Страница 1802 из 2271 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,031 по 54,060 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ

Дим, а ты читал Каббалу?.. я читала лет 5 назад.. ))).. весьма лиричная метафизика и исключительная, в плане отсутствия призывов, назиданий, страшилок и прочего того, что напрягает.. ))))..

почитай, ты найдёшь вней многое из того, что трактуешь сам.. правда.. )))..

Добавлено спустя 59 секунд:

SCSI-9

это ты када зафотался?.. ну чё.. кольца в виде 1 000 000$ научился пускать.. м?.. ))))..

Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд:

Antony_L

конечно озаботил.. ))).. Антош, праздно валятся у море-океана я пожалуй смогу неделю.. а вот находится возле него смогу - долго.. ))).. вопрос, чем же я буду заниматься всё это "долго"?.. вероятно, я что-нибудь захочу написать.. и более того, что-то распознать и понять.. как например сегодня.. вывела таки закон бытия "будь всем и ничем".. )))..

согласна с тобой, стратеги мы хyинные.. особенно те, кто сейчас у руля.. не доверяю я медведу.. чувствую, пыжится.. а больше чем на разок.. не-а.. ))))..

Gyrus

нуу.. уж лучше в шлеме.. (многозначительно посмотрела).. )))))..

ekaterinats

Кать, деньги портят только тех, кто их любит.. ))).. для нормальных, это всего лишь инструмент.. как молоток.. чтобы гвоздь забить.. ))))..

ДосЯ

это недорого.. ))))))))).. перед сном.. лёг спать.. и полчаса-часик по всем каналам.. шмыг-шмыг-шмыг.. ))))))..

Дим, у меня была примечательная встреча в жизни.. я до сих пор помню.. это был 2001 год.. я летела в Канаду, через Франкфурт.. а до Франкфурта, я летела на одном самолёте с очень интересным дядькой.. )).. познакомились мы ещё в шереметьево.. разболтались за кофе.. выяснили, что с одного рейса.. он летел в Нигерию.. продавать нефть.. нефтеналивные танкеры уже шли в ту степь.. )).. дядька такой.. нуу.. сухой, высокий, с весёлыми глазами, тогда ему было 52.. причём он не мажористый был, наоборот, урковатый такой.. но говорил складно и даже я бы сказала красиво.. и шутки-прибаутки.. и в то же время аккуратно и без хабальской брани.. ).. у него была в руках авоська.. вот прямо натуральная такая сумочка, не сетка, но сумка холщёвая с двумя ручками.. пальто, кашне и авоська.. )))).. в авоське ноутбук.. я тогда только на европейских конференциях такое видела, в России это ещё было чудом-чудесным.. ))).. дядьку звали Вадим.. набрал он коньяка, шоколада.. печенья вкусного, чтобы в самолёте было не скучно.. ))).. хорошо мы поговорили.. я многое из его слов запомнила.. и всю дорогу он меня за руку держал.. и всё просил.. ты только позвони.. я должен ваернуться через 20 дней.. ).. и я тогда почувствовала, что нефть продавать - не просто.. )).. я не позвонила.. я не хотела ничего знать.. наверняка..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    в авоське ноутбук.. я тогда только на европейских конференциях такое видела, в России это ещё было чудом-чудесным.. )))
    да ну на))) этих кирпичей уже тогда было навалом))) хотя тогда я был далек от компьютеров, как сейчас от Альдебарана)))
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

Игорь, ну не навалом.. )))).. тогда и мобильный телефон ещё был предметом, если не роскоши, то гордости.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

нафотала туфли.. но батарейка сцукО села.. завтра солью.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Астрид
    Астриделла приветус!
    А у тебя половой партнер есть? Или ты и в сексе предпочитаешь виртуально философствовать....
    All Bad Things Must Come To An End...

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    А у тебя половой партнер есть?

Ну Миллиграм))))

весьма лиричная метафизика и исключительная, в плане отсутствия призывов, назиданий, страшилок и прочего того, что напрягает.. ))))..
    а ты как хотела? время библии прошло...оно как раз в 2012 году и заканчивается.
    Там всё так и должно быть чтобы всем нравилось.

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    тогда и мобильный телефон ещё был предметом, если не роскоши, то гордости.. )
    ну точно не в 2001 году)))
    обычные торчки ходили с трубами с 97 года)))

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

дата (2001) явно перепутана, ибо вот такая труба должна была быть у всех - http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/3210.html
    7 программируемых мелодий)))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Цитата Сообщение от ДосЯ
    время библии прошло...
    давайте уже чего-нибудь повеселее почитаем)))

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    позже почитаю..))
    привет
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    позже почитаю..))
    а надо ли)))

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    надо было в каникулы этим занимацца
    знал бы прикуп..да и все не до сук было))) и переплатил в итоге тыщ 7.. все, заказал..седня превезут..
    нет, не такой..такой..чОрный)))
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1627188

Sobut
    нойз мс клееевый чувак)))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Цитата Сообщение от ohne_namen
    а надо ли)))
    не фаГД
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Кать, деньги портят только тех, кто их любит.. )))..
    ... (c)Ося Бендер )))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

но батарейка сцукО села..
    ...батареееейка ... (с) какаято пестня

11. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    какаято пестня
    эээх поребрик))) этож ЖЖЖЖжжжуки)))

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    не доверяю я медведу.. чувствую, пыжится.. а больше чем на разок.. не-а.. ))))..
    это во всем мире так, Аль... с развалом Союза у многих цели исчезли... сейчас может только Аль Каеда цель имеет... а более-менее серьезные государства запутались в текущих вопросах... мне так кажется...

но все равно... рано или поздно такие цели появятся... свято место - сама знаешь...)

Gyrus
    если я заменю батарейку (с)...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    я и кот)))))) внимание на глаза))))
    еще бы..тебяп так за ухо)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    С тех пор как разразился глобальный финансовый кризис, продажи автомобилей во всем мире резко пошли вниз. В итоге автопроизводители столкнулись с проблемой перепроизводства машин и, как следствие, с отсутствием места для их хранения. К примеру, японская автомобилестроительная компания Nissan вынуждена держать непроданные автомобили на своем тестовом треке при заводе в Великобритании. Land Rover и Jaguar складируют свежеизготовленные машины вокруг своего завода в Ливерпуле. Точно так же и предприятие компании Ford в Детройте, выпускающее модель F-150, заставляет новыми экземплярами свободное пространство вокруг завода. Автомобили из Японии, как правило, остаются ждать своей очереди в портах. Лонг-Бич, Валенсия и прочие морпорты на настоящий момент просто завалены автомобилями.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper, я в машине ща только его и слухаю. ))

Дося, а я чо то не понял, ты будешь теперь толкать в массы идеи кабаллы или чо? )))))

16. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дата (2001) явно перепутана
    +1
    такая труба должна была быть у всех
    неа..у меня сименс был..цдвацатьпять))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen, у мя был Бинефон Q

18. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut
    хyле ты пистишь?))) ты еще в школе учился тогда)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

19. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    ты будешь теперь толкать в массы идеи кабаллы или чо? )))))
    каббала - секта под 10% твоего дохода.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut
    хyле ты пистишь?))) ты еще в школе учился тогда)))
    Я в школе не учился ))))))))

Добавлено спустя 54 секунды:

ДосЯ, ))))) у меня своя секта)))))))) под 50% моего дохода )))))

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ты еще в школе учился тогда)))
    и в продлёнку ходил.

Цитата Сообщение от Antony_L
    С тех пор как разразился глобальный финансовый кризис...
    ...докуа бабла отмыли под шумок..))))

22. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    если я заменю батарейку (с)...)
    заменю батарейки...Это Слава, он родился со мной в один день)))

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

неа..у меня сименс был..цдвацатьпять))))
    Цитата Сообщение от Sobut
    у мя был Бинефон Q
    учитывая, что трубу можно было продать ещё дороже, чем купил, то я менял аппарат по паре раз в месяц)))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

http://www.sotovik.ru/catalog/phones/ericsson/t28s.html - вот хит был

23. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Это Слава, он родился со мной в один день)))
    а со мной в один день родился Юра ... )))

http://fishki.net/comment.php?id=46785 )))))))))))

24. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    а вот это было в 2001 году http://www.sotovik.ru/catalog/phones/siemens/sl45i.html хотя аппарат фуфловый...

Добавлено спустя 42 секунды:

а со мной в один день родился Юра ... )))
    Шатунов, что предсказал появление А5)))

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Это Слава, он родился со мной в один день)))
    а со мной в один день родился Юра ... ))
    экие вы хвастуны, однако...)

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    я до 2003 года с ц25 ходил как лох))) зато потооом..
    http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/7650.html
    это был фурор на тот момент)))) когда я стал фотографировать им в петергофе..все..ну ни куя себе!!!телефон с фотопаратом))))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Antony_L
    лохи они..юра, Слава...вот со мной Вова в один день родился...))вернее, почти в один день)))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    экие вы хвастуны, однако...)
    однако))) ещё Миша Лермонтов, Фри́дрих Ни́цше, Давид Трезеге и ваще более подробная информация тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/15_октября )))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

15.10.1992 — Серийный убийца Андрей Чикатило признан виновным в 52 убийствах. ваще сила)))

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    во..6 октября:
    Родились
    См. также: Категория:Родившиеся 6 октября

1289 — Вацлав III (ум. 1306), польский король.
    1459 — Мартин Бехайм (Martin Behaim) (ум. 1507), немецкий географ.
    1732 — Нэвиль Маскелин (Nevil Maskelyne) (ум. 1811), английский астроном, измеривший расстояние от Земли до Солнца.
    1745 — Франциск Смуглевич (Franciszek Smuglewicz — Pranciškus Smuglevičius) (ум. 1807), польский художник, основоположник литовской школы живописи.
    1773 — Луи-Филипп I (Louis-Philippe d'Orlйans) (ум. 1850), король Франции (1830—1848 гг.).
    1820 — Енни (Женни) Линд (Jenny Lind — Johanna Maria Lind) (ум. 1887), шведская оперная певица (сопрано).
    1846 — Джордж Вестингауз (George Westinghouse) (ум. 1914), американский изобретатель железнодорожного тормоза.
    1849 — Бэзил Захарофф (Basil Zaharoff — Βασίλης Ζαχάρωφ) (ум. 1936), греко-русский бизнесмен, финансист и торговец оружием.
    1857 — Людвик Тадеуш Варыньский (Ludwik Tadeusz Waryński) (ум. 1889), деятель польского и российского революционного движения.
    1866 — Реджинальд Фезендон (Reginald Aubrey Fessenden) (ум. 1932), канадский изобретатель электрокомпаса и эхолота.
    1881 — Иван Кочерга (ум. 1952), украинский драматург («Ярослав Мудрый», «Часовщик и курица»).
    1882 — Кароль Шимановский (Karol Maciej Szymanowski) (ум. 1937), польский композитор и пианист («Король Рогер», «Разбойники»).
    1887 — Шарль Эдуар Ле Корбюзье (настоящая фамилия Жаннере-Гри) (Charles Edouard Le Corbusier — Charles Edouard Jeanneret-Gris) (ум. 1965), французско-швейцарский архитектор, художник и писатель, основоположник модернизма в архитектуре (дом Центросоюза в Москве).
    1888 — Ли Дачжао (Li Dazhao) (ум. 1927), один из основателей коммунистической партии Китая.
    1891 — Кальман Калочаи (венг. Kalocsay Kбlmбn) (ум. 1976), выдающийся эсперантолог, переводчик и поэт на языке эсперанто.
    1893 — Дмитрий Кленовский (настоящая фамилия Крачковский) (ум. 1976), поэт-эмигрант.
    1900 — Вера Анджапаридзе (настоящее имя Верико) (ум. 1987), советская и грузинская киноактриса, народная артистка СССР (1950).
    1903 — Эрнест Уолтон (Ernest Thomas Sinton Walton) (ум. 1995), ирландский ядерный физик-ядерщик, создатель первого ускорителя для заряженных частиц (ускоритель Кокрофта — Уолтона, 1932), лауреат Нобелевской премии 1951 года.
    1905 — Фёдор Шаляпин (младший) (ум. 1992), сын знаменитого певца, киноактёр.
    1907 — Вера Кузнецова (ум. 1994), актриса («Большая семья», «Два капитана», «Раба любви»).
    1914 — Тур Хейердал (Thor Heyerdahl) (ум. 2002), знаменитый норвежский путешественник.
    1914 — Сергей Курилов (ум. 1987), актёр («Белинский», «Большая семья», «Председатель», «Мёртвый сезон»).
    1923 — Генрих Габай (ум. 2003), кинорежиссёр («Зелёный фургон», «Именем революции»).
    1930 — Хафез Асад (Hafez al-Assad — حافظ الأسد) (ум. 2000), президент Сирии (1971—2000 гг.).
    1934 — Бредун Эдуард Александрович (ум. 1984), советский киноактёр («Хозяин тайги», «Иван Васильевич меняет профессию», «Дело „Пёстрых“»).
    1940 — Юозас Будрайтис (Juozas Budraitis), литовский актёр театра и кино, народный артист Литовской ССР («Никто не хотел умирать», «Щит и меч»).
    1940 — Виктор Павлович Павлов (ум. 2006), советский и российский актёр театра и кино, народный артист России.
    1942 — Бритт Экланд (Britt Marie Ekland), шведская киноактриса.
    1943 — Александр Шилов, художник.
    1944 — Борис Михайлов, хоккеист, заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России.
    1947 — Клаус Дибиаси (Klaus Dibiasi), итальянский прыгун в воду, трёхкратный олимпийский чемпион.
    1950 — Владимир Еремин, актёр («Красная стрела», «Моонзунд», «Криминальный квартет», «Зимняя вишня»).
    1951 — Ирина Шевчук, киноактриса («А зори здесь тихие», «Белый Бим, Чёрное ухо», «Кодекс молчания»).
    1952 — Владимир Гусинский, медиа-магнат.
    1963 — Элизабет Шу (Elisabeth Judson Shue), американская киноактриса («Покидая Лас-Вегас»).
    1981 — Удомпорн Полсак (Udomporn Polsak — อุดมพร พลศักด), таиландская штангистка.

[править] Скончались
    См. также: Категория:Умершие 6 октября

23 — Ван Ман, император Китая с 9 года нашей эры.
    1517 — Фра Бартоломмео (настоящее имя Баччо (Бартоломмео) Делла Порта), итальянский живописец эпохи Высокого Возрождения, мастер флорентийской школы.
    1660 — Поль Скаррон (Paul Scarron) (р. 1610), французский поэт («Вергилий наизнанку»).
    1879 — Пётр Андреевич Каратыгин (р. 1805), драматург, актёр и педагог. Известность приобрёл как сочинитель водевилей («Дом на Петербургской стороне», «Дядюшка о трёх ногах», «Вицмундир»).
    1889 — Жюль Дюпре (Jules Dupre) (р. 1811), один из известнейших французских пейзажистов, представитель барбизонской школы.
    1891 — Ирина Семёновна Кони (р. 1815), актриса и прозаик, мать юриста Анатолия Кони.
    1892 — Альфред Теннисон (Alfred Tennyson) (р. 1809), английский поэт («Королевские идиллии», «Королева Мария»).
    1892 — Огюст-Мари-Франсуа Беернар, бельгийский государственный деятель, адвокат, лауреат Нобелевской премии мира.
    1919 — Рикард Пальма, перуанский писатель.
    1933 — Захарий Палиашвили (ზაქარია ფალიაშვილი) (р. 1871), грузинский композитор («Даиси»), народный артист Грузии.
    1935 — Иван Проханов (р. 1866), поэт, проповедник, создатель первых в России евангелических сект, организатор Русского евангелического союза.
    1951 — Уилл Кит Келлогг (Will Keith Kellogg) (р. 1860), изобретатель кукурузных хлопьев.
    1951 — Отто Мейергоф (Otto Fritz Meyerhof) (р. 1884), немецкий биохимик, лауреат Нобелевской премии 1922 года.
    1952 — Надежда Тэффи (настоящее имя Надежда Александровна Лохвицкая) (р. 1872), русская писательница.
    1953 — Вера Игнатьевна Мухина (р. 1889), скульптор, автор скульптуры «Рабочий и колхозница».
    1981 — Анвар Садат, египетский президент, убит.
    1986 — Юрий Николаевич Бабаев (р. 1928), советский физик.
    1989 — Бетт Дэвис (Bette Davis) (р. 1908), американская актриса.
    1990 — Джамбул Худайбергенов (р. 1949), казахский актёр («Убить дракона», «Вкус хлеба»).
    1991 — Игорь Тальков, русский певец, убит на концерте в Петербурге
    1992 — Денхолм Эллиот (Denholm Mitchell Elliot) (р. 1922), английский актёр.
    1996 — Георгий Иванович Куницын (р. 1922), писатель, философ, академик РАЕН.
    1998 — Ролан Быков, актёр.
    2004 — Морис Вилкинс, английский учёный, нобелевский лауреат, один из открывателей структуры ДНК.
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    вернее, почти в один день)))))
    почти не считается... незачет...)))

и ваще более подробная информация тут
    меньше знаешь - крепче спишь...)))

Страница 1802 из 2271 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)