Страница 180 из 2271 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,400 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Алька...а мне пох до отелей вообще...мне главное море...вот про море...пляжи...запахи...воду..говорить могу долго...а про номера и отели...жрачку могу сказать пару слов и не более...если меня спросят как там отель...я говорю ок...или гавно...но гавно не говорил еще пока...ибо мне глубоко пох...))))))
    Андрюш, ну я знаю ещё пару тем, о которых ты поговорить горазд..)))).. а чё отели-то... в шалаше и в стогу сена тоже ништяк получается.. ну я в курсе.. мать писала..))))..
    да о говне я тоже не люблю.. все эти копро-жопро, такая хуйня.. ещё и "запах"..)))).. феее..))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

так если знаешь...так давай и попесдем))) а то чет тут как-то все становится слишком рафинировано...сладко))))

копро жопро...ну нах...а вот хорошенечко трахнуть тетку в попку...это дело я тебе скажу очень приятно...так поставить ее правильно...и пошлепывать по розовым булкам....))))))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    вот самтрю на аватаргу и ни пайму.. ты это две тётки, блондинга и брунедга??
    со мной то и так всё ясно )))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Астрид
    главная тётя пришла
    ну скажем так.. стремительно вошла, окинула взором, чё тут деицца.. поняла, что всё в порядке и меня радует увиденное, поэтому даже улыбнулась, правда едва-едва..)... потом, прикинула, как хорошо всем присутствующим и улыбнулась уже с наслаждением..))..

кстати, о пальчике в попке.. не противься, это принесёт, как массу удовольствия, так и полезностью своей тебя удивит.. хочешь быть здоровым и поддерживать потенцию.. пусти женский пальчик в попку..)).. по медицинским показаниям приходится не только женские пальчики впускать, так что у тебя есть шанс ограничиться более приятным вариантом.. ))).. потом расскажешь мне, что ты испытал и как полюбил её пальчики.. да?))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    не надо мне про пальчики в попу лекции читать.. я врач))))
    можно и наружным массажем отделаться
    про удовольствие... хм, не пробовал да и желания нет, если честно, одна мысль меня коробит нипадецки
    и напрягаюсь я жёстко когда она типа втихаря пытается это сделать.. я типа должен не заметить инородное тело у меня в прямой кишке? ))))))))))

Цитата Сообщение от Астрид
    потом расскажешь мне, что ты испытал и как полюбил её пальчики.. да?))))
    её пальчики я и так люблю.. причём больше, когда они не покушаются на мою анальную девственность

6. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ты как всегда красноречива ))
    через тернии - к звездам...

7. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

это просто самый правильный тип теток))))) практически мой идеал))))

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

так если знаешь...так давай и попесдем))) а то чет тут как-то все становится слишком рафинировано...сладко))))

копро жопро...ну нах...а вот хорошенечко трахнуть тетку в попку...это дело я тебе скажу очень приятно...так поставить ее правильно...и пошлепывать по розовым булкам....))))))))))))
    ну наши разговоры всегда были на грани перца с хинином.. такшта не преувеличивай о рафинадно-сиропных тенденциях..)))..

насчёт трахнуть в попку.. мм.. надо бы послушать и тёток.. ))))))..
    ьля, ты не мог бы поподробнее.. о том как поставить.. ээ-ээ.. ну или встать.. правильно?))))..

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ьля, ты не мог бы поподробнее..
    тут это.. не рассказывать, а наглядно показывать надо.

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ты странный врач..)))))..

тыж врач, чё несёшь-то.. если "инородное тело" спустилось в ампулу, пора "а-а" делать..)))))).. к счастью, ты уже взрослый.. надеюсь, штоп почувствовать такое вот неудобство в самом нижнем отделе кишечника..)))).. (ржуштопестец).. )))))))

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    ну я и говорю, на что надеется девушка, вводя свой пальчег мне в попгу??
    что я не почувствую? ))

ты странный врач..)))))..
    да все мы..

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    singularis

ну что тут скажешь.. ты прав.. я - всегда..)))..

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а вообще.. посрать чужим пальцем это, как минимум, экстравагантно..

14. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

поставить это почти полдела сделать...главное чтобы тетка сама хотелы и выгибалась как кошара...вот тогда сама насадицаа....))))))))))))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ьля, ты не мог бы поподробнее..
    тут это.. не рассказывать, а наглядно показывать надо.
    да я думаю он и покажет, чай язык не метла.. или чё думаешь, исключительно делицца своими переживаниями и жизненным опытом.. в отрыве так сказать от реального действа?..)))..
    пусть сначала расскажет.. ).. я всегда долго слушаю.. это мне неоднократно помогало принять единственно верное решение..))))..

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    .вот тогда сама насадицаа....))))))))))))
    то есть и мужиГ уже не нужон.. сама насадица ))))))))))

а тут веселее, чем на том, другом форуме, где я обитаю ))))

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а вообще.. посрать чужим пальцем это, как минимум, экстравагантно..
    ой, я опять забыла как тебя зовут, прости..)..
    ну я не знаю, ты можешь для начала посрать своим.. но я не об этом речь вела.. )))))..
    мне кажется, она плохо возбуждает тебя.. если ты до сих пор не позволил ей сделать то, что она хочет..)).. только не ори, что возбуждает хорошо.. я тя умоляю..)))))))..

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

постановщег..м?..))))..

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ОЙ и не ховори)))) а мне нравицо на спину тетку поволить...и вцепица в ее ляжки...если таковые имеюцооо...)))) чет в этом есть...сиськи опять таки же трясуца.....ходят туда сюда...)))))))))))))))

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    да что уж там.. я с ней сексом то занимался раз 5-6 за полгода ))))))))) не тянет
    Асхаб.

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ОЙ и не ховори)))) а мне нравицо на спину тетку поволить...и вцепица в ее ляжки...если таковые имеюцооо...)))) чет в этом есть...сиськи опять таки же трясуца.....ходят туда сюда...)))))))))))))))
    да тётке-то поди тоже нравиццо.. на спинку повалиццо?.. опять же тут и тётке видно всё, чё да как..))))))..

так ты не ответил.. по поводу "правильно поставить".. чё там с результатами-то..м?.. ))))..

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    да что уж там.. я с ней сексом то занимался раз 5-6 за полгода ))))))))) не тянет
    Асхаб.
    Асхаб, 5-6 за полгода??.. это редко очень, тётя Астрид советует увеличить кратность.. и немедля..
    и тогда.. и пальчик в попе окажецца, без позывов на низ..)))).. не, ты мне брось такие "секс-радости".. тётя должна волновать мужчину значительно чаще.. или это обстоятельства.. м?)..

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Jessica
    лимузин) Инфинити 2007 года)
    кстати, он 2006 года )))
    стоимость 4000р/час - птн
    7000 руб/час - суб ))

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    да нет, просто тётя не одна в моей жизни.)))))))))))))))
    всё нормально, тётя Астрид ))

кстати, тебя то как в миру величают?))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    да нет, просто тётя не одна в моей жизни.)))))))))))))))
    всё нормально, тётя Астрид ))

кстати, тебя то как в миру величают?))
    бохмой, какая откровенность..))).. впрочем, я умею расположить собеседника.. ага..))).. вот когда, Асхабчик.. ты напишешь мне, я встретил тётю.. она у меня вот уже полгода одна и пальчик её у меня в попе.. вот тогда, я буду довольна прочитанным.. и думаю, пора бы тебе её уже начинать встречать..)))..

по разному величают, и смотря в каком миру..).. ты зови Аленькой..)))..

26. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Блин.. в жопу это жоска...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    вот когда, Асхабчик.. ты напишешь мне, я встретил тётю.. она у меня вот уже полгода одна и пальчик её у меня в попе..
    аха, Аленька.. так и ходим

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Блин.. в жопу это жоска...
    Мусенька мой, это с похмела тебя шугануло чёта просто.. )))).. нормально, аккуратно же.. с любрикантиком.. то сё.. ))))).. (хыхыкаю)..

на серфера не ходи.. говно полнейшее..)))..

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    вот когда, Асхабчик.. ты напишешь мне, я встретил тётю.. она у меня вот уже полгода одна и пальчик её у меня в попе..
    аха, Аленька.. так и ходим
    ыыыы.. ьля, "во дураааак"..)))))))).. (голосом Куравлёва из "Иван Васильевич меняет профессию)... с пальцем в попе?..)))).. нуачо тогда ещё рассуждаешь, хорошо не хорошо..))... не знаю.. яп вознинавидела все пальцы в мире.. еслип мне пришлось напостоянку ходить даже с самым любимым...)))))..

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Джессика,а кто тебиа фотографировал,,,муш?

Страница 180 из 2271 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)