тебе интересно моё мнение?.. )).. Дим, всё как обычно.. увидела пару-тройку планов.. натурально пережитые эмоции, ну конечно, то, из-за чего сценарист написал сценарий, режиссёр снял фильм, актёры дапли своё согласие играть.. в музыке гения не случилось.. но пара треков, были вполне кстати.. ))..
а про остальное.. пока не хочется.. ))..
Интересно, конечно. Иначе бы не спрашивал. Значит, тебе более-менее понравилось... Если денег за билет не пожалела, уже хорошо. ))) В музыке гения и не должно было получиться. По-настоящему гениальную музыку в кино я за последние годы слышал только в фильмах "Гордость и предубеждение" и "Искупление" (Дарио Марианелли). Вот там гений музыки.
Сообщение от ДосЯ
Геноцид - это когда Дом2 формирует у детей стереотипы поведения в семье, когда уголовные сериалы воспитывают поколение...кого? Ты своим детям хочешь в голову того, что показывают там?, всеросийский стопервый километр,,,,
это когда вместо Юмора и сатиры - комеди клаб, а вместо литературы - писатель сорокин и глянцевые журналы.
Если комеди-клуб не юмор, то тогда юмора на тв вообще нет.
Сообщение от Antony_L
ohne_namen писал(а):
FULLHD
у меня записано, что это фуфло...))) надо без такой надписи искать...)))
Если комеди-клуб не юмор, то тогда юмора на тв вообще нет.
Комеди клаб - это пошлый юмор высокого качества.
Посмотри на чём построены их миниатюры.
80% - это юмор ниже пояса.
Смешно, согласен - но примитивно.
А поскольку примитивно - то нравится Всем)
Юмор - это Райкин.
Он не только смешил, но и заставлял задуматься, и возможно стать чуть лучше.
У Райкина были мысли и содержание.
А на телевидении сейчас не только юмора - там вообще ничего не осталось хорошего.
Я бы детям ничего не показывал.
Наверняка у них и конференции бывают. Приходят все в чем мать родила, но в КЕПОЧКАХ!.. ))))) Gyrus, бывают или как? ))
Сообщение от ДосЯ
Комеди клаб - это пошлый юмор высокого качества.
Но все-таки высокого качества! Хотя, не спорю, тянут на пошлятине.
Кстати, я щас смотрю еще "Прожекторперисхилтон". И пошлятины почти нет, и смешно. Нравится. ))
Сообщение от ДосЯ
А на телевидении сейчас не только юмора - там вообще ничего не осталось хорошего.
Я бы детям ничего не показывал.
Может, каналы не те смотришь?
Сообщение от ДосЯ
Юмор - это Райкин.
Он не только смешил, но и заставлял задуматься, и возможно стать чуть лучше.
У Райкина были мысли и содержание.
Таких как Райкин в России нет и, наверное, еще долго не будет. Так что... Будем смотреть "Прожектор".
Ди902
ну а ты то Плаксу наверняка смотрел ещё 18 лет назад? И чего скажешь?
Мне нравится. Охе.р.енное кино! Во-первых, Джонни Дэпп (первая, по-моему, его главная роль), а во-вторых, музон там реально бомбовый попадается!
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Сообщение от ohne_namen
о ценители юмора, расскажите мне какую-нибудь шутку со смыслом)))
Без смысла... Сегодня в журнале прочитал...
Два чернокожих второкурсника Института Дружбы Народов ругаются в коридоре..
- Я твой х.у.й сосаль!...
- Сосаль бы ты, да очередь моя!
))))