сегодня с утра машина не поехала... прокатилась на эвакуаторе до дилера... итог: крысы погрызли всю проводку. И эти твари до сих пор сидят в моей машине, никак не могут водой их выгнать
это как то теперь на чем то отразиться вообще?? я не шарю в таких делах
Сообщение от Gyrus
вот поэтому я машину рядом с помойкой никогда не ставлю, даже если это последние места во дворе...
в том то и дело, что я не у помойки стою а тупо во дворе ... если сумма ремонта привысит 3000, то пропущу через КАСКО.. благо у ИНГОСА есть такой пункт просто заморочек по времени будет... без машины щас ваще никак...
ну может провод зажигания сожрали ... а может всю косу и еще разными шлангами закусили ...
сомневаюсь, что наши сервисмены будут полную диагностику делать, тем более не понятно что именно нужно диагностировать ... так что, если после того как тебе ее заведут, вдруг заметишь, что выскакивает то одно, то другое ... может и правду сливать придется ...
Сообщение от Младшая сестра
если сумма ремонта привысит 3000
чо то мне кажется, что сервис только за диагностику 3000 возьмет ... планируй сразу по КАСКО ... там же вроде можно, зафиксировать проблему, отремонтировать за свои, а потом ждать когда стрховая возместит убытки ...
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Сообщение от SCSI-9
а то и есть, что "пометили" твою тачку, теперь постоянно такая хрень будет случаться....
говорят ставят отпугиватель крыс... может что нить из аэрозолей есть?
говорят много чо.. и моча кошки отпугивает))) просто знаю реальную историю, когда крыса гнездо свила между обшивкой потолка и крышей.. прогнали, заделали.. опять по новой, натаскала ещё паралона из кресел, утеплилась пля)))
лучше не заморачиваться с этим и сливать.
Сообщение от Младшая сестра
думаешь они имеют право брать деньги за это?
смешная ты, а почему они должны бесплатно делать диагностику?)))))
вот если бы крысы были гарантией, тогда и диагноз и лечение бесплатно
спасибо, пипец... походу и правда с каско надо заморочицо... просто времени жалко... я позвонила им, целая эпопея... менты, страховая, эксперт, потом только направление... уроды мля... и только потому что машина кредитная и нельзя сразу починить потом им счет предъявить(((((