Сообщение от
Sobut
ДосЯ, понимаешь, здесь грань достаточно острая и надо отделять одно от другого. Взять хотя бы дворников в Москве. Я родился и вырос в центре Москвы. И, вспоминая юность, я помню, что был Вовка (русак)и Тимур (татрин) - алкаши. Но, пили они только по вечерам, и так, что их никто не видел, появлялись пьяными только когда темнело, и когда шли за добавкой... а работали обычными дворниками.
Сейчас, я вижу - тот же двор, но, вместо 2- х безобидных алкоголиков я вижу 30 таджиков, живущих в антисанитарии и бухающих по вечерам всей сворой на школьном дворе до состояния - "слюни" и это в 6 часов вечера, когда еще гуляют дети, мамаши и т.д. )))) не говоря уже о том, что тОджи умудряются на почве синевы друг с другом устраивать слюнявый мортал комбат ))))))))))))
разницу уловил?))))))
На работе у меня 3 коллег с которыми мы толкаем инженерные проекты.... азер, русак и грузин )))) стоит ли говорить что русак - конченное чмо идущий по головам и думающий не о компании (как социуме в общем) а думающий сиюминутно и только о кармане который он может набить сейчас...в отличии от азера и грузина с которыми мы в упряжке...
разницу уловил?))))))
* *