. девственнен..)))
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ага... это как семечки
    мишко.. насмешил..))))).. бывает семечки найдуцца.. плевацца уже охота.. а всё равно.. рука тянецца.. да?))))..

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

правильно...дашь палец, а засунут по локоть )))
    Игорёчик.. это слишком!..))))))))))))))...

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ну, АстраГЕРЛ,! терзайте на части!, вот он Я! во всей красе! (уж какая есть) зашибательская!
    Изображения
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    Для тебя старался, четыре поста в одиночку...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    да, кстати.. забыла совсем с вашими секс-инвективами рассказать про суперсое дело..)..
    вощим таг, сделала я промывку и антибактериальную обработку системы климат-контроль, сменила салонный фильтр.. и што вы думаете?.. первое, вонисча какими-то сцаными тряпками меня теперь не беспокоит, как кондей отключаю.. второе..мороС как и с нова.. замерзаю при +22 установленных градусах.. (у меня так машина морозила сразужа).. и самое для меня удивительное, она, машина моя - летает..))).. ну правда.. двигатель совсем как-то подругому работает.. и тащит тача замечательно очень.. фигзнат, но до этого вот так не было.. )).. в общем, всем советую эту чудо-профилактику пройти.. ну и улыбайтесь чаще при этом, как сказал мне мастер.. "ну вам же нужно, чтобы было хорошо?".. и я так радостно.. и чуть смущённо.. ответила "да".. ну и чуть с придыханием, ясенпень..)))..
    в общем, я довольна.. всё сделали хорошо..))).. за чё там скидку дали я не знаю.. ну дали и дали.. яж не буду спрашивать, чёйта вдруг?.. мож я там в компе свечусь где.."DANGER"..)))..
    а вообще, мне в СТС много раз помогали.. ).. спасибо..)

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Астрид
    Для тебя старался, четыре поста в одиночку...
    ну это хорошо.. старательный..)).. я отвечала, какая разница сколько постов.. всем уделила внимание.. это между прочим, очень ценное качество.. не находишь.. м?))..

что у тебя в бокале?).. вино россо?).. а какое?..))

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    замерзаю при +22 установленных градусах..
    могу посоветовать одевать хотябы белье. красиво таг!!!!
    машина моя - летает..))).. ну правда.. двигатель совсем как-то подругому работает.. и тащит тача замечательно очень..
    Кучу вонючег тряпог повынули?!!!!
    всем советую эту чудо-профилактику пройти.. ну и улыбайтесь
    Человекам такую продседууууру не делають!

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ну и улыбайтесь чаще при этом,
    до, во время или после?

наверное, "до"- улыбаться, "во время" - серьёзное выражение лица, "после" - закурить сигарету? )

24. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0

мое дело предупредить новичка ))) сама знаешь, времени на обучение нет - сразу в бой )))

Ну, АстраГЕРЛ,! терзайте на части!, вот он Я! во всей красе! (уж какая есть) зашибательская!

Так вот он какой, цветочек аленький ))))

у меня тоже есть и с цвятами и со стаканами (с последними больше конечно)

Цитата Сообщение от Дос
    Мой товарищ Семён

открывается как тарабарщина какая то, хотя чего ещё ждать от доматва

И в конце концов - верните ЕЖА народу, а то он Нексию уже засадил и пропил, а сейчас премьеру пропивает (по непроверенным данным правда), а мне завидно...

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    замерзаю при +22 установленных градусах..
    могу посоветовать одевать хотябы белье. красиво таг!!!!
    машина моя - летает..))).. ну правда.. двигатель совсем как-то подругому работает.. и тащит тача замечательно очень..
    Кучу вонючег тряпог повынули?!!!!
    всем советую эту чудо-профилактику пройти.. ну и улыбайтесь
    Человекам такую продседууууру не делають!
    мааайкл, ну ты чооо!..))).. я уже не в том возрасте, штоп красивые трусы тока на свидание надевать..))))..
    фильтр мне показали.. похож был на какашку..)))).. видимо кучу какашек оттуда и повынули..)))..

хм.. (сквасила лиСо).. а я чё.. не человег?.. злюся чуть..)..

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ну и улыбайтесь чаще при этом,
    до, во время или после?

наверное, "до"- улыбаться, "во время" - серьёзное выражение лица, "после" - закурить сигарету? )
    да-да.. именно.. в этот момент закуривай..))))))))))))))).. ой как я ржу счаз..)))))))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

мое дело предупредить новичка ))) сама знаешь, времени на обучение нет - сразу в бой )))

Так вот он какой, цветочек аленький ))))

у меня тоже есть и с цвятами и со стаканами (с последними больше конечно)

Цитата Сообщение от Дос
    Мой товарищ Семён

открывается как тарабарщина какая то, хотя чего ещё ждать от доматва

И в конце концов - верните ЕЖА народу, а то он Нексию уже засадил и пропил, а сейчас премьеру пропивает (по непроверенным данным правда), а мне завидно...
    нук тихо мне.. Йожа палить!..))).. он хдета рядом тут.. оздоравливаецца пади..))..

ой, Игорь.. уж не знаю чо и сказать.. чо люди вот подумали счаз?.. впрочем, чё стесняцца-то.. сама знаю..))))..

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я счаз таким делом занимаюсь.. ищу тут коечё в тырнете.. я даже не знала, што это комиксы такие..)))))).. как не открою видок, фоточку этих чудо ээээ-ээ.. (ну ладно, конкретика лишняя в данном случае..)в общем меня ржут по серьёзному.. я часлива..)))..

29. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    я счаз таким делом занимаюсь.. ищу тут коечё в тырнете.. я даже не знала, што это комиксы такие..)))))).. как не открою видок, фоточку этих чудо ээээ-ээ.. (ну ладно, конкретика лишняя в данном случае..)в общем меня ржут по серьёзному.. я часлива..)))..

есть у меня подозрение))) нет ли там иероглифов каких в комиксах то?

30. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Тута йа...)))ыыы
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

Страница 181 из 2271 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)