тычо ребёнок?)))) конеш заберуца как нех делать. они там и вьют гнёзда обычно. я ж написал что под обшивкой гнездо свила и натаскала из кресел паралона))) или ты думала что кресла в гараже какие-то стоят?))))))
наконец..после долгих мучений и сомнений,купил телек..42 плазама, панас..сначала заипался выбирать,а потом искать..именно на то, что мне было надо цены летели вверх пипец как...а другого не хотел...думал даж Алькин пионер купить от безвыходности..короче вот)))) но не ту модель, что плаировал...на ту ваще цена взлетела пипец как..х.з. почему..
эфир на ура..дивиди тоже..на днях к нему еще акаду подключу ашдитиви)))
Добавлено спустя 51 секунду:
пипец качество фото..
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
кста...в астру со сложеными сиденьми 42" в коропке влазит на ура)))
Лех... я поставила коробку не на сиденье, а на пол (между передними и задними сиденьями ).. влезла она на ура... (правда, заднее стекло полностью закрыла)
а вот вытаскивала я коробку с трудом... дверные уплотнители мешали... еле-еле вытащила...
Сообщение от stormtrooper
у меня по высоте не прошла..примерно сантиметра не хватило))
я с этим столкнулась, когда вытаскивала коробку
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а я себе сабик легкий для Ямахи взял... Ямаховский же... чесно говоря, пока не понял - был ли в этом смысл... несколько разочарован отсутствием восторга от низов при просмотре фильмов... т.е. то, что он работает слышно, но восторга от звуковых эффектов не было... или фильмы не те ставил?..
ekaterinats
есть немного...) я вчера вечером поймал себя на мысли, что был бы не против еще одного выходного...)
кто-нибудь может знает про временную регистрацию автотранспорта?.. она возможна, только если в паспорте отметка будет?.. или просто по заявлению?.. и ТО пройти в другом регионе насколько реально?.. в начале марта машину в Пятигорск планирую пригнать... или с "чужими" номерами ездить или как?.. кто чего знает, подскажите...
Antony_L
да..очень..а у тебя все ямаха? и ресивер и дивиди?
Сообщение от ohne_namen
лишь бы чего купить)))
ну..когда те звонят из 3 тырнет магазинов и говорят, что леха обламись..)))не будет до февраля и цена какая будет неизвестно..я в пятницу стал рыскать по большим магазам..посмотрел в каких есть м-видео..45 тыщ..в три заехал)), везде последние экземпляры и некомплект..утром звоню в другие м-видео..цена 50.. вот тут я понял, что над брать то, что есть
нее..брахла типа самсунгов навалом))) а вот путевые телеки пропадают 8)
просто Мерин 221 подъехал, крыса подумала там вкуснее)))
кста, крысы любят многие иномарки )... щас по поиску шарюсь, на многих форумах жалуюцо )
итог поиска: ультразвук гамно, "дезодорант" гамно )).... кароче чо делать не знаю ))... люди советуют мышеловки ан ночь под машину... а с другой стороны не привлекут ли он тем самым еще больше тварей?