я тут немного позанимался забавной арифметикой и вычислил, что мне сегодня 30 лет 3 года 3 месяца 3 дня и уже скоро 3 часа 33 минуты и 33 секунды))) ипанутым нет покоя)))) так что ДосЯ магнит можно сказать к юбилею притаранил)))
а я лежала калачиком, спала, смотрела любимые фильмы, ела мороженое, заваривала ужасно вкусный чай (мне подарили тут, презент из китая).. но потом, я получила следующий презент.. и счаз уже полдня нахожусь в чрезвычайном возбуждении, типа, как здорово, я - жива и всё такое.. )))).. мне подарили пестец всему.. (конфеты из дуриана и вяленный дуриан).. никогда не пробуйте конфеты! - есть это нельзя!.. (у горла спазм).. )))).. свежие то дурианы вкусные, хоть и вонючие.. но блин, конфетки, это жесть жёсткая.. блевнина редкая.. ))))..
ещё мне Олька.. ну моя подружка из молодых да ранних.. а .. чувих.. подарила мне чулки с золотыми кружевами.. ))))).. во как я ассоциируюсь у молодёжи то.. (утёрла слёзы).. )))).. носить их конечно можно тока, если никто таких шикарных кружав не увидит.. я и такой попсо-глам - нонсенс.. ))))).. всё равно приятно, качество у них суперское, так что хрен с ними, с этими резинками.. ))))..
а ещёёё.. нет, это рассказывать не буду.. буду показывать.. )))).. после кашемирового халатика и тёплых гольф у телевизора в обнимочку с подушечкой, каждая нормальная тётка едет в хороший магазин и покупает себе чёнеть.. я - туфли, ясен пень..))).. это пестеееец.. не, не буду описывать.. сфотаю и покажу.. ))))..
Димку питерца порадую, ему похоже туфли мои нравяцца.. ))))..
ещё сделала хорошее дело и опять приволокла сетку книг.. и в сотый раз подумала.. а кризис - это хорошо.. ))).. он даст возможность не заниматься тем, что тебе не надо.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
и ещё 2.. тока не скажу какие.. а то вы будете совсем смеяться.. )))..
А мы уже и так смеемся. )))
Не, на самом деле, мне все эти фильмы нравятся. Особенно "Запах женщины".
ЗЫ: лучше бы на какую-нибудь новинку в кино сходила...
Инни, привета.. ))).. вчера видела вольву 30.. там на задней двери была наклейка.. "буржуйский ребёнок".. чёта так смеялась невозможно.. )))))..
я вчера 2 экзамена сдала.. и в начале марта я уже всё.. выхожу на диплом.. но мне ещё надо 2 курсовые сдать..((..
а в этой новой учёбе.. мне скучно.. единственное, систематизируются знания, но нового маля-маля.. (..
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Ди902
Дим, я хотела так.. )).. не всегда новинки хочется смотреть.. )).. вот я на 7 жизней счаз пойду.. через часик.. но я знаю, что такой фильм, лично мне - лучше смотреть дома.. ))).. надо не забыть взять пачку одноразовых носовых платков..))))..
ekaterinats
Катеринка.. салюта.. ))).. как ты?.. )))..
угу, я себя люблю такую.. волосики пучёчком, в тёпленьком кашемировом халактике с капюшончиком, в гольфах и с мороженым под пледом.. и штоп реветь как дЫре.. прям совсем-совсем.. с таким вот.. хнык-хнык-хныыык..)))))))..
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
зато, счаз вот у меня начнуцца мальчуковые дни.. я буду всяко носицца на дорогах.. показывать все языки.. и опять себя вести, как дЫра.. чёт мне кажецца, во всех я настроениях хороша.. но вот это вот "как", почеу-то остаёцца всегда.. )))))..
не, иногда я веду себя нормально.. ну там на переговорах какихнить.. ну или ещё где.. (но не долго, сильно напрягает)..)))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
но я знаю, что такой фильм, лично мне - лучше смотреть дома.. )))
Полностью согласен. Не только тебе, такие фильмы всем лучше смотреть дома. Но он только начался, в хорошем качестве на DVD не скоро появится... А посмотреть хочется сейчас.
мне кажется, что нового мало с начала первого курса=))
Сообщение от Астрид
курсовые сдат
здесь мне вообще плакоть захотелось... я ещще даже не начала ее писать...а каждый раз смотрю новости и они мне о ней не дают забыть=)))
Сообщение от Астрид
"буржуйский ребёнок"..
=) =) =)=)
хочу уже 7 января, поеду в австрию кататься на борде!!!=)=)
была на рождество в Вене.. там красиво очень, но погода там такая в это время мерзакая.. жуткий ветер... не люблю такую погоду)
смарел позавчера "всегда говори да".. ненавижу джима кери за его тупые гримасы.. но тут их было оч мало, а фильм так се, нормально)) скорее позитив чем негатив.