ДосЯ
Дим, а ты читал Каббалу?.. я читала лет 5 назад.. ))).. весьма лиричная метафизика и исключительная, в плане отсутствия призывов, назиданий, страшилок и прочего того, что напрягает.. ))))..
почитай, ты найдёшь вней многое из того, что трактуешь сам.. правда.. )))..
Добавлено спустя 59 секунд:
SCSI-9
это ты када зафотался?.. ну чё.. кольца в виде 1 000 000$ научился пускать.. м?.. ))))..
Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд:
Antony_L
конечно озаботил.. ))).. Антош, праздно валятся у море-океана я пожалуй смогу неделю.. а вот находится возле него смогу - долго.. ))).. вопрос, чем же я буду заниматься всё это "долго"?.. вероятно, я что-нибудь захочу написать.. и более того, что-то распознать и понять.. как например сегодня.. вывела таки закон бытия "будь всем и ничем".. )))..
согласна с тобой, стратеги мы хyинные.. особенно те, кто сейчас у руля.. не доверяю я медведу.. чувствую, пыжится.. а больше чем на разок.. не-а.. ))))..
Gyrus
нуу.. уж лучше в шлеме.. (многозначительно посмотрела).. )))))..
ekaterinats
Кать, деньги портят только тех, кто их любит.. ))).. для нормальных, это всего лишь инструмент.. как молоток.. чтобы гвоздь забить.. ))))..
ДосЯ
это недорого.. ))))))))).. перед сном.. лёг спать.. и полчаса-часик по всем каналам.. шмыг-шмыг-шмыг.. ))))))..
Дим, у меня была примечательная встреча в жизни.. я до сих пор помню.. это был 2001 год.. я летела в Канаду, через Франкфурт.. а до Франкфурта, я летела на одном самолёте с очень интересным дядькой.. )).. познакомились мы ещё в шереметьево.. разболтались за кофе.. выяснили, что с одного рейса.. он летел в Нигерию.. продавать нефть.. нефтеналивные танкеры уже шли в ту степь.. )).. дядька такой.. нуу.. сухой, высокий, с весёлыми глазами, тогда ему было 52.. причём он не мажористый был, наоборот, урковатый такой.. но говорил складно и даже я бы сказала красиво.. и шутки-прибаутки.. и в то же время аккуратно и без хабальской брани.. ).. у него была в руках авоська.. вот прямо натуральная такая сумочка, не сетка, но сумка холщёвая с двумя ручками.. пальто, кашне и авоська.. )))).. в авоське ноутбук.. я тогда только на европейских конференциях такое видела, в России это ещё было чудом-чудесным.. ))).. дядьку звали Вадим.. набрал он коньяка, шоколада.. печенья вкусного, чтобы в самолёте было не скучно.. ))).. хорошо мы поговорили.. я многое из его слов запомнила.. и всю дорогу он меня за руку держал.. и всё просил.. ты только позвони.. я должен ваернуться через 20 дней.. ).. и я тогда почувствовала, что нефть продавать - не просто.. )).. я не позвонила.. я не хотела ничего знать.. наверняка..