Страница 17 из 2271 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    Да тут я, что у был у Спорта в теме признаю, грешен, но тронуло.....
    Надо бы в позитив это написать, да один фиг не оценят, а ты верю оценищь, моя маська на этой неделе приходит....собственно по этому поводу рад 8)

Цитата Сообщение от Астрид
    Фофаненко.. ты был замечен в топике у Спортиша.. чё не заходишь-то?)
    Да ушш, тронуло не то слово.. )).. лан, разберёцца, если есть в чём.. )

Сплина забахать в тему позитива?.. депрессуха в позитиве?)).. впрочем, г-н Васильев и позитивно сплинит порой, чё правда, то правда.. )..

Штош, порадуюсь и я за тебя.. маське передавай привет.. ).. удачи на дорогах..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    лан, разберёцца, если есть в чём
    Приезжай на встречу астраводов, что ли?

3. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Да не, забабахать в позитив приход моей маськи, хотя и Сплина можно....песня-то хорошая...да и позитив в ней есть, если правильно слушать.....

Да тут я, что у был у Спорта в теме признаю, грешен, но тронуло.....
    Надо бы в позитив это написать, да один фиг не оценят, а ты верю оценищь, моя маська на этой неделе приходит....собственно по этому поводу рад 8)

Фофаненко.. ты был замечен в топике у Спортиша.. чё не заходишь-то?)
    Да ушш, тронуло не то слово.. )).. лан, разберёцца, если есть в чём.. )

Сплина забахать в тему позитива?.. депрессуха в позитиве?)).. впрочем, г-н Васильев и позитивно сплинит порой, чё правда, то правда.. )..

Штош, порадуюсь и я за тебя.. маське передавай привет.. ).. удачи на дорогах..
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    лан, разберёцца, если есть в чём
    Приезжай на встречу астраводов, что ли?
    Мусь, ты думаешь это штоли.. "наверно мы с тобой закружЫМСА, наверно мы с тобой подружЫМСА"?.. ))).. блииин, песня васче улёт.. я такой транслитерации русскава языка никада не слышала, када слушаю песДню.. прямо плачу, прикинь?.. надрывно так, как МарФутка из "Морозко"..))..
    .. не, я тебе не подойду.. я это, старая, страшная, мерзкая Принцесса.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    [quote]
    Да не, забабахать в позитив приход моей маськи, хотя и Сплина можно....песня-то хорошая...да и позитив в ней есть, если правильно слушать.....

Ну я про тоже.. Мусь.. )

6. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    А Спорту забабахал, чтобы он слушал и учился правильному мышлению в таких ситуациях, а будет правильное мышление, и не будет так херово на душе....

[quote="Астрид"]

Ну я про тоже.. Мусь.. )
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun

Масюльда твоя, какого цвета будет, Мусь?)

8. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Цвета ночи

ff2fun

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    наверно мы с тобой закружЫМСА, наверно мы с тобой подружЫМСА
    Ну насчет танцев это с ходу вряд ли, но подружицца - возможно
    И что-то подсказывает , что ты не
    старая, страшная, мерзкая Принцесса

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цвета ночи

ff2fun

фау!.. фа-фа!!.. ))

тож хотела цвет "метро".. тока вот это мытьё бесконечное, фиг знат.. но это прикольно.. пА-ЛюбЭ.. )

есчо больше рада даж.. за тебя.. ))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    наверно мы с тобой закружЫМСА, наверно мы с тобой подружЫМСА
    Ну насчет танцев это с ходу вряд ли, но подружицца - возможно

ой, а я люблю штоп с ходу прям.. раз и затанцевали.. молча так.. ))..

И что-то подсказывает , что ты не
    старая, страшная, мерзкая Принцесса
    почемуй-то, штож нам старым, страшным и мерзким Принцессам.. нехде родицца штоли?.. )).. нетушки.. мы есть, были и будем!..

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Я вернулась! Да здравствует, Я!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

превеД , давно Вас не зачитывал
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

14. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    ФФан зашивается что-то..

Брэнд "Астрид" погибает..

Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Откуда?
    Неужели из _______подней?
    Как там? Жару поддают всем,или токо избранным?

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valdemarka
    Астрид

превеД , давно Вас не зачитывал
    ещё узнаете, ещё услышите!..))..

хотите, я расскажу Вам, как провела лето? Только дайте слово, что будете защищать меня от всех этих ужасных желчных пАдонков, ибо они же прискачут незамедлительно дёрнуть меня за косичку и провести ладошкой между ножек, чё они там ищут?? неужели коки!!??
    Вальдемар-ка, давайте я пришлю Вам своё фото, с условием, што Вы "отобьёте" всем дуракам-дурацким охоту обзывать меня чужим именем да ещё и мужского пола? Это невыносимо, я люблю в себе себя.. а они меня с Фофаненко спаривают и скрещивают - убийцы! Впрочем, Фофандопола мне нравиться, но это не значит, что я согласна носить еВо трусишки.. )..
    Так, пожалуй надо провести конференцию, все желающие опубликуйте модели своих мобайлов и укажите тарифы, вощим, надо покончить с этим недоразумением раз и навсегда. Думаю, и Фофанидзе этому будет несказанно рад, его всёж путают со мной, а я девица.. впрочем, я ещё та девица, нельзя не соблазниться (из какой-то рекламы, хрена ево помнит из какой).. я об эпистолярных дарованиях, а не то о чём многие подумали, из вот этих (подкрутила у виска).
    Интересно, у меня когда-нибудь будет быстрая и красивая машина? Кстати, не, не красная, не хочу красную.. хочу чёрную такую...

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    Откуда?
    Неужели из _______подней?
    Как там? Жару поддают всем,или токо избранным?
    Балбескин, меня туда не берут, говорят слишком много суеты.. оттого я всё тут толкусь на Земле обетованной.. прикинь, а тебе приходится дышать одним воздухом со мной, ужОс.. )).. одевай противогаз или соверши акт удушения в знак протеста.. "имя Твоё - бессмертно.. Память о Тебе - навсегда".. )).. Дарю эпитафию, могу чёнить и получче сочинить, я не дорого беру, кстати.. )..

18. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    дёрнуть меня за косичку и провести ладошкой между ножек

Вальдемар-ка, давайте я пришлю Вам своё фото, с условием, што Вы "отобьёте" всем дуракам-дурацким охоту обзывать меня чужим именем
    Шли всем, с условием, что каждый, кому пришлешь, прекратит дергать за косички и совать тебе руки в интересные места

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    дёрнуть меня за косичку и провести ладошкой между ножек

Вальдемар-ка, давайте я пришлю Вам своё фото, с условием, што Вы "отобьёте" всем дуракам-дурацким охоту обзывать меня чужим именем
    Шли всем, с условием, что каждый, кому пришлешь, прекратит дергать за косички и совать тебе руки в интересные места
    Спортик.. а давай мутканём фичу.. надо будет мою фоту.. разослать с условием, што надо сделать реплай минимум 15 человекам.. а то будет беда и Бог Счастья отвернёцца от вас навсегда!!.. клёва?.. то-то.. )))..
    Ващет, я Вальдемару предложила, он такой воспитанный, он со мной на Вы.. и превеД.. передавал..

20. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    "имя Твоё - бессмертно.. Память о Тебе - навсегда".. )).. Дарю эпитафию, могу чёнить и получче сочинить, я не дорого беру, кстати.. )..
    Неа, спасибо. Я могу бесплатно у Остапа научиться: "Девятый вал,тринадцатый Ваал". Так шо могу сам продать "Опусов"; так ещё и продемпингую.

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    "имя Твоё - бессмертно.. Память о Тебе - навсегда".. )).. Дарю эпитафию, могу чёнить и получче сочинить, я не дорого беру, кстати.. )..
    Неа, спасибо. Я могу бесплатно у Остапа научиться: "Девятый вал,тринадцатый Ваал". Так шо могу сам продать "Опусов"; так ещё и продемпингую.
    видала я таких демпингёров.. если в чё.. мы отключим вам газ!.. ))))..
    ну лан. лан.. мы с тобой договоримся.. ты пишешь одной клиентуре.. а я другой.. чай разберёмся в территории влияния.. ))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    мы отключим вам газ!.. ))))..
    Тады воровать газ будем у других транзитников.

23. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Превед, Астрид)
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    превед, красавецца!
    опель - ацтой!

25. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Ващет, я Вальдемару предложила
    Ждем

26. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Ващет, я Вальдемару предложила
    Ждем
    С нетерпением.

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OLEG5000
    Превед, Астрид)
    превед, миниЯ.. ))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    превед, красавецца!
    не, ну тебе то чё надо, Тринь.. вот же бестолочь, скока не гони тебя отседа.. ты тут как тут.. сделай-ка лиСо попроще..)))..

29. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Превед, Астрид)
    превед, миниЯ.. ))
    Я не миниТЫ))) Я просто не могу быть миниТОБОЙ, я же мальчик, а не девочка Я миниДохтурЗло))) Он мой биологический отетс))

КАГДИЛА? 8)
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Превед, Астрид)
    превед, миниЯ.. ))
    Я не миниТЫ))) Я просто не могу быть миниТОБОЙ, я же мальчик, а не девочка Я миниДохтурЗло))) Он мой биологический отетс))

КАГДИЛА? 8)
    не.. ну это ясно, что миниЯ.. это не Я, а ТЫ.. )).. просто, его так в звали в кине.. ))
    ... прямо таки биологический??).. ехх, видел бы сейчас твой папашка твою ремарочку.. ))..

нормально всё, соучастнег.. ))..

Страница 17 из 2271 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)