Сеул - город очень похожий на Москву.
Такое же обилие типовых домов, пробки, неулыбчивый контингент жителей.
Водители ездят даже ещё наглее чем в Москве.
Мне в Сеуле не понравилось..
От аэропорта до отеля ехал без пробок час десять минут)))
Обратно 3,5 часа)))
просто был снегопад, и как и всегда в снегопад сразу образовались пробки)
Но Аэропорт - зе бест. Я в носках хожу)))
Алефтина))))- везу те магнит, и для Кралсона везу магнит))
Не надо на Кубу)) Вспомиаем Форест гамп))
А вообще, в этом году надо на правильном месте устоять)))
.. вижу, в зеркало заднего вида, дядя-педераст выбрасывает в окошечко бумаШку размером с тетрадный листок.. Алечка поставила машинку на ручник, вышла, подняла бумажку, засунула дяде бумажку за дворник.. и молча ушла.. ))..
1. Браво!
2. И что дальше? Что педераст?..
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Сообщение от Астрид
Брук ответь на 1 и 2 вариант.. )))..
Кратко:
1: "кинодивы 40-50х годов" - предположение во Бруке стандартного "стариковского" брюзжания по прошлым годам + претензии на понтовое эстетство.
2: "кинодивы 40-50лет" - логичный вывод о киносимпатиях Брука.
Бельды? )))
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Кать, я очень культурная.. вижу, в зеркало заднего вида, дядя-педераст выбрасывает в окошечко бумаШку размером с тетрадный листок.. Алечка поставила машинку на ручник, вышла, подняла бумажку, засунула дяде бумажку за дворник.. и молча ушла.. )).. Алечка дууура.. но хорошо, што пробка стоячая была.. ))))..
а бычки в машине ты в пепельницу складываешь?))) я вот как элтон джон)))))
а дядька-элтон джон был тебе признателен?))))))))))))))
типа да.. ))).. да и как оно понять, что поздно, что рано.. жизнь не регламентированная вещь, конечно есть какие-то ограничения, возрастного порядка в том числе, но все эти ограничения возникают, только в балансе с возникающими возможностями.. )))..
Жизнь очень мудра, очень.. я вот до сих пор думаю.. такую умную вещь создать как законченный продукт - нельзя.. Это - процесс.. ))).. и Бог, он просто играет..))))..
ДосЯ
я не Але(ф)втина.. ))))).. здоровска, здоровска.. а чая вкусного везёшь?.. мы же в закрытую чайную собирались..))).. ты бы хотел так?.. как шпионы.. пароли-явки, мерки ноги.. ))))).. я дааа.. хочу.. ))))..
Брук Antony_L
нет, с таким заходом, я же слова не произнесла.. никого не стыдила, не рассказывала как надо, как не надо.. ну молча, улыбаясь глядя в глаза.. ))).. в общем, с таким заходом, я гордо пошла назад, с подчёркнуто приподнятой головой, качая бёдрами и не оборачиваясь.. )))))..
а потом когда увидела, что светофор переключился.. так уже было не до походки.. побежала к машине, ну и уже надо было не за дядькой следить, а на дорогу смотреть.. ))).. я не знаю, может он законченный быдлан и снова эту бумажку выбросил, а может и задумался, понял что-то.. ))).. не знаю.. (пожала плечами и развела ручки).. )))..
Брук
Лёш, это ты опять интерпретируешь, ищешь скрытый какой-то смысл в моих словах.. зачем?.. )))..
я рассчитывала на ответы.. "хочу" и "не хочу".. или 2 раза "хочу".. или 2 раза "не хочу".. ты докуя разбираешься и думаешь, а где же время на инстинкты?.. ))))..
TREM
ну што ты мой хороший покраснел.. м?.. )))).. да, у меня в карманах полно обёрток от конфеток и прочих салфеток.. ))))..
ekaterinats
не, Кать, в этом я тоже Элтон Джон.. вонь от бычков сильнее моей морали.. )))))).. да не, у меня к этому подход иной, бычок - это органика на 100%.. и на дороге, он примерно за пару часов превращается в пыль, то есть его распад и переработка происходит в разы быстрее, чем на свалке.. и не дымит, не сожгли же.. ))). короче, я придумала, как оправдать этот свой акт вандализма.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
типа да.. ))).. да и как оно понять, что поздно, что рано.. жизнь не регламентированная вещь, конечно есть какие-то ограничения, возрастного порядка в том числе, но все эти ограничения возникают, только в балансе с возникающими возможностями.. )))..
Жизнь очень мудра, очень.. я вот до сих пор думаю.. такую умную вещь создать как законченный продукт - нельзя.. Это - процесс.. ))).. и Бог, он просто играет..))))..
Пусть играет. Попытаемся хотя бы часть правил его игры понять. ))
Человек - есть энергетическая структура, являющаяся инструментом вселенной которую она использует для самопознания....Уфф...
Только что из кино. Смотрел "7 жизней" с Уиллом Смитом. Признаюсь, пробрало по полной! Фильм чертовски хорош! Одна из лучших драм, что я видел за последнее время.
Чем-то похоже на "21 грамм" (если кто видел), но тот фильм был все-таки помрачнее. Этот фильм оставляет грусть в сердце и бороздку на щеке от скупой слезы.