Младшая сестра
ты главное скажи - они собственно крыс из машины удалили?..)
stormtrooper
я компактное решение брал - типа минисистема... один корпус и колонки полочные к нему... Ямаха ПианоКрафт какой-то... 300-ый вроде... но не старший, тот в двух корпусах (усил и проигрыватель отдельно, мне денег было жалко... на эту то жалко было...) звучит нормально, меня устраивает... когда брал, сперва на Филипс 700-ой серии запал, тоже отлично играл, но там два корпуса было, и мне перезд грозил...) в общем - Ямаха...
теперь вот саб добавился... по хорошему еще подставки надо под колонки добавить... а то не дело, когда они на подоконниках стоят...)))
Сообщение от Denis_K
террорист-извращенец
однако...) как люди меняются...)))
ты ей в личку брось, эта штука - верное решение...
Младшая сестра
вот, слушай Дениса... а то ты все химией хочешь...))) а тут, глядишь, и из соседних машин изгонишь... и тебе завсегда лучшее место на стоянке оставлять станут...)
Выходные полное говно, в пятницу - переезд жд полотна на запрещающий сигнал. Воскресенье - разворот через 2 сплошные, Понедельник 164 км.ч под занком 40 )))))
А хотел купить новую кровать с ботинками )))))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
stormtrooper, ну, как порнуха теперича смотрится в 40 глаз?)))
Кадьго..хотел спросить..))а че ты свою тему тю-тю..?закрыла
захотела просто.. вот и закрыла ) :P
Сообщение от Denis_K
Тебе. Что за прибор, на каких частотах должен работать, как подключить, чтоб от прикуривателя...
ну давай попробуем...
Сообщение от Antony_L
ты главное скажи - они собственно крыс из машины удалили?..)
по телефону сказали, что вроде выгнали, ибо электрик по локоть капаецо во всем этом))
Сообщение от Antony_L
ты ей в личку брось, эта штука - верное решение...
пробовал?) откуда такая уверенность?
Сообщение от Antony_L
а тут, глядишь, и из соседних машин изгонишь... и тебе завсегда лучшее место на стоянке оставлять станут...)
аха, это не та стоянка ))) я только про себя и слышу, какая (нехорошая женщина) ))) Кста, у меня единственная новая иномарка во дворе.. остальное все старье... но все равно у соседей тоже поспрашиваю, мало ли и у них грызет....
Младшая сестра
Пообщался. На форумах пишут правду. Все приборы г... И мне тоже самое сказали. У них уровень звукового давления не соответствует требуемому.
Смерть для крыс: частота 12-60 кГц; уровень звукового давления 125 дБ.
Его прибор УГЗ "Спектр". Но их сейчас не производят. ( Закрыли "лавку".
Порекомендовал порошок, который добавляют в шины. Но его трудно найти. Если есть знакомые с шинных заводов.... Либо поискать через инет.
Химию можно попробовать, но
пля.
у вас там чо в пИдере, парады у подъездов проводят штоль?)))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
На то, что сделали с Aston Martin работники доставки, невозможно смотреть спокойно.
Нет точной информации, каким образом им удалось поставить Aston Martin V8 Vantage под углом 45 градусов к земле. Да и вряд ли кому-нибудь захочется повторить сей трюк.
Скорее всего, владелец ждал свой суперкар стоимостью в $120 тыс. в течение нескольких месяцев, и можно представить, как он расстроится.
Впрочем, рабочие, которым придется теперь отвечать за такую оригинальную погрузку, тоже не выглядят слишком счастливыми.