хоть теперь на тетку стала похожа...сиськи праздниные одела...и вообще когда выходишь в приличное общество всегда одевай..те идет))))
Алька...а мне пох до отелей вообще...мне главное море...вот про море...пляжи...запахи...воду..говорить могу долго...а про номера и отели...жрачку могу сказать пару слов и не более...если меня спросят как там отель...я говорю ок...или гавно...но гавно не говорил еще пока...ибо мне глубоко пох...))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
теть..правда жизни,ты конечно можешь возразить...но в виду своего юного возраста ты еще можешь побубнить в мозх...))))
Каждая тетка мечтает загнездовацаа...даже те которые носят сиськи неведимки...)))
а еще у васе есть страные существа под названием подруги...но это отдельная тема...))
ну а далее все как обычно...тетки дуры)))))
у нас теперь тупые понт-посты написать это жечь называется?
ну-ну... вот не была тут долго и столько бы не быть....
инет - зло, ребят! я реальна говорю!
тупеют в нем! ага... живое общение -рулит!
а, /махнула рукой/ да ну вас!
Астриг, тебе еще раз большой прювет! И позвони мне, скажи когда встретиццо сможем! чмоки!
F99F99
ну я ж не говорю про "пальчик в попку" (есть одна любительница, всё склоняет меня к этому изврасченству)
ну тупо согласиться с девушкой ради приятной компании то можно? ))
мляяяяяяяяя))))))))))))))))))плачу!))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
у меня кот только что с подоконника нае*нулся во сне
надо было это видеть
такая акуевшая морда)))))))))))))
я ржу над ним, а он типа обиделсО ))))))))))) жопой ко мне сел))))))))))
нее...мне просто компания утомляет...ибо тупо общаца с тетками без интимных так сказать сексуальных действий не вижу вообще)))) а про палец....тут тема тонкая...я бы тебе ответил....но тут нервных много...могут упасть в обморок)))))))))
мля, нимагу)))) в слезах сижу))))))))))
сфоткал его сразу))))))))) ща выложу)))
на подоконнике гостевое спальное бельё лежало,он на нем спал, и вместе в ним п*зданулся на пол )))))))))))))))))))))))))))))))))))
оно падает, а он спросонья вверх карабкается))))))))))))))))))))))))
ох, ипааать..)).. а у меня тут туса..)))).. пока я наслаждалась американским кино о боксе и нормальных пацаНАХ.. тут вона как..)))..
Джесси, мурзилочка.. какая ты славная тут, лап..))).. но я те всё равно не дам..)))))))..
я звоню только тогда, когда мне нужно, мусь..))).. или волнением томлюсь..)))..
и чё за модное порочащее веянье тырнета, как ЗЛО?..)).. перестань, тебе ли не знать, что проповедь, это всего лишь попытка к оправданию..).. или не знаешь ещё.. м?..).. так тётя Астрид научит.. (подняла пальчиком подбородочек Джесси, поцеловала невинно в уголок рта.. ))))..
а ваще.. зажигай, милая..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)