Ну, АстраГЕРЛ,! терзайте на части!, вот он Я! во всей красе! (уж какая есть) зашибательская!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Астрид
Для тебя старался, четыре поста в одиночку...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
да, кстати.. забыла совсем с вашими секс-инвективами рассказать про суперсое дело..)..
вощим таг, сделала я промывку и антибактериальную обработку системы климат-контроль, сменила салонный фильтр.. и што вы думаете?.. первое, вонисча какими-то сцаными тряпками меня теперь не беспокоит, как кондей отключаю.. второе..мороС как и с нова.. замерзаю при +22 установленных градусах.. (у меня так машина морозила сразужа).. и самое для меня удивительное, она, машина моя - летает..))).. ну правда.. двигатель совсем как-то подругому работает.. и тащит тача замечательно очень.. фигзнат, но до этого вот так не было.. )).. в общем, всем советую эту чудо-профилактику пройти.. ну и улыбайтесь чаще при этом, как сказал мне мастер.. "ну вам же нужно, чтобы было хорошо?".. и я так радостно.. и чуть смущённо.. ответила "да".. ну и чуть с придыханием, ясенпень..)))..
в общем, я довольна.. всё сделали хорошо..))).. за чё там скидку дали я не знаю.. ну дали и дали.. яж не буду спрашивать, чёйта вдруг?.. мож я там в компе свечусь где.."DANGER"..)))..
а вообще, мне в СТС много раз помогали.. ).. спасибо..)
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Для тебя старался, четыре поста в одиночку...
ну это хорошо.. старательный..)).. я отвечала, какая разница сколько постов.. всем уделила внимание.. это между прочим, очень ценное качество.. не находишь.. м?))..
что у тебя в бокале?).. вино россо?).. а какое?..))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
могу посоветовать одевать хотябы белье. красиво таг!!!!
Сообщение от Астрид
машина моя - летает..))).. ну правда.. двигатель совсем как-то подругому работает.. и тащит тача замечательно очень..
Кучу вонючег тряпог повынули?!!!!
Сообщение от Астрид
всем советую эту чудо-профилактику пройти.. ну и улыбайтесь
Человекам такую продседууууру не делають!
открывается как тарабарщина какая то, хотя чего ещё ждать от доматва
И в конце концов - верните ЕЖА народу, а то он Нексию уже засадил и пропил, а сейчас премьеру пропивает (по непроверенным данным правда), а мне завидно...
могу посоветовать одевать хотябы белье. красиво таг!!!!
Сообщение от Астрид
машина моя - летает..))).. ну правда.. двигатель совсем как-то подругому работает.. и тащит тача замечательно очень..
Кучу вонючег тряпог повынули?!!!!
Сообщение от Астрид
всем советую эту чудо-профилактику пройти.. ну и улыбайтесь
Человекам такую продседууууру не делають!
мааайкл, ну ты чооо!..))).. я уже не в том возрасте, штоп красивые трусы тока на свидание надевать..))))..
фильтр мне показали.. похож был на какашку..)))).. видимо кучу какашек оттуда и повынули..)))..
хм.. (сквасила лиСо).. а я чё.. не человег?.. злюся чуть..)..
открывается как тарабарщина какая то, хотя чего ещё ждать от доматва
И в конце концов - верните ЕЖА народу, а то он Нексию уже засадил и пропил, а сейчас премьеру пропивает (по непроверенным данным правда), а мне завидно...
нук тихо мне.. Йожа палить!..))).. он хдета рядом тут.. оздоравливаецца пади..))..
ой, Игорь.. уж не знаю чо и сказать.. чо люди вот подумали счаз?.. впрочем, чё стесняцца-то.. сама знаю..))))..
я счаз таким делом занимаюсь.. ищу тут коечё в тырнете.. я даже не знала, што это комиксы такие..)))))).. как не открою видок, фоточку этих чудо ээээ-ээ.. (ну ладно, конкретика лишняя в данном случае..)в общем меня ржут по серьёзному.. я часлива..)))..
я счаз таким делом занимаюсь.. ищу тут коечё в тырнете.. я даже не знала, што это комиксы такие..)))))).. как не открою видок, фоточку этих чудо ээээ-ээ.. (ну ладно, конкретика лишняя в данном случае..)в общем меня ржут по серьёзному.. я часлива..)))..
есть у меня подозрение))) нет ли там иероглифов каких в комиксах то?