Какой же это шифр? P.S., например, Z.B. \нем\ и пр. Для того и существуют аббревитуры... Просто - лень)))) писать \ударение на последний слог\ полностью))) Не более!)))
а потому как каждому свое - кому понтоваться, кому чисто поржать, ну а кому Шеридан)))
Т.е. консенсус возможен))))) Молодчина,ohne namen! Поржать - мы легко! Например, чтоб улучшить девушку.... Которая "ржет и на лошадь похожа" - "Дай ей травы! Или водки хорошей!"
я счаз очень-очень мобильная.. поэтому я тока вечером и очухиваюсь от всей этой хренатении.. )))..
а ещё меня сегодня оштрафовали на 2 000 руб за то что я ехала по дорожке с односторонним движением вдругую сторону.. (ну я просто поняла, что мне туда не надо.. и решила развернуться и и обратно уехать.. а тут эти.. в общем, хорошо, что денег с собой больше не было.. ))))..
в общем, я счаз в баню.. передохну, релаксну и потом явлюсь.. ))))..
а.. и я не говорила, что мобильные в 2001 были роскошью, но всё же, были они не у всех.. ))).. у меня тож был сименс с-25.. и мне казалось он такой клёвый, потому что до этого, у меня была корпоративная моторолла, которую можно было носить тока в сумке, причём на плече.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Ну что вы, как я могу предложить даме водку? (С)))
Какой ты невнимательный! Мож комплексы? Даж не знаю? Элементарно и примитивно поверхностный, невдумчивый, легкомысленный ? Взгляд со стороны. Сам думай! Мне это не интересно
Добавлено спустя 36 минут 50 секунд:
ohne namen "Красную бурду", например, тож можно читать Плохому не научишься! "Шеридан" - все равно вкусно! Хотя знаю, что на вкус и цвет - все фломастеры разные! Еще знаю, что повторяюсь, но знаю что говорю
фильм просто один из лучших всех времён и народов, правда.. )))..
думала нормальные фотки нафоткала.. а нет, фигня.. и счаз не охота заново.. )))..
одну фотку скину.. таинственную такую.. ))))).. да и вообще туфли таинственные, правда.. и я прям представляю.. такие вот майские сумерки.. я иду в чёрном платье строгом, с чёрной сумочкой.. никаких аксессуаров.. и синии-синии туфли.. на красной подошве.. это будет очкруто, правда..))))..
это Лабутин.. но вам пох.. и вы не знаете про что это я говорю.. но штоп внести ясность, удобство туфель Кристиан Лабутин такое, что в них танцует стрип Дита Фон Тиз.. и вообще, модные тётки любят эти туфли.. )))).. и вы только не должны меня ругать за то что я туфельки люблю.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Фредеррико, ты всё никак понять не можешь.. ))).. Астрид такая штучка, то что ей доступно, причём как только можно часто, то ей становится не особо интересно.. ну так.. ))))..
Сообщение от stormtrooper
знал бы прикуп..да и все не до сук было)))
дек вроде бы была наводка.. на прикуп-то.. причём открытым текстом.. ))))..
Сообщение от Gyrus
... (c)Ося Бендер )))
значит, я думаю правильно.. )))..
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от Milegate
я бы с тобой переспал
гыыы.. )))))).. (прости).. ))))..
Добавлено спустя 31 секунду:
Sobut
мням?.. ))))..
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Сообщение от Antony_L
а более-менее серьезные государства запутались в текущих вопросах...
Антош, а разве без цели, возможны серьёзные вопросы?.. вот поэтому в текущих и виснут.. ))).. в стратегическом маркетинге, всё начинается сцелеполагания.. нет цели - нет успеха.. )))..
ну ничО, я им скоро расскажу, чё им надо делать.. )))))..
аяв один день и в один год родилась с Тимбаландом.. )))).. с Шарон Стоун.. и ещё там, с парочкой Королей и Королефф.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты:
Dr Vlad
Владик, ты там с Океаном-то общаешься ещё?.. напомни там ему обо мне.. соскучилась.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
мм.. и Шеридана капельку.. рюмочку ликерную.. да с сигореткой.. хачу-хачу-хачу.. ))))..
Астрид
Астриделла......
Тут такое дело..... пути господни неисповедимы. Сегодня мы флудим на форуме астраклуба, а завтра будем стоять на одном светофоре..... И вдруг окажемся в одной постеле.... на одну ночь.... И мы не будем знать что ты Астрид а я Крюгер.... а секас будет...
Вот так вот....
кстати посмотерл по датам рождения в википедии...мое число 25 июня...сцуко..одни продюсеры, музыканты,актеры и режиссеры...))) короче весь сброд собрался)))))))))))))
1709 — Франческо Арайя (Francesco Domenico Araia), итальянский композитор и дирижёр, представитель неаполитанской оперной школы.
1841 — Владимир Тихомиров (ум. 1915), микробиолог, создатель русской школы фармакогностов.
1849 — Ольга Садовская (ум. 1919), актриса.
1852 — Антонио Гауди (Antonio Plбcido Guillermo Gaudн y Cornet) (ум. 1926), самый знаменитый испанский архитектор, большинство причудливо-фантастических работ которого, словно вылепленных руками, возведено в Барселоне.
1852 — Николай Гейнце (ум. 1913), прозаик, журналист и драматург.
1864 — Вальтер Нернст (Walther Hermann Nernst) (ум. 1941), немецкий учёный, основатель физ-химии, лауреат Нобелевской премии по химии 1921 года.
1881 — Жак де Баронселли (Jacques de Baroncelli-Javon) (ум. 1951), французский режиссёр.
1884 — Даниэль-Анри Канвейлер (Daniel Henry Kahnweiler) (ум. 1979), французский издатель, публиковавший работы П. Пикассо (Pablo Picasso).
1887 — Джордж Эббот (George Abbott) (ум. 1995), американский писатель, сценарист, режиссёр и продюсер.
1897 — Бэзил Рэдфорд (Basil Radford) (ум. 1952), английский актёр.
1900 — Тихон Сёмушкин (ум. 1970), писатель.
1903 — Джордж Оруэлл (настоящее имя Эрик Артур Блэр) (George Orwell — Eric Arthur Blair) (ум. 1950), английский писатель и публицист, автор романа «1984».
1907 — Арсений Александрович Тарковский (ум. 1989), поэт и отец кинорежиссёра Андрея Тарковского.
1907 — Йоханнес Йенсен (Johannes Hans Daniel Jensen) (ум. 1973), немецкий физик, лауреат Нобелевской премии 1963 года «за открытие оболочечной структуры ядра» (совместно с Марией Гёпперт-Майер) (Maria Goeppert-Mayer).
1909 — Димитр Димов (ум. 1966), болгарский писатель и драматург, автор антифашистских романов.
1911 — Уильям Хоуард Стайн (William Howard Stein) (ум. 1980), американский биохимик. Лауреат Нобелевской премии 1972 года в области химии, совместно с Стэнфордом Муром (Stanford Moore) и Кристианом Анфинсеном (Christian Boehmer Anfinsen).
1922 — Мстислав Корчагин (ум. 1953), режиссёр.
1923 — Ватрослав Мимица (Vatroslav Mimica), югославский режиссёр.
1924 — Сидней Люмет (Sidney Lumet), американский кинорежиссёр. Поставил фильмы «Двенадцать разгневанных мужчин», «Из породы беглецов», «Орфей спускается в ад», «Вид с моста», «Долгое путешествие в ночь», «Чайка», мюзикл «Волшебник» (современная версия сказки «Волшебник Изумрудного города») и др.
1926 — Ингеборг Бахман (Ingeborg Bachmann) (ум. 1973), австрийская писательница и лирическая поэтесса, автор многочисленных сборников стихов, психологической прозы, радиопьес.
1928 — Мишель Бро (Michel Brault), канадский оператор и режиссёр.
1928 — Алексей Алексеевич Абрикосов, физик-теоретик, академик (1987), лауреат Нобелевской премии 2003 года.
1932 — Жорж Слюйзер (George Sluizer), голландский и американский продюсер и режиссёр.
1937 — Альберт Леонидович Филозов, советский русский актёр театра и кино.
1937 — Болот Бейшеналиев (ум. 2002), киргизский актёр.
1937 — Йонас Томашявичюс (Jonas Tomaševičius), литовский оператор.
1938 — Предраг Голубович (Predrag Golubovic), югославский режиссёр.
1938 — Дуилио дель Прете (Duilio del Prete) (ум. 1998), итальянский актёр.
1941 — Дени Аркан (Georges-Henri Denys Arcand), канадский режиссёр.
1941 — Валерий Федосов (ум. 1990), оператор-постановщик киностудии «Ленфильм».
1942 — Анна Александровна Таршис (Псевдоним Ры Никонова), представитель русской визуальной поэзии и мейл-арта.
1943 — Шамиль Гимбатович Алиев, разработчик боевого оружия морских кораблей.
1943 — Владимир Алексеевич Толоконников, заслуженный артист Казахстана, лауреат Государственной премии СССР (Шариков в фильме «Собачье сердце»).
1945 — Карли Саймон (Carly Elisabeth Simon), американская певица.
1946 — Иэн Макдональд (Ian McDonald), английский рок-музыкант (клавишные, саксофон, флейта), играл в группах «King Crimson» и «Foreigner».
1952 — Тим Финн (Brian Timothy "Tim" Finn), австралийский рок-музыкант («Split Enz», «Crowded House», соло).
1954 — Дэвид Пейч (David Paich), американский рок-музыкант, композитор («Toto»).
1963 — Леонид Игоревич Маркелов, президент республики Марий Эл.
1963 — Джордж Майкл (настоящее имя Георгиос Панайоту) (George Michael — Georgios Kyriakos Panayiotou — Γιώργος-Κυριάκος Παναγιώτου), английский поп-певец греческого происхождения, композитор, начинавший свою музыкальную карьеру в дуэте «Wham!».
1964 — Эмма Суарес (Emma Suбrez Bodelуn), испанская актриса.
1975 — Владимир Борисович Крамник, 14-й чемпион мира по шахматам по версии ПША.
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Ты к этому готовишься, прям как к служебной командировке. ))) Ну отпишись уж потом, вишь как Але нравится он. ))
ЗЫ: Посмотрел фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона"... Ну пипец.... )) Короче, всем смотреть.