тож хочу гденить на Море-Океане годик пересидеть.. давай адреса клиентов.. со мной не хлопотно.. я мешать не буду..))))).. уйду в джунгли к этому вот.. )))).. думаю, вонючка страшный, но я его загоню в воду, заставлю мыцца каждый день и буду гребешком ему блох вычёсывать.. ))))))..
страшный конечно, зато всем писты даст, если обидят..))))).. до России далеко, но думаю, Карибский бассейн освоим.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ohne_namen
посмотри обязательно.. очприкольный фильм, особенно в том, как режиссёр склеивал сюжет, что как и почему.. ))))..
вернётся.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дим, ну нах нам фторые лица?.. ))))).. што втут, что втам.. ))))..
Antony_L
ну.. это када мы построим флот.. или у амеров ясминец какойнить отымим.. штоп Кингыча до Росси довезти.. тока бы дубу не дал..)))).. хотя, у нас же принято в августе всякие беспределы устраивать.. а в августе ещё тепло.. )))))..
вот.. хочу вам сказать умную вещь.. один грамотный дядя сказал, священослужитель.. Радоваться.. в своём уме и здравии - большой труд (с).. ).. я согласна с ним.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Я спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования. Он ответил:
-Чтобы была гарантия, что человек в состоянии 5 лет заниматься тупой, неинтересной куйней.
Во Владивостоке открывается выставочный центр АвтоВАЗа. Все помещения оборудованы комфортабельными плевательницами.
от как в свое время Стругацкие в произведении "Обитаемый остров" описали телевизионные передачи для оболванивания граждан:
"Вечером дня через два Максим и Рада смотрели телевизор. Шла какая-то очень странная передача, нечто вроде кинофильма без начала и конца, без определенного сюжета, с бесконечным количеством действующих лиц – довольно жутких лиц, действующих довольно дико с точки зрения любого гуманоида. Рада смотрела с интересом, вскрикивала, хватала Максима за рукав, два раза всплакнула, а Максим быстро соскучился и задремал...".
Наши дни. Включаю ТВ, а там "Дом-2"...
ну не знааааю, как мой "крошка" среагирует на команду "земля - воздух".. )))))..
шттф
привета, как дела у моей златокудрой девочки.. м?.. )))..
Ди902
Дим, главное, штоп Газончику с МишкоМ не захотелось пукнуть в этот момент.. ))))..
ekaterinats
Кать, я очень культурная.. вижу, в зеркало заднего вида, дядя-педераст выбрасывает в окошечко бумаШку размером с тетрадный листок.. Алечка поставила машинку на ручник, вышла, подняла бумажку, засунула дяде бумажку за дворник.. и молча ушла.. )).. Алечка дууура.. но хорошо, што пробка стоячая была.. ))))..
Ди902
Дим, мне 37.. и я всё учусь и учусь.. я одержима развитием - это мой шанс.. ))).
Sobut
Иг, при таком раскладе - брошу курить всем назло.. ))))..